Как принимать ухаживания?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Ухаживания – очаровательная игра, с которой начинаются практически все романтические истории. Конечно, ухаживания от интересных мужчин очень приятны, но как их принимать правильно, чтобы не испортить зарождающиеся отношения?

как принимать ухаживания

И как принимать ухаживания от кавалера, который не внушает симпатий? Об этом расскажет небанальный женский сайт sympaty.net!

Как принять ухаживания мужчины, который нравится?

Под словом «ухаживания» мы привыкли понимать приятные слова, комплименты, небольшие знаки внимания, подарки, приглашения на свидания и т.д. Если мужчина нравится, то, конечно же, каждый такой момент вызывает массу эмоций!

Но стоит ли принимать все ухаживания, и как это делать правильно?

  • Во-первых, какую бы ты радость не испытывала от комплимента, букета цветов или билетов в партер, не надо радоваться в присутствии мужчины чрезмерно! Ты не должна производить впечатление девушки, которая «ведется» на простые мелочи и считает их основным условием для начала отношений! Проще говоря – у любого мужчины найдутся деньги на десять розочек и кофе с пирожным в средненькой кафешке. Если ты лучишься восторгами после этих нехитрых ухаживаний, не подумает ли твой кавалер, что ты так же восторгаешься всеми, кто ухаживает за тобой подобным простеньким методом?
  • Во-вторых, не надо преувеличивать значимость ухаживания для тебя. К примеру, на свидании вы прогулялись по парку и он предложил зайти в кафе. В этот момент у тебя на лбу не должно читаться «Ой, он угостил меня кофе, теперь надо придумать фасон свадебного платья, а наших детей будут звать Машенька и Женечка!»! Вы просто выпили кофе – пока что это все!
  • В-третьих, не считай ухаживания со стороны мужчины автоматической причиной непременно завязать с ним отношения. Так, любое угощение – на самом деле всего лишь кушанье или питье. Можно сказать мужчине, что ты действительно проголодалась в тот момент (если это правда), или похвалить конкретное блюдо в ресторане, если оно тебе на самом деле понравилось – но не надо рассыпаться в благодарностях так, словно тебе презентовали «Лексус» и виллу на Ибице! Более того – если даже тебе действительно подарят автомобиль и виллу, то на стадии, предваряющей отношения, ты не должна считать это чем-то чрезвычайным, что автоматически переводит мужчину из разряда поклонников (коих у тебя может быть много!) в статус Того Самого. В конце концов, мужчина должен понять, что если ты и выберешь его – то не за дорогие и многочисленные подарки и прочие затратные варианты ухаживания!

девушка принимает ухаживания

  • В-четвертых – не показывай парню, что знаки мужского внимания для тебя являются из ряда вон выходящим событием. Цветы? Правильная реакция — «Спасибо, я люблю этот оттенок роз!». Но не «Ух ты, букет!!!! Спасибо большущее!!! Мне цветы уже пару лет никто не дарил, да и от бывшего мужа фиг дождаться было хоть одной розочки!».
  • В-пятых – не веди себя так, словно ощущаешь себя недостойной принимать ухаживания. Если парень осыпает тебя комплиментами – скромно поблагодари, но не отнекивайся «Ой, да я же полненькая, да у меня прыщ на носу, да я же совсем не такая принцесса, как ты говоришь…». Если он так видит тебя – то просто порадуйся этому, влюбленность творит чудеса – ты для него действительно принцесса (а недостатки он и сам замечает, но они ему абсолютно не важны!). Если же это просто лесть с целью побыстрее тебя добиться, и ты это понимаешь – то хорошенько подумай, а стоит ли дарить себя любимую такому «халявщику»? То же самое с материальными знаками внимания – принимай со скромными благодарностями, отказываясь лишь в случаях, когда это ухаживание для тебя действительно неприятно.

Всегда помни – как бы ни был мужчина щедр в ухаживаниях, он делает это для себя! Ты у него ничего не выпрашивала, он тебе ничего не обязан – то есть все, что он для тебя делает, делается ради возможных будущих отношений, которых он хочет!

Даже если ты принимаешь ухаживания – пока ты ничего конкретного не пообещала, то ты ничего и не должна мужчине!

В конце концов, он тоже должен осознавать, что ты – не инвестиционный проект, который непременно окупится после определенной вложенной суммы денег, а живой человек! Ты имеешь право ждать, обдумывать, разбираться в своих чувствах, выбирать между несколькими ухажерами столь долго, сколько тебе надо!

Принимать ухаживания нужно так, чтобы мужчина понимал – ты не против отношений, но ты согласишься на них лишь тогда, когда оценишь его самого, как человека, а не «инвестированные» в тебя время, усилия и деньги! Ведь если ты действительно нравишься мужчине, то ему будет приятно ухаживать за тобой без непременной «окупаемости» его стараний!

принимать ли ухаживания

Принимать ли ухаживания, если не намереваешься начинать отношения с парнем?

Конечно, вопрос «надо ли принимать ухаживания от нелюбимого» может иметь разные ответы. Одно дело – если ухаживания утомительны и неприятны для тебя, и мужчина однозначно несимпатичен. Тогда, вероятно, имеет смысл вежливо сказать, что его усилия бесперспективны, и отвергать все презенты и тем более приглашения на свидания.

Однако, прямой отказ иногда оказывает абсолютно противоположный эффект! Некоторые мужчины столь азартные «охотники», что категорический отказ женщины и ее игнорирование становятся стимулом придумывать все новые знаки внимания, чтобы все-таки добиться неприступной красавицы!

Что же делать? Если понимаешь, что твой кавалер именно таков, то лучше принимай ухаживания, но… с некоторыми условиями!

  • Не показывай, что тебе это нравится. Можешь принимать подарки и цветы, но не благодари (кроме сухого «спасибо» — ничего более!).
  • Отказывайся от всех предложений куда-либо сходить – например, от билетов на мероприятия. Если он дарит тебе два билета (рассчитывая, что второй билет достанется ему самому) – то бери и иди с кем-то другим! Если все-таки соглашаешься на встречу – показывай всем своим видом, что тебе скучно в обществе мужчины, ты раздражена, жалеешь, что пришла, и т.д.
  • Никаких обнадеживающих намеков! Он должен видеть, что никак не продвигается к своей цели (то есть к покорению твоего сердца)!

Зачем все это? Да очень просто – в этом случае ты играешь роль циничной стервочки, которая только берет и ничего не дает взамен! Мужчины крайне не любят, если девушка принимает ухаживания (особенно материально ценные), но не отвечает взаимностью — они не любят быть используемыми! Это именно та ситуация, которую называют «динамо».

Скорее всего, так назойливый кавалер свернет свою бурную деятельность очень скоро!

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...