Как научить мужчину дарить дорогие подарки?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Наш сайт sympaty.net сегодня расскажет, как поступать и что делать тем девушкам, мужья которых не желают дарить дорогие презенты.

как научить мужчину дарить подарки

Мы живем с человеком, принимаем его таким, какой он есть. Закрываем глаза на недостатки и поощряем достоинства. Обычно тогда, когда любовь еще пылает, недостатки нашего мужчины кажутся мелкими и милыми, он выглядит в глазах женщины сильным и благородным.

А вот позже, когда стихает основная волна влюбленности, мы замечаем, что наш мужчина жаден, иногда неискренен, а местами и не столь благороден.

Вот здесь мы и задумываемся, как так получилось, что на последний день рождения благоверный не принес цветы, а отделался какой-то мелочью.

Самое грустное в этом то, что когда у нас спадают розовые очки, делать что-либо уже поздно. Но попытаться исправить трудную ситуацию все же можно.

Итак, давайте воспитаем супруга и разберемся, как научить мужчину дарить подарки.

как научить мужчину дарить подарки

С чего все начиналось

Вспомните, каким ваш мужчина был в начале вашего знакомства? Ведь он наверняка не мог позволить себе купить своей женщине непритязательный сувенирчик.

Скорее всего, вы просто дали ему понять, как воспитанная девочка, что цена подарка не имеет значения. Что вам не интересны его деньги, а важен он сам, и так далее.

Вот здесь-то и кроется ваша первая и главная ошибка. Нужно сразу показать мужчине, что вы — женщина дорогая, и подарки вам нужны соответствующие.

Теперь потребуется проделать гораздо более сложную работу.

Загрузка...


Как научить мужчину дарить подарки, если он делать этого не умеет?

  1. Готовьте мужа заранее к тому, что скоро праздник и вам потребуется подарок. Например, говорите прямым текстом, что хотели бы получить в подарок шубку, которая продается в конкретном месте и стоит конкретную сумму. Важно, чтобы супруг знал, чего вы хотите. У него тогда не будет оправданий, что ваши желания ему неизвестны.
  2. Когда вы получите подарок, который не соответствует ожиданиям, нужно сказать об этом своему недогадливому супругу. А как научить мужчину, что вам нужно дарить более ценные подарки? Удивитесь, скажите: «Очень милая точилка для карандашей». И все. Не нужно даже благодарить. Спрячьте ее подальше, чтобы муж не видел, что вы ею пользуетесь.

Альтернативные методы

Есть несколько способов того, как научить мужчину дарить стоящие подарки. Однако они подходят не всем.

  • Сделайте дорогой подарок ему. Обычно человек чувствует ответственность, получив такой неожиданно значимый презент. Почти во всех случаях в ответ мужчина старается подарить жене что-то, что соответствует ее подарку. Более того, если вы будете действовать правильно, вам не обязательно продолжать дарить ему подарки на пределе возможностей.
  • Как научить мужчину дарить подарки? Самый простой способ получить подарок – попросить его. Это звучит слишком просто. Однако проблема в том, что большинство красавиц не умеют просить. Нам проще самой купить себе вещь, быть эмансипированной, независимой. А вот попросить, по-детски непосредственно и душевно – для нас смерти подобно. Просите, только не перегибайте палку. Попросите и дайте время на обдумывание, на созревание. Напомните о просьбе через время. Высший пилотаж таких действий – внушить мужчине, что он сам придумал сделать дорогой подарок вам.

как научить мужчину дарить подарки

Как себя вести, когда он наконец-то подарил вам достойный подарок

Поздравляем! Вам удалось добиться солидного презента. Однако это лишь полдела.

Sympaty.net предупреждает: важно не только научить мужчину дарить ценные подарки, но и закрепить результат с тем, чтобы в будущем ваш супруг продолжал радовать вас презентами.

Внимание: радовать! Вот тут-то и остановимся поподробнее. Радуйтесь, сияйте, говорите об этом.

Цените подарок, даже если он не совсем такой, который вы бы хотели. Важно, чтобы подарок был дорогой (в его понимании).

Мы забываем, что мужчины хотят видеть улыбку на лице женщины, они просто забыли, что это зависит от них. Так давайте напомним им об этом. Не думайте, что вас сочтут меркантильной.

Пусть он видит, что нужно сделать, чтобы его женщина стала счастливее. Так как научить мужчину дарить подарки может любая – не думайте, что у вас это не получится.

Поиграйте на его честолюбии, заденьте амбиции. При случае расскажите ему, что вам завидуют знакомые, потому что тоже хотят такую шубку. Когда вы вместе с друзьями, старайтесь продемонстрировать подарок и гордо сказать, что это презент любимого.

И тут же начинайте новую атаку.

Скрепляйте приятные эмоции от вашей радости с новым заданием. Говорите, что к этой шубке очень подойдет колье или серьги, а лучше гарнитур. Опять же, будьте конкретнее. Именно драгоценности, а не бижутерия. Таким образом, вы легко разберетесь, как научить мужчину дарить дорогие подарки.

Никогда не расслабляйтесь. Ваш мужчина может стать еще лучше. Не зря считается, что женщина воспитывает мужчину. Работайте над ним, но делайте это мудро.

И тогда любой мужчина будет сам стараться стать таким, как хотите вы.

——
Автор – Наталья Вавилова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

13 комментариев
  1. Лиля : 27 мая 2013 в 11:42

    А как отучить?

    Мой то очередной мобильник подарит, то планшет, а дома техники всякой — до обеда в окно не перекидаешь. То букет огромный притащит. А зачем мне этот веник???

    Как объяснить, что мне это просто не нужно? Словами не получается 🙂 а он еще обижается, что я от радости не прыгаю

    Перед каждым праздником репетирую фразу: « спасибо за такую чудесную хрень»

    • Конфетка : 27 мая 2013 в 16:28

      Камилла, да радоваться надо!! Таких, как ваш мужчина в мире — единицы! Но наверное вам что-нибудь хотелось бы получить конкретное? Тогда скажите ему, что не надо мобилку, пусть подарит абонемент в фитнес-центр или кольцо.

  2. Aurora : 27 мая 2013 в 15:31

    Тяжёлый случай...

  3. Юлия : 31 мая 2013 в 22:29

    Статья — руководство для потреблядей. Тьфу, противно.

  4. Дмитрий : 21 июня 2013 в 16:41

    Пропаганда потреблядства... Кстати , дамы- а что ВЫ можете ВЗАМЕН дорогих подарков предложить ? Кроме тела , я имею ввиду ?

    Вот ОЧЕНЬ поучительная история из интернета

    «Пил я как-то со своим корешем Сеней и произошёл такой разговор о деньгах и женщинах. Пили мы в кабаке, пили виски, и в больших количествах. Я разведён, а Сеня не женат, и посреди встречи явилась кандидатка в его гёлфренд.

    Я сразу оскалился, поскольку за километр почувствовал «золотую молодёжь». И не прогадал. Девицу звали Ольга, и с ходу разговор уперся в бутичные тряпки. Потом пошли доходы бойфрендов и Сенины 1200 баксов в месяц оказались не деньгами, а девятка - не машиной. Сеня был уже пьян в дупель и мало соображал, что несет его половинка. Я же завелся, и если бы на её месте был мужик, то он уже собирал бы зубы с пола. Бухать за чужой счет (коктейльчики по 300 рублей, между прочим) и гнать на хозяина стола (а ещё и его кошель критиковать!) - это хамство.

    Я сразу вспомнил случай... Когда-то мы бухали с Сеней в Царицино, в парке, на безнике нашего друга Кота. Пиво было из баклажек, а сосиски из палатки у метро, мы ещё не работали. Никакого кабака и виски. И левый чел, который погнал на Кота, хозяина стола, был бит, несмотря на крупные габариты. Есть вещи, которых делать нельзя! А Ольга гонит и гонит. Дальше наш с ней разговор.

    — А ты кем вообще трудишься?

    — (гордо) Я финансовый консультант (кто не знает — это такие люди, дающие советы по бизнесу; в России это люди, продающие понт; но так же называют ещё и девочки из бухгалтерии, которые вообще ничего из себя не представляют).

    — А вот мы почему-то все о деньгах...

    — Ну... Это объективно! Финансы — отражение жизни! Самое реальное!

    — И человеческих отношений?.. А вот люди говорят...

    — (язвительно) Да, я слышала! Только это почему-то бедные люди обычно!

    Я мог привести фразу Роштильда «Бриллианты нельзя есть!», мог рассказать о семье Онасис, богатство которой довело до самоубийств всех молодых её членов, и еще десяток таких примеров. Но преимущество таких людей в том, что они не думают. Они принимают понятия, которые крутятся в их среде, а самостоятельно думать не умеют. Им нужна шоковая терапия.

    — Слушай, а сколько нужно тебе в месяц для спокойствия от твоего бойфренда. Если реально, а не белый мерседес и остров на Гаваях.

    — Ну... на карман баксов 700.

    — (беру салфетку и ручку, засаживаю 150 виски чистого, до этого мы мешали с колой) Ну, давай проведем финансовый анализ. Итак: прямые издержки — 700 баксов, косвенные издержки — ?

    — Это какие? (Финансовый консультант, не различающий прямых и косвенных издержек — это как панк, не знающий, кто такой Сид Вишез).

    — Ну как... Твоя мобила, бензин твоей машины (Глаза Ольги мечтательно затуманиваются. Так и хочется грубо спросить: «Что, на тачку еще не насосала? Не отчаивайся, все впереди!», но сдерживаюсь), дорогая шмотка, выходящая за лимит 700, квартплата, еда...

    — Ну еще сотни три...

    — Итак: прямые издержки — 700 баксов, косвенные издержки — 300 баксов, итого: 1000 уе. в месяц. Цена 1000. Что бойфренд получит за эти деньги?

    — (кокетливо приосаниваясь) Меня...

    — (ещё 150) Это не рыночная формулировка, ты же финансовый консультант! Что конкретно?

    — (еще кокетлевее) Секс...

    — (ещё 100) Сколько раз?

    — (удивленно) Сколько сможет!

    — То есть голова у тебя не болит, не в настроении ты не бываешь, и так далее?..

    — (наконец-то почувствовала подвох — поздно, девочка моя, я-то фин. консов на завтрак ем!) Нуу...

    — (решительно) Значит, в среднем 15 раз, учитывая разные обстоятельства. Стирать, готовить, хату убирать?

    — Я что, на колхозницу похожа?! Домработницу найдет! (По-хорошему, домработницу нужно вносить в издержки, но она себя уже загнала в капкан, я не стал напрягаться).

    — Итого: 15 раз. За 1000 баксов. Условия эксплуатации — совместное проживание. Прайс понятен. Теперь оценим ситуацию на рынке. 2 часа работы проститутки стоят 60 долларов.

    — Я что, на уровне средней проститутки?!

    — А ты как думала? Это только кажется что проститутке платят за внешность. На самом деле платят за спектр услуг. Это же сервисный рынок! Рост цены определяется широтой набора услуг при примерно равном качестве всех участников рынка (жутко перевранная фраза из какого-то учебника — ничего, ей хватило). Ты готова к анальному сексу, лесбострипу, садомазо, ролевым играм? Не веришь — залезь на любой сайт и зацени что можно получить за 150, а что за 300. Цены там несколько завышены, но общая картины довольно точна. Так что конкуренция тебя уже съела! За 900 долларов в среднем твой бойфренд получит те же 15 раз, но с разными женщинами. Ему не нужно поселять их с собой, прислушиваться к их настроению, терпеть их глюки... Не нужно их развлекать, они просто сделают свое дело и уедут... Так что извини, Оленька, ты просто не соответствуешь рынку. Тебе еще предстоит поиск своей ценовой ниши.

    Я думал, что сейчас огребу пощечину. И уже решил, что поймаю руку и сдавлю посильнее, чтоб неповадно было. Не я начал этот разговор и не я начал опускать собеседников. Но вместо этого она скуксилась и решила заплакать. Увидев эти приготовления, я решил, что в этом случае не все потеряно.

    — (комкая салфетку и поджигая ее в пепельнице) Так что запомни, девочка, раз и насовсем! Когда отношения людей меряют деньгами и только деньгами, то получается как сейчас. Грязно и обломно! Лекция окончена!

    Ольга повсхлипывала минутку, потом решительно собрала Сеню в кучу и они отчалили. Я топал домой и гнал от себя надежду, что хоть кому-то вправил мозги. Вряд ли... Но так хочется верить в хорошее!»

  5. Мияно : 3 августа 2013 в 14:07

    Ха! Так вот что значит в вашем понимании «красивая и успешная»!!! Мне смешно! Подари мне шубку, пусть быдло-подружки от зависти описаются! А к шубке — драгоценности! О да, воспитывайте мужиков, девочки!!! Крапивой по заднице!!! Ломайте мужчинам психику — она же не ваша, а значит не драгоценная!!! Покажите всем что вы «дорогая женщина» т.е. ну как скажем дорогой джип. Заплатил и катайся. На вас так же. Заплатил и катайся, лол!))) Глупые вы бабы. Думаете что ваш секс это благодарность за бриллиантики. А вот то что вы можете только лежать под мужиком и изображать оргазмы вам пофиг. А то что мужчина обычно актив в сексе бывает и он вас УДОВЛЕТВОРЯЕТ и дарит ВАМ оргазмы — вы вообще как — думали? По-чесноку это мужик может вам задвинуть — у меня на тебя, блядуха, встанет если на День Рожденье подаришь джип! А если Жигули — никакой эрекции! Но к счастью мужчины благороднее вас, прости-хосподи! Они понимают что секс это от любви и секс сам по себе радость. Радость которую подарила нам природа! Девушки! Не опускайтесь так низко! Любите секс за чувственное удовольствие. Никогда не позволяйте себе сексом «вознаграждать»!!! Иначе мужчины будут относиться к вам так как вы того заслужили. БУДЬТЕ БЛАГОДАРНЫ мужчинам за ласку, за нежность, сами предлагайте сделать ему минет. И не за деньги, не за подарки, а чтоб увидеть его счастливые глаза! Это ведь намного дороже бриллиантов, брякающих у вас на шее.

    Юля, я с тобой согласна))) для блядух написано. А Дмитрию вообще посылаю воздушный поцелуй. Вы меня покорили своей смелостью и порядочностью. Чмок Вас в щёчку! 😉

  6. Мияно : 3 августа 2013 в 14:20

    Ах да! Ещё хочу добавить: очень повеселило про домработницу! Т.е. она вообщем сказала: «я настолько тупа, что не умею ничего кроме как принимать подарки и раздвигать ноги!» А вот эта дом-работница умеет готовить, стелить пастель, ходить в магазин в любую погоду — хоть в дождь, хоть в жару, хоть в метель, заботиться о мужчине, пылесосить ковры, гладить одежду, помогать мужчине собраться на работу, кормить вкусными завтраками. И ведь наверняка дом-работница это не старая бабка за 80 а молодая и милая женщина. Не претендующая на шубки и бриллианты. Вопрос на засыпку — с кем вероятнее у нормального мужчины будет секс? С потреблядкой или с его дом-работницей? ))))

    • Лёка : 14 октября 2013 в 17:25

      такое может написать только потреблядец...Дело в том,что не надо сравнивать женщину и мужчину,потому,что это,как вы знаете две противоположности ,как — и +...и поэтому женщине нужно одно,а мужчине другое...Вы мужчины говорите об оргазме,но вы не задумываетесь,что при сексе именно мужчина энергетически «питается» от женщин...а женщине мужчина энергетически даёт подпитку через слова,подарки,цветы и т.д.и чем лучше он её"подкормит" тем больше энергии он получит от неё...это и есть круговорот жизни...если думать так,как думаете вы,тогда происходит нарушение законов физики и человек становится несчастным...соблюдай законы природы и ты будешь счастлив...а для этого,конечно надо изучать эти законы

    • Мадина : 8 октября 2014 в 16:35

      Ой, не скажите, да полно мужиков, которым такие потреблядки как раз, то, что доктор прописал. Они и не посмотрят на симпатичную, домашнюю и порядочную женщину. Им скучно с хорошими. Им интереснее свои кровные не в семью приносить, а на шалаву тратить, чтобы она по салонам, да по бутикам дорогущим ходила.

      • Altyn Gyz : 10 октября 2014 в 17:31

        точно! а потом плачутся: «всем бабам нужны только деньги!» соседка после развода осталась с 2мя детками,бывший муж никак не помогает, детей не посещает, при разводе даже обручалку у неё забрал. и ушёл к женщине старше себя на 5 лет, она в свои 35 по дискотекам шастает, и ни о каком быте не думает,я ни разу не видела, чтобы она, например, окна мыла или постиранные вещи на балконе развешивала. а он ей таскает букеты роз и плюшевых медведей по 1,5 м высотой. и всё «люблю её, мне с ней так весело». и пофигу ему, что о его жене нехорошие разговоры идут, а его собственные детки без отца растут

  7. Алена : 12 октября 2014 в 04:06

    А по-моему вы все бросаетесь в крайности. Когда мужчина начинает рассуждать в духе «все женщины меркантильные бляди», это значит, что он либо был очень сильно обижен какой-то девушкой, либо просто несамодостаточный и невоспитанный . В конкретной истории все понятно, но не стоит всех равнять, бывают девушки которые помимо секса и пресловутого быта (стирать, убраться, готовить это конечно ценные качества, но не стоит тешить себя мыслью, что мужчины ценят нас только за это, это скорее хороший плюс. И никогда не опускайтесь до того, чтобы осуждать других женщин, нормальный мужчина вас за это уважать не будет) могут дать гораздо больше. И рядом с такими женщинами мужчина, который не хочет радовать ее и расти очень печальное зрелище. А вы все про секс, вам либо очень мало лет, либо мне вас очень жаль, потому как смотрите очень узко. Секс и хозяйство — это не те вещи, на которых строятся хорошие отношения.

  8. Алена : 12 октября 2014 в 04:12

    Это я все к тому, что мужчина не на столько примитивен, чтобы ему было достаточно, чтобы с ним трахались, кормили его, и убирали за ним. Бывают конечно такие, но ... Если ушел, значит ему действительно интересней с ней, откуда вы знаете, о чем они разговаривают и тд. А скорее всего его просто жена в конец запилила, вот и побежал вариант попроще, первый попавшийся, отдохнет и уйдет. А статья это пример того, как можно свои желания высказывать мужчине не в форме требований.

  9. Света : 22 января 2015 в 16:24

    А вы замечали, что женщинам, которые умеют просить и получать подарки мужья изменяют намного реже? А вы замечали, что женщины, которые просят подарки более привлекательны для мужчин? Согласитесь, каждая из тех, кто пишет про «потреблядей» никогда не получала достойных подарков. А хотела бы. Только вот чего-то женского не хватает. Сейчас в меня полетят тапки, но это правда. Учитесь быть обворожительными и женственными, а не замученными бытом, злобом и завистью бабами.

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...