Как наказать мужа за провинность?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Злобные мысли о том, как наказать мужа за ту или иную провинность, порой мелькают в голове у каждой, даже самой любящей жены.

как наказать мужа

Сегодня женский сайт «Красивая и Успешная» спешит пригласить на разговор по душам всех своих читательниц, обиженных мужьями, чтобы решить, в каких обстоятельствах стоит прибегать к наказаниям, какие виды наказаний лучше использовать с целью воспитания мужа и как нельзя наказывать своих благоверных ни при каких жизненных обстоятельствах.

Итак, супруг серьёзно провинился и при этом даже не попросил прощения… Пожалуй, такое поведение нельзя считать позволительным для взрослого человека.

Каждый наш поступок всегда имеет какие-то последствия, и об этих последствиях нужно помнить. Поэтому универсальным ответом на вопрос, как наказать провинившегося мужа, можно считать любую меру, которая покажет ему, что за все свои поступки и слова он должен отвечать.

Среди наиболее распространённых мужских преступлений по отношению к жёнам можно выделить пьянку, пристрастие к азартным играм, измену, а также всяческие проявления неуважения.

За тысячелетний опыт сосуществования в едином союзе с потомками Адама дочери Евы изобрели множество самых разных способов мстить им за обиды. Некоторые из них являются действительно очень эффективными воспитательными мерами.

Как наказать мужа за пьянку

Любовь к горячительным напиткам, увы, чаще всего является не просто проявлением легкомыслия, а настоящей, тяжёлой болезнью. Сайт sympaty.net спешит предупредить своих читательниц: наказывать за пьянку мужчин, страдающих алкогольной зависимостью, бессмысленно.

Мужа-алкоголика можно либо пытаться вылечить, либо бросать, никакие другие меры борьбы с загулами в таких случаях не помогут.

Если же муж не алкоголик, а просто любитель по праздникам выпить без меры, забыв при этом о приличиях, можно попытаться с этим бороться. У каждой жены есть свои методы наказания мужа за пьянку.

  1. Воспользовавшись красным лаком для ногтей, можно накрасить спящему мужу ногти. На следующее утро, когда ему будет необходимо пойти на работу, он будет жалобно просить у жены прощения и немного жидкости для снятия лака. Такое наказание даст супругу понять, что у злоупотребления спиртным бывают весьма неприятные последствия, а также покажет ему, что жена не позволит ему себя так вести.
  2. Ещё один способ, как наказать загулявшего мужа за пьянку, — тихонько вытянуть из его карманов бумажник с деньгами и документами, ключи от машины, телефон и т. д. Пусть он утром вспоминает, где все эти вещи, и волнуется. Важно, чтобы муж почувствовал: пьяный человек абсолютно беспомощен и сильно уязвим.
  3. Как метод наказания мужа за пьянку может выступить отказ ему в привычных развлечениях и удовольствиях, например, запрет поездки на рыбалку, в сауну, похода в спортбар и т. д.
  4. Очень простым и доступным способом наказания за увлечение горячительными напитками является лекция. На следующий день после того, как муж провинился, нужно подождать, когда он ляжет в постель, и сесть на краешек его кровати. При таких обстоятельствах у него не будет шансов убежать от неприятного разговора. В течение часа или более нужно говорить благоверному о том, как он обижает свою любимую супругу, рассказывать о своей боли и обиде на него, — в общем, стараться вызвать у него чувство вины. Этот метод неплохо помогает, ведь мужчины терпеть не могут нравоучений. Если во время разговора жене удастся заставить мужа чувствовать себя виноватым, в следующий раз он постарается не перебирать со спиртным.

Некоторые очень строгие жёны в вопросе, как наказать мужа за очередную пьянку, не мелочатся и лишают благоверных интимной близости на неопределённый срок.

Но психологи считают отказ от секса самым худшим из возможных наказаний. Во-первых, так женщина наказывает и саму себя. Во-вторых, обиженный муж может пойти искать утешения у другой. И тогда в семье появится гораздо более серьёзный повод для раздоров.

как наказать мужа за измену

Муж изменил: как наказать предателя

Предательство мужа для женщины – это всегда очень больно. Именно поэтому ей хочется наказать обидчика, причинить ему такие же страдания.

Только вот психологи говорят, что для сохранения семьи нужно забыть обиду и простить обидчика. А ещё необходимо понять причину измены и постараться её устранить.

Так, например, героиня фильма «Не плачь по мне, Аргентина!», которую играет Наталья Вдовина, решает вопрос, как наказать супруга за измену, очень оригинально.

Старательная домохозяйка, прилежная жена и заботливая мама, она вдруг начинает понимать, что слишком много сил и времени тратит на семью и совершенно не следит за собой. Чтобы как-то собраться с мыслями, женщина записывается в танцевальную школу и начинает обучаться азам танго. Посещение уроков танго возвращает героине былую женственность, помогает ей почувствовать себя красивой и грациозной. Она сильно преображается, становится очень привлекательной для мужчин. Когда же супруг заново влюбляется в неё, героиня объявляет, что знает о его измене, и просит его покинуть дом. Наказание действует очень эффективно. Спустя некоторое время семья восстанавливается, и отношения супругов вспыхивают с новой силой.

Ситуация, когда муж заводит интрижку на стороне, в то время, как его супруга на себе тянет заботы по дому, хлопоты о детях и о материальном благополучии семьи, к сожалению, и в жизни встречается нередко.

Особенно в тех семьях, где глава семьи – большой любитель приударить за женщинами. В одной такой семье супруга нашла весьма пикантный способ, как наказать мужа за измену с любовницей: застав обнажённую парочку на сеновале, обиженная женщина в гневе отхлестала обоих крапивой. Как утверждает супруг боевой дамы, такая мера навсегда отбила у него охоту к приключениям.

Если муж ушёл из дома, лучшим наказанием за предательство будет демонстрация полного равнодушия к нему. Самолюбие любого мужчины будет задето, если в то время, как он собирает вещи, благоверная не рыдает у его ног, а спокойно пьёт чай или же начинает радостно прихорашиваться перед зеркалом, явно собираясь пойти прогуляться. Возможно потом, когда предатель-муж не сможет её больше видеть, она разрыдается в подушку. Но только об этом он никогда не узнает.

Конечно, можно напоследок и «случайно» пролить кофе на его любимую рубашку или заложить в ломбард его часы, запонки и портсигар.

Можно также сделать на его автомобиле надпись красным лаком для ногтей, подать в газету объявление о продаже его гаража. Иными словами, для отместки вполне годится порча любой из его игрушек. Его это точно раздосадует. Правда, раскаяния подобные меры не вызовут. Пожалуй, наоборот, он подумает, что вовремя освободился от истерички.

Поэтому порчу имущества как метод наказания мужа лучше не использовать. Кстати, говоря о порче в прямом смысле, не лишним будет упомянуть о втором значении этого слова. Ведь некоторые обиженные жёны мстят мужьям с помощью магии.

Месть с помощью магии, или Заговор как наказать мужа

Некоторые женщины с целью навести на мужа порчу, обращаются к помощи профессиональных гадалок. Есть среди бывших жён и такие, которые пытаются заколдовать супруга, используя специальный заговор.

Текст заговора в наши дни найти не сложно. Да и описаний самых разных ритуалов в сети огромное множество.

Только вот до того, как наказывать бывшего мужа с помощью магии, нужно хорошенько подумать, потому что с ней шутки плохи. История пока не знает ни одного случая, когда обращение к потусторонним силам не имело никаких негативных последствий. Поэтому сайт sympaty.net категорически не советует использовать такие методы.

как наказать мужа за неуважение

Как наказать мужа за неуважение

Многие жёны жалуются на то, что муж их не уважает. Но на самом деле большинство мужчин просто не знают, как нужно правильно обходиться с женщиной, чтобы не обидеть её. А, как известно, за незнание наказывать нельзя. В этом случае будет более уместно говорить о некоторых воспитательных моментах.

Не стоит дуться на мужчину после его обидной реплики. Вместо этого ему нужно чётко сказать: «Не называй меня дурой (курицей, мартышкой, клушей и т. д.)».

Мужчины не понимают абстрактных претензий, поэтому бесполезно восклицать: «Ты меня не уважаешь». Эту фразу нужно обязательно развивать, уточнив, какие именно слова и поступки мужа кажутся обидными.

Вопрос, как лучше наказать мужа за тот или иной поступок, в каждом индивидуальном случае будет иметь разные варианты ответов. При этом обиженным жёнам следует учитывать: проступки супруга не появляются на ровном месте. Поэтому супругам нужно искать причины появления проблемы, а не тратить время и нервы на месть друг другу. Если у пары не получается этого сделать без посторонней помощи, то ей необходимо обратиться к психологу.

---
Автор -  Pelageja, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

6 комментариев
  1. Лариса : 15 января 2016 в 14:13

    Да за такое можно и по емайлу выхватить, а вдруг пьяный муж агрессор , утром не найдя ключи от машины по тыкве надает, или вместо того что бы проситьдля снятия лака, ей моську разукрасит , давали уж дельные советы!!!

  2. Эля : 24 апреля 2016 в 09:40

    Какие то странные советы...это что ребенок писал? Прям как будто муж не муж а собачка какая то...какие блин заговоры че за бред? Как можно наказывать мужа ходя к бабке, это вообще надо быть последней тварью.Статья отвратная!!!

  3. Наталья : 23 июня 2017 в 21:59

    Такие статьи — тяжкий грех

  4. Мари : 5 сентября 2017 в 14:47

    Спасибо!Классная статья!!!Месть плохой вариант для наказания!!!

  5. Дима : 19 июня 2018 в 11:23

    На подругу жены посмотрел. В мини была. Жена сказала, что простит, если в углу постою час. Постоял, теперь часто ставит, если я в чём-то виноват

  6. Ева : 29 января 2019 в 21:46

    Хрень. Тут сосед если с будуна встанет , да ещё и с накрашеными ногтями . Хана всем будет ...Учитесь писать статьи на реальных событиях .

Оставить комментарий:

Загрузка...
Don`t copy text!