Как строить отношения с разведенным мужчиной?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Зачастую женщины с осторожностью относятся к романам с мужчинами, побывавшими ранее в браке. Разумеется, все мужчины совершенно разные, и собирательный образ «типичного разведенного» в реальном человеке бывает воплощен очень редко… Поэтому стоит обсудить вместе с читательницами небанального женского сайта sympaty.net – что стоит знать, затевая отношения с разведенным?

отношения с разведенным

Разведенные мужчины боятся отношений: правда это или миф?

Основная женская страшилка по поводу мужчин в разводе: разведенный мужчина боится отношений. Дескать, один раз обжегшись, мужчина не спешит снова связывать себя серьезными отношениями, ограничиваясь случайными связями и легкими интрижками, а уж женить его вторично на себе – и вовсе подвиг…

Однако, осмотритесь – вокруг полным-полно женатых повторно мужчин, второй брак – вовсе не редкость, и статистика не дает повода утверждать, что разведенные мужчины в большинстве случаев остаются холостяками!

Откуда же взялся вышеприведенный стереотип и насколько он правдив?

Дело в том, что мужчины, уже вкусившие всех прелестей супружества, не избегают серьезных отношений – они иначе на них смотрят, иначе относятся к выбору второй претендентки на руку и сердце! Соответственно, нужно менять подход к разведенному, если хотите его всерьез охмурить!

отношения с разведенным

Несколько правдивых утверждений о разведенных мужчинах:

  • У любого разведенного мужчины наступает в жизни такой момент, когда он снова начинает хотеть серьезных стабильных отношений. Да, сразу после развода некоторые ударяются в холостяцкие приключения, но надолго этот период затягивается у единиц (если конечно мужчина не патологический бабник по жизни!). Если вам встретился разведенный мужчина как раз в этом постразводном состоянии, и у вас на него серьезные планы – подождите полгода-год: если это ваш мужчина, он будет вашим!
  • Разведенный мужчина боится не самих отношений – он боится несвободы. Боится, что его как-то по-хитрому захомутают, используют, навешают моральных обязательств, не дадут сделать собственный выбор…
  • Побывавшие в браке мужчины зачастую предъявляют иные, более высокие, требования к женщинам. Разведенный уже отлично знает, как выглядит превращение нарядной милой феечки в домашнюю клушу с хроническим ПМС! Поэтому будьте готовы к тому, что на одну внешность этот мужчина уже не купится – ему действительно важен ум, характер, мировоззрение женщины…
  • Разведенные мужчины больше знают об отношениях, о жизни, о женщинах… Это плюс! Как правило, опытные мужчины (даже с печальным опытом!) интереснее в общении, они реже действуют бездумно, они знают, чего хотят и готовы этого добиваться!
  • Второй брак (или серьезные отношения после развода) редко бывает для мужчины «случайным», необдуманным – это практически всегда серьезное самостоятельное жизненное решение. «Захомутать» разведенного действительно непросто. Но если разведенный находит женщину, которая становится для него действительно важна – он ее ценит, бережет и на руках носит!

отношения с разведенным

Как строить отношения с разведенным мужчиной?

Так как же понравиться мужчине с «бракованным» прошлым и как построить с разведенным мужчиной прочные отношения? Сайт «Красивая и Успешная» предлагает придерживаться таких принципов:

  • Никогда не давайте понять мужчине, что он вам что-то должен, связан какими-то обязательствами и т.д. Если он сам считает, что обязательства имеются – он их выполнит. Если ему так не кажется – любая ваша попытка поставить его в положение «должника» сильно понизит вас в его глазах. Помним – разведенные боятся несвободы!
  • Ваши козыри – индивидуальность, ум, характер. Внешность и ухоженность, разумеется, тоже никто не отменял, но без душевных качеств и интеллекта можете рассчитывать только на роль «игрушки» на пару ночей, удобной любовницы, а не второй супруги! Кстати, хозяйственность и «путь через желудок» сработают тоже не в 100% случаев – разве что тогда, когда бывшая супруга вашего мужчины была совсем уж бесхозяйственной. Главное – «изюминка» (и «перчинка»!) вашей индивидуальности! А вообще разведенные отлично понимают, когда их пытаются чем-то «привязать», и отличают притворство от истинного лица!
  • Не пытайтесь самостоятельно двигать вперед отношения с разведенным – это должен делать только сам мужчина! Пусть все ключевые решения (начиная с первого поцелуя и заканчивая свадьбой) инициирует он сам – откажитесь от намеков (разве что очень-очень хитро завуалированных и редких!), тем более, потерпите и не делайте прямых предложений типа: «А познакомишь меня со своими родителями?», «А ты не думал попробовать пожить вместе?» и т.д.! Тогда мужчина будет понимать, что если он и несвободен в новых отношениях – это не ловушка, а его собственное решение!

Разумеется, выделять мужчин, ранее побывавших в браке, в какую-то особую категорию, можно только условно. У всех нас свое прошлое – иногда какая-то любовная история без штампа в паспорте и совместной крыши над головой сильнее отражается на человеке, чем супружество! Отношения с разведенным мужчиной никак не отменяют всего того, что можно посоветовать для любых отношений!

----
Автор – Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

1 комментарий
  1. Светлана : 17 января 2016 в 14:33

    Ага! А большая часть из них всё-таки возвращается к бывшим жёнам. потому что начинать новые отношения «кишка тонка».

Оставить комментарий:

Загрузка...