Как носить лосины и носки?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Простота и изысканность в моде всегда, и сегодня женский сайт sympaty.net расскажет, какие детали образа помогут выглядеть самой собой.

Все модели лосин – для разных образов

Сегодня выбор фасонов лосин, леггинсов и даже джеггинсов (тех, что делают из джинсовой ткани), поражает воображение. Модницы могут запастись целым ворохом вариантов:

  • из любой ткани, даже кожи,
  • матовыми или блестящими,
  • однотонными яркими или «базовых» оттенков: черного, бежевого, серого,
  • с принтом.

При этом носить лосины можно в офис, на прогулку и даже на вечеринку! Выбирайте свой образ по любому поводу.

Вариант на работу – леггинсы темно-серого или строгого черного тона хорошо сочетаются с батником, удлиненной блузой и стильным пиджаком.

Просто погулять – на этот случай пусть в гардеробе будут яркие обтягивающие леггинсы. Но верх должен быть спокойным, пастельного оттенка. Теплый удлиненный свитер или струящаяся туника – смотрите по погоде – гармонично дополнят «активный» низ.

Собираетесь на торжество? Совсем не обязательно останавливать свой выбор исключительно на платьях. Если хочется выглядеть экстравагантно и изящно, тогда самое время выудить из шкафа блестящую модель лосин, украшенную стразами или просто сделанную из кожи. С топом или свободной блузой будет настоящий шик, а в дополнение с аксессуарами – просто блеск.

Актуальность лосин объясняется еще и универсальностью этого предмета одежды. Да и в самом деле, согласитесь, ведь они прекрасно сочетаются с абсолютно любой обувью. Конечно, той, что подойдет к случаю: на каждый день – обязательно удобная, а на праздник – босоножки, туфли либо ботильоны.

Кстати, леггинсы идут не только стройным девушкам. Если у вас королевские формы, тоже можно выбирать такую простую одежду, только главное – правильно сочетать. Верх лучше удлиненный и свободный.

Носочки – мелочи для настроения

Конечно же, никто не поспорит с тем, что носки – вещь незаменимая в любом гардеробе. И sympaty.net утверждает, что для гармоничного образа важно правильно выбирать и иметь очень много пар.

Безусловно, чаще всего носочки носят с брюками, джинсами для повседневной носки. Еще бы, ведь это невероятно удобно и комфортно: не нужно надевать колготки под брюки.

Классические капроновые – выбор под традиционного вида брюки, не диссонируют с деловым стилем.

Светлые носочки тоже хороши, потому что по оттенку не сильно выделяются.

Выбор цветных носков должен проходить очень тщательно. Не должно быть такого, что вы купили их только потому, что понравился цвет, но непонятно, с чем их носить. И просто под джинсы синего оттенка надевать их не стоит. А вот если они подобраны в тон брюкам или, еще лучше, обуви, тогда все отлично. В последнем случае, кстати, они еще визуально удлинят ногу!

Когда носочки – это пикантно!

До сих пор убеждены, что соблазнить мужчину может только «кричащее» кружевное белье? Что ж, это факт, не спорим. Но в качестве особенного образа можно попробовать «колледж». Только в этом, одном единственном, случае сочетание юбки с носками выглядит интересно, а не безвкусно.

Итак, представьте себе: светлого оттенка блузка, жакетик, застегивающийся на пуговицы. Низ – юбка-«трапеция» либо немного расклешенного типа. Обязательно повыше колен или до середины колена. К такому образу хорошо подойдут носочки белого цвета. Они идеально будут смотреться с туфлями на тонкой подошве и небольшом каблучке. Однако этот образ – отнюдь не на каждый день, вы же понимаете?:)

Подчеркнуть нежность, женственность и простоту могут не только платья и ажурные детали. Добавляйте в свои образы легкости и изысканности, и увидите, что можно одеваться удобно и в то же время нравиться мужчинам.

Ева Радуга — специально для sympaty.net

1 комментарий
  1. MoDa : 8 ноября 2016 в 17:29

    Лосины, леггинсы, джеггинсы это конечно хорошая и удобная одежда, но смотря на ком — если в них влазят толстушки с необъятными попами и пи этом вся эта «красота» не прикрывается длинным верхом — выглядит все это великолепие по меньшей мере не приятно!

Оставить комментарий:

Загрузка...