Модная медицинская одежда

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Косметолог – это не просто профессия, а стиль жизни. Косметолог — человек, который дарит людям надежду на перемены в жизни. Именно это в большей степени движет людьми, которые обращаются к эстетической медицине.

Первое, что видит клиент салонов красоты, это внешний вид косметолога. Говорят, что встречают по одежке, а, значит, внешность имеет большое значение в выборе врача. На подсознательном уровне пациенты решают, можно ли доверять профессионалу.

К внешнему виду косметолога предъявляется ряд требований:

  • аккуратность;
  • чистота и опрятность;
  • светлые тона одежды;
  • модный дизайн.

Выбор одежды очень важен. Одежда косметолога должна быть удобной, элегантной и модной. Кроме того, качество ткани должно быт высоким, чтобы специалисту было удобно работать.

Важную роль играет цвет ткани. Психологи рекомендуют остановить свой выбор на белом цвете, так как он символизирует чистоту и профессионализм.

Dress code косметолога – это стиль элегантной и изысканной женщины-профессионала. Она выбирает не просто строгую одежду, а модель с неповторимыми деталями фасона и отделки.

Именно такую одежду для настоящих профессионалов предлагает O.N.I. Collection. Одежда O.N.I. Collection идеально подходит косметологам. Она сочетает в себе неповторимый шарм, строгость, изысканность. Модели изготовлены из натуральных тканей. Покрой совершенный и максимально комфортный для работы.

Для косметологов идеально подходит белая коллекция. Все модели из белой хлопковой ткани (95%) с добавлением эластана – 5%, что делает одежду комфортной и практичной. Материал совместим с телом человека, гигиеничен и не мнется. Одежда имеет подкладку из купра, которая пропускает воздух и впитывает влагу.

Особого внимания заслуживает фурнитура: пуговицы, застежки, другая отделка являются авторскими и доводят туалеты до совершенства.

Познакомимся поближе с прекрасными моделями белой коллекции O.N.I. Collection:

  • Флоренция. Утонченное платье-халат с воротником-стойкой. Платье изящное и утонченное. Модель сочетает в себе классику воротника и элегантные рукава ¾. Флоренция олицетворяет итальянский стиль красоты и женственности.
  • Женева. Строгое платье со стойкой. Платье-карандаш довольно плотно обтягивает фигуру, акцентируя внимание на самых выгодных особенностях фигуры. Линии платья строгие, а силуэт подчеркнутый. Платье-карандаш должно стать частью любого женского гардероба, а платье Женева – основой профессионального гардероба косметолога.
  • Париж. Это платье является воплощением элегантности и изысканности. Яркий парижский шик придают платью оригинальные рукава: расширенные книзу и собранные в манжеты.

  • София. Платье можно назвать женственной классикой: А-образный приталенный силуэт с горловиной лодочкой. В этом платье нет вычурности и лишних деталей, что подчеркнет совершенный вкус его обладательницы.
  • Филадельфия. Силуэт платья свободный. Платье стильное, в форме трапеции прекрасно подходит женщинам с любой фигурой. Модель добавит стройности и изящности. Удивительно, как простой, и даже мешковатый крой, идеально выделяет женственность. Платье обеспечивает свободу движений и легкость.
  • Милан. Платье-халат на пуговице является удивительно женственным. Приталенный силуэт идеально подходит для тех, кто помнит, что женщина олицетворяет элегантность и шарм.
  • Мальта. Прекрасный костюм для современной женщины, которая ценит свое время и свободу. Классические брюки сочетаются с блузой свободного стиля. Блуза не сковывает движений, идеально подходит для практикующего врача и косметолога. Комплект Мальта – решение для делового стиля.
  • Лима. Брючный комплект совмещает зауженные брюки и блузку с баской. Женственная блуза подходит большинству представительниц прекрасной половины человечества, выделяя привлекательность. Баска обладает свойством дарить стройность силуэту, подчеркивая талию. Комплект практичен и удобен для активной деятельности.
  • Москва. Элегантное платье с боковыми вставками женственного силуэта «скрипка» до колен – сочетание простоты линий и строгости.

Модели O.N.I. Collection выполнены из итальянских тканей  по эскизам компании. Лекала моделей построены с помощью специальных компьютерных программ, что обеспечивает идеальную посадку и комфорт при носке.

Модели выполнены так, что к ним всегда можно добавить аксессуар или деталь, являющийся стильным отличием данной косметологической клиники или врача.

O.N.I. Collection – прекрасный выбор для успешной карьеры истинной женщины.

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...