Эмиль Шабаев проводит инспекцию: какие шубы носят звезды?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Синоптики обещают очень холодную зиму, поэтому пора запасаться самым главным согревающим средством — шубой. И пусть на западе и в Америке ношение шубы из натурального меха часто вызывает агрессию со стороны защитников животных, многих звезд это не останавливает.

Барбадосская красотка Рианна

Певица Рианна известна своей любовью к меховым изделиям. Так, в декабре 2013 года папарацци смогли сделать кадры барбадосской красотки в изумительной по цвету шубке: оттенок фуксия дополнялся черно-белыми полосами на рукавах.

Позднее ее же видели в нью-йоркском клубе «40/40», куда она пришла в светлой шубке «в пол». Почитатели певицы считают, что у нее дома можно найти полный каталог шуб самых популярных цветов и фасонов. Певица не отказывается от классики (подтверждением является ее длинная коричневая норковая шуба), но и не следует слепо устоявшимся канонам, что было доказано ею весьма смелым сочетанием шубы и спортивной одежды.

Черное платье и белая шуба

Блондинка Кейт Мосс порадовала своих фанатов сочетанием классических цветов — маленького черного платья и роскошной норковой шубки цвета айвори. Сиенна Миллер, присутствовавшая там же, предпочла сочетание «макси и мини» — изумрудное платье до лодыжек и короткий меховой жакет белого цвета.

Линдси Лохан предпочла коллекцию прошлого года, появившись на публике в короткой, до колена, полосатой шубке с кожаными вставками. Сложно сказать, насколько такой дизайн практичен, однако смотрится он впечатляюще.

Шоколадный микс от иконы стиля

Оливия Палермо давно заслужила звание «иконы стиля». Не подвела она фанатов и в этот раз: девушка смотрелась очень элегантно в своем полушубке из искусственного меха с асимметричным фасоном. Сочетание темно-шоколадного оттенка и молочного добавили шарма в образ девушки.

Эпатаж от Николь Ричи и Майли Сайрус

Не так давно Николь Ричи сменила амплуа: она ушла из кино, полностью отдав себя дизайнерскому творчеству. Критики очень противоречиво отзывались о ее новом look-е: длинная шуба с леопардовым принтом из искусственного меха. Зато защитники животных были несказанно рады.

Майли Сайрус, известная своими скандальными выходками, смогла удивить зрителей: на концерте в честь празднования Нового года она появилась отнюдь не в нижнем белье, а в золотом блестящем костюме, дополнив его белой шубкой.

Экспертный вывод от Эмиля Шабаева

Многие звезды следуют трендам, иногда играя на грани фола. Выбирая модели в магазине, в первую очередь, нужно следовать своему чутью и выбранному стилю одежды. Звезды всегда находятся на первых полосах, их внешний вид привлекает внимание тысяч и миллионов, они должны быть «иконами стиля». Но они такие же люди, как и все, поэтому нередко допускают ошибки, пытаясь создать свой образ самостоятельно.

Салон Эмиля Шабаева — это место, где трендовые модели шуб будут подобраны индивидуально, сообразно вашему стилю и образу жизни.

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...