Как приручить мужчину?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Ваш мужчина оказывает всяческое сопротивление и при любом удобном и не очень случае демонстрирует свою независимость и глубокую (хоть и необоснованную с вашей точки зрения) причастность к лиге альфа-самцов — сильных, волевых, красивых, свободных! и неограниченных одной связью мужчин?!

как приручить мужчину

Вам надоело, что он все время стремится покинуть ваше общее «поле боя» и сбежать в неизвестном направлении и неизвестно с кем? Вы решили приручить его – окончательно, бесповоротно и навсегда?

Ну что же, вы попали в нужное место и в нужный час. Сегодня на «Красивой и Успешной» проходит закрытый тренинг, тема которого – одомашнивание сильных мира сего.

Как приручить мужчину играючи и одной рукой? Узнайте прямо сейчас!

Пособие для начинающей дрессировщицы или Как приручить мужчину

На самом деле привязать к себе особь мужского пола не так уж и сложно.

В этом деле важно знать несколько основных правил (с коими мы вас и ознакомим чуть ниже) и иметь хотя бы общие представления о тонкостях мужской психологии. С этим тоже все просто, ведь у мужчин, как правило, всего несколько насущных желаний (не больше двух за раз) и удовлетворить их сможет любая из нас. Было бы желание, запас свежих продуктов в холодильнике и удобный диван в квартире.

Итак, хотите приручить отдельно взятого индивидуума?

  • Кормите его. Часто. Вкусно. Сытно. Регулярно. Ведь сытый мужчина – добрый мужчина. Добрый мужчина – ленивый мужчина. Ленивый мужчина – вряд ли сбежит с насиженного – такого уютного и родного – места.
  • Встречайте. С улыбкой, тапочками и горячим ужином. И так каждый день. Без выходных! Даже если он отошел на пару минут в магазин, а вернулся через 2-е суток, в непотребном виде и без цветов. Даже если у вас температура под 40, свеженакрашенный маникюр, не просмотренные новости ВКонтакте.

как приручить мужчину

  • Удовлетворяйте его потребности. Любые, не только секс и возможность отдохнуть с газетой в руках на диване. Ведь мужчинам, как ни парадоксально это звучит, нужны и разговоры по душам, и совместные прогулки, и даже (сама не верю, что пишу это) шопинг.
  • Хвалите. По поводу и, что еще важнее, без него. Его повысили по службе? Похвалите. Он сменил лампочку в прихожей? Похвалите. Ему удалось прокачать свой танчик? Похвалите два раза.
  • Подчеркивайте важность и нужность его драгоценной персоны. Фразы «Что бы я без тебя делала?», «Вот бы моему айтишнику твои золотые руки», «Я не могу принять такое важное решение, не поговорив с тобой» и прочие должны крепко обосноваться в вашем словесном обиходе.
  • Советуйтесь с ним. По любому вопросу. Даже если это касается выбора коврика в ванную. Даже тогда, когда приняли твердое решение и не собираетесь его менять. Пусть ваш мужчина думает, что все самые важные и не очень решения вы принимаете сообща с ним и в соответствии его подсказки.
  • Следуйте его советам. Хоть иногда! Хоть создавайте видимость! Понимаю, как это порой сложно (ну не сочетаются угол загиба вензеля на тарелках с разворотом усиков у бабочки на шторах в столовой, ну и что здесь такого, право слово), стабильные отношения с одним и прирученным мужчиной – дороже. Да и вернуть шторы в магазин вы сможете завтра.
  • Восхищайтесь им. Вслух, витиевато и желательно при свидетелях. Сопровождая словесную оду пылким и полным обожания взглядом. Вопреки распространенному мнению мужчины падки на лесть, и «ушами» они любят поболе нашего.
  • Верьте ему. Даже если точно знаете, что рыба, пойманная им, была как минимум в три раза меньше и уж точно без когтей. Даже если своими глазами видели двойки в его школьном дневнике. Даже если лично держали линейку… ну вы поняли…
  • Просите его о помощи. Вы оба знаете, что донести пакет с молоком в состоянии и маленький ребенок, но при своем мужчине делать этого вы не должны. Никогда!
  • Дарите ему возможность почувствовать себя настоящим героем. И не столь важно, что он сделает и как проявит свой героизм (дать указательный палец соседскому ребенку – это тоже подвиг, вдруг откусит или, еще хуже, обслюнявит), главное – в ваших глазах он прочтет обожание и немой восторг. Уж вы постарайтесь выделить место для всего этого разнообразия в своих ясных очах.
  • Будьте ему опорой. И надежным тылом. И верным плечом. Ваш мужчина должен точно знать, чтобы ни случилось, как бы его ни угораздило вляпаться и куда – вы поддержите его, не оставите одного и слова кривого не скажете. Вслух.

как приручить мужчину

  • Выслушивайте его. Его причитания, жалобы и нетрезвые признания в любви. Даже если далеко за полночь, а он разбудил вас звонком и пытается заплетающимся и не очень русским языком поведать, как сильно вам с ним повезло.
  • Интересуйтесь его увлечением. Или хотя бы делайте вид. Даже если вы тихо ненавидите рыбалку, ни черта не смыслите в геополитике, а на пыль от его коллекции марок, периодически извлекаемой из недр фамильного серванта, у вас аллергия.
  • Будьте готовы на подвиги. Ну, те самые… ну, в том самом месте…
  • Давайте ему свободу. Или хотя бы видимость оной. Помните поговорку о волке и его тоскливых взглядах в сторону леса? Так вот – пусть ваш мужчина думает, что в любой момент он может:
    а) высказать свою точку зрения и быть услышанным,
    б) купить то, что хочет,
    в) провести вечер пятницы в кругу друзей,
    г) уйти….
  • Интригуйте его. Мужчине легко наскучить, и это, увы, правда. Поэтому никогда не раскрывайте пред ним свою книгу до последней страницы. Пусть для него в вас всегда будет загадка и легкий намек на тайну.
  • А еще пусть он знает, что у вас есть своя территория и право на головную боль/карманные деньги/высказать свою точку зрения матом. И, главное, пользуйтесь эти правом. Растворяться в мужчине целиком и полностью можно, но не стоит. Оставьте себе капельку себя.
  • Любите его – нежно, пылко, каждый день. Со всей возможной страстью, уважением и преданностью. Потому что, поверьте, нет абсолютно! никакого! смысла! в приручении нелюбимого мужчины.

——
Автор – Юлия Максименко, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...