ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

«По кирпичику, да по камешку»: мелочи, которые важны для крепких отношений

Не будем спорить, что в мире, наверное, существуют идеальные отношения, которые складываются сами по себе, не требуя от партнёров никаких усилий. Однако зачастую, даже при наличии «большой и трепетной любви», приходится прилагать немало усилий, чтобы хотя бы приблизиться к тому, что мы называем «идеальный союз».

«По кирпичику, да по камешку»: мелочи, которые важны для крепких отношений

При этом, увы, чаще всего понимание того, что можно и нельзя делать в отношениях, приходит с опытом — уже после того как оба партнёра успели «нарубить дров». Но что если сегодня мы расскажем Вам о мелочах, которые позволят миновать неприятный этап «испытания на прочность»? Ведь на самом деле всё не так уж и сложно. Достаточно запомнить, какие главные ошибки Вы рискуете допустить, чтобы пройти по этому «минному полю», не «подорвавшись» на бытовых ссорах и недомолвках! Итак, чего же на самом деле НЕ стоит делать в отношениях с любимым мужчиной?

Стоять на своём, доказывать и не уступать

Привыкли с детства отстаивать свою позицию, не уступая никогда и ни за что? Прекрасно, что Вы можете за себя постоять, но не перегибайте палку. Всё-таки Ваш партнёр — в первую очередь, любимый человек, и не стоит забывать об этом. Позиция «есть только 2 мнения — моё и неправильное» до добра не доведёт, совершенно однозначно, так что пересматривайте этот принцип, пока не поздно.

«Шпынять» и делать замечания при ком-то

Любите при друзьях «подколоть» своего партнёра, а то и отпустить в его адрес едкую шуточку? Конечно, быть может, у Вашего мужчины какое-то своеобразное чувство юмора, но скорее всего он тихо ненавидит Вас в такие моменты. Пожалуй, сложно придумать что-то унизительнее для мужчины, чем когда Вы одёргиваете его и делаете замечания в присутствии посторонних людей. Честно говоря, это не самая лучшая идея и для общения наедине, но если у Вас прямо-таки «накипело», уж будьте добры, потерпите хотя бы до дома.

Поднимать серьёзные темы не вовремя

В какой-то степени это продолжение предыдущего пункта. Представим, что вы вместе были на дне рождения, и Ваш благоверный слегка «хватил лишку». Вы благополучно сдержали свой праведный гнев, привезли его домой и… Уложили спать. Да, серьёзно, это именно то, что Вы должны сделать в подобной ситуации. «Промывать мозги» будете утром, а сейчас поберегите силы и нервы, всё равно это бесполезная трата времени. Поверьте, Ваша бурная речь о том, что «так нельзя, пора всё менять, так больше не может продолжаться» не возымеет никакого эффекта.

Говорить всё, что «вертится на языке»

Сгоряча можно сказать самые обидные вещи, между прочим. А слово, как Вы помните, не воробей, если уж вылетело, так ждите последствий. Все мы знаем, как сложно сдержаться в минуты гнева и как иногда хочется смачно выругаться на очередной «финт ушами», исполненный партнёром, но Вы же мудрая женщина! Когда очень уж хочется закричать или «ляпнуть» что-то оскорбительное, считайте до 10. Или до 25. Да хоть до 100 считайте, главное — почувствуете, как волна злости уходит, а Вы уже можете более или менее спокойно высказать любимому человеку своё мнение.

Накапливать обиды, выплёскивая всё разом

Вот как раз после того как Вы немного успокоились, обязательно произнесите то, что вызвало у Вас раздражение. Адекватно, спокойно, трезво, но Вам нужно об этом поговорить. Будете молчать и копить эти «богатства» в себе — «плотину» рано или поздно всё равно прорвёт, и уж тогда «вселенского потопа» не избежать. Да и вообще, не кукситесь попусту — Вы же это ещё в детском саду проходили, право слово. От того, что Вы торжественно надули щёки и поклялись молчать во веки веков, ничего не изменится. Ну, будете вы с ним ходить по дому, как малознакомые соседи-квартиросъёмщики, и кому от этого будет легче? Сядьте и обсудите, взрослые ведь?

Держать его на «сексуальной диете»

Не надо так. Вот прямо совсем-совсем не надо. Из-за шантажа по типу «секс у нас будет, если ты будешь хорошо себя вести», разрушилось столько по-настоящему красивых пар, что страшно представить. Каждый раз, когда Вы самоутверждаетесь (или по какой там ещё причине Вы собрались это делать), отказывая партнёру в близости, он чувствует, как на его шее сжимается «строгий ошейник». Не самые приятные, надо сказать, ощущения.  А уж интим «по расписанию» или «если ты купишь мне новую шубу» — это вообще на грани безумия. Хотя, может, Вы любите рисковать?

Если честно, продолжать этот разговор можно до бесконечности, ведь каждая пара — это отдельная история любви и ревности, добра и зла. Именно поэтому, если Вы всё же столкнулись с трудностями в отношениях, попробуйте с ними справиться. В конце концов, никто от ошибок не застрахован, будь Вы хоть «семи пядей во лбу». Ну, а если разобраться самостоятельно не выходит — не стесняйтесь попросить поддержки экспертов в вопросах любви и отношений. Почему бы Вам не узнать, как вести себя в конкретной проблемной ситуации и что ждёт вашу пару в дальнейшем? Ведь в любви, как известно, все средства хороши, главное — будьте по-настоящему счастливы!

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...

лучшие парики