Вечная подруга для мужчин: как превратить дружеские отношения в любовные?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Есть женщины, которые неизменно пользуются вниманием мужчин. Им постоянно звонят и приглашают встретиться. Им рассказывают мужские сокровенные тайны. С ними весело и свободно. С ними не притворяются и на них не пытаются произвести впечатление. Но с ними не спят и на них не женятся. Вот такая печальная правда жизни, потому что они – вечные подруги, лишенные всех привилегий «просто» женщины. Почему так случается и как избавиться от этого «почетного» звания, рассказывает sympaty.net.

вечная подруга для мужчин

Тем, кому знакомо это состояние вечной дружбы с мужчинами, знают, как коварно оно, ведь сначала кажется, что все хорошо! Не просто хорошо, а даже отлично.

Ведь доверие мужчины женщине подчас заслужить очень сложно. Всегда все контролирующий мужчина не быстро открывается. А если и открывается, то только «ей одной». И эта женщина оказывается рядом на всю жизнь.

А тут вроде все так, а отношений нет. Все равно, что месяц собирались на президентский бал, принесли туда себя, дыша духами и туманами, а там… закрыто.

В чем же причина? Причина в том, что так называемая friend zone или дружеская зона поглощает в себя не только мужчин, которых отфутболили мы, но и нас самих. А в этой зоне все становятся бесполыми. Женщины лишаются женственности, и перед ними мужчина перестает контролировать свой образ. Точно так же, как перед любым другом, наслаждаясь тем, «какой есть». И вы уже даже не просто подруга, а «свой парень».

Как определить, что мужчина считает вас другом?

  1. Вы общаетесь свободно на любые темы, мужчина не тормозит себя, высказывая мнение. Говорит все, что думает, без оглядки на то, что вам может быть что-то неприятно или в общении с женщиной могут быть какие-то запретные темы.
  2. Он не контролирует свои выражения. Он ругается матом, чувствуя на это право, а не потому что «извини, вырвалось».
  3. Он спокойно обсуждает с вами или в вашем присутствии других женщин.
  4. Он не контролирует свое поведение, иногда забывая про элементарные рамки приличия. Словом, ведет себя так, как будто он один или в компании близких друзей-мужчин. Чешет там, где хочется, плюет и т.д.
  5. Он не делает вам подарков. А если и делает, то это что-то типа футбольного мяча (ведь вам так нравится вместе ходить на футбол) или нового танка в компьютерной игре (ведь вам так нравится играть вместе). Про цветы – забыли.
  6. Он не джентльмен с вами. Не открывает перед вами дверь, не подает руку.
  7. Он часто учит вас, как решить проблему, а не решает ее сам. Например, меняя колесо первый раз, рассказывает, как правильно нужно ставить домкрат и откручивать гайки.
  8. Он не делает вам «женских» комплиментов: красивая, очаровательная, с хорошей фигурой, соблазнительными глазами и т.д. Ограничивается тем, что «вы его понимаете, как никто», «вы такая одна, других таких девчонок нет», «с вами легко и свободно».

Возможно, кто-то скажет, что здесь нет ничего плохого. Если мужчина действительно чувствует себя легко и свободно, можно продолжать действовать, вклиниваясь в его «личную» зону все ближе и ближе.

Но не получится! Особенность романтических отношений заключается в том, что мужчина должен все время находиться тонусе, должен оградить свою территорию заборами, «спускать всех собак», когда на нее кто-то претендует. Надевать парадную форму, обходя территорию с дозором и ухаживать за ней, чтобы соседи завидовали его статусу.

Если мужчина расслабился, значит, скоро он встретит другую территорию, которая вернет ему его природный тонус и даст почувствовать себя мужчиной, самцом, который способен на подвиги и завоевания.

Но не все потеряно! Ведь коварство женщины больше, чем коварство дружеской зоны.

вечная подруга для мужчин

И есть действенные способы снова стать для мужчин женщиной. Снова стать возбуждающей, вдохновляющей. Той, при которой они расправляют плечи и подают руку при выходе из машины. Той, которой открывают двери и уступают место. Той, которой делают подарки и не спят ночами, придумывая, как понравиться.

Как выйти из образа вечной подруги? Давайте исправлять причины, которые привели вас туда.

Причина 1. Вы с мужчиной выглядите одинаково

Давно проводились эксперименты, которые показали, что мужчина интуитивно, подсознательно определяет женщиной ту, которая носит юбки. Даже со спины.

Как вы одеваетесь? Видит ли внешне мужчина в вас девушку?

Знает ли он, что у вас грудь четвертого размера или вы прячете ее под безразмерную толстовку? И красивые длинные ноги всегда «украшаются» неизменными джинсами? А глубокие голубые глаза никогда не подчеркиваются одеждой такого цвета? А красивые блестящие волосы всегда затянуты в хвостик?

Начните превращение из подруги в женщину со внешности!

Чего уж проще: наденьте платье, подчеркните все свои достоинства, сделайте макияж. Играйте с волосами, игриво поправляйте чулки и играйте с туфелькой, удаляйтесь припудрить носик.

С такой женщиной не дружат. Возможно, поначалу, он лишится комфорта, потому что сработают инстинкты, которые сильнее мозга и он не будет знать, как себя вести. Но именно инстинкты подскажут нужную модель поведения мужчине дальше. А превращаться нужно постепенно, иначе мужчина от страха сбежит.

Причина 2. У вас одинаковые увлечения

Даже при полном совпадении интересов с мужчиной, у вас все равно должны оставаться свои, чисто женские интересы, например, поход по магазинам, маникюр или чай со сплетнями с подругой. Если он не может вас поддержать в этом, то значит, самое время получать удовольствие без него.

Пусть он знает, что вы делаете маникюр, ходите на депиляцию и сплетничаете с подругами. И на совместном просмотре футбола ваша развлекательная жизнь не заканчивается.

Загрузка...


Хотя часто проблема заключается в том, что женщинам — «своим» парням все эти занятия чужды. Поэтому время учиться женственности и тогда вы поймете вкус всех этих занятий. И мужчина осознает границу между вами, ведь сейчас он и не догадывается, что вы разного пола и к вам можно и нужно относиться по-другому.

вечная подруга для мужчин

Причина 3. У вас одинаковые эмоции

Отношения женщины и мужчины начинаются тогда, когда у них есть потребность друг в друге. Когда одному необходима помощь, а другой ее дает.

И чаще всего «нуждающейся» стороной является женщина, которая без мужчины рядом чувствует себя беспокойно и не может разобраться в своих собственных эмоциях.

В отношениях друзей такой разницы нет, поэтому мужчина не выступает дающим, он не может вас поддержать, потому что вы, во-первых, не показываете, что вам что-то нужно, а во-вторых, мужчины друг другу не помогают, они просто верят, что друг «справится».

Вспомните, как часто ваш друг вас поддерживал этим словом: «ты справишься!». Покажите мужчине, что у вас есть другие эмоции, что вы можете капризничать, что вы можете переживать за то, что не купите билеты прямо перед сеансом и за то, что вы в замшевых туфлях, а вечером обещают ливень.

Будьте нелогичны, капризны, слабы, будьте женщиной! Тогда он либо он сможет проявить себя, как мужчина, и утешить вас, либо просто уйдет, если он недостаточно зрел, чтобы заботиться о женщине.

Кто-то даже говорил, что пока женщина создает мужчине проблемы, а он с ними разбирается, он чувствует себя мужчиной, а она женщиной. Поэтому шутки шутками, а настоящая женщина интуитивно понимает, что должна создавать проблемы.

Причина 4. Вы ничего от него не хотите

Друзья не просят друг у друга подарков, они не дарят другу романтичных вещиц просто так, на память. Может, женщины могут, а вот мужчины…

Трудно представить, что один подарит другому просто так елочку в машину. А мужчина как раз и проявляется по отношению к женщине, когда он вкладывает в нее самое дорогое для него – деньги.

Он старался, добивался, и вот он может положить к ногам своей королевы этого тяжело добытого мамонта. А потом королева просит у него еще того зайца и ту индюшку, и он опять идет в бой, а потом получает лавровый венок победителя.

Это жизнь мужчины рядом с женщиной, мужчина всегда в тонусе, а женщина всегда получает то, чего хочет. В отношениях друзей такого нет, и если вам надоело быть подругой, то время это исправить. Понемногу вы можете начать делать мужчине небольшие просьбы, даже поначалу это может быть не связано с деньгами напрямую: починить телефон, повесить карниз и поменять кран.

Причина 5. Вы ему все позволяете

Он вам нравится, и поэтому вы молчите, принимая его всего таким, какой есть, вместе с дружеским отношением к вам?

Зря! Это верный путь к мучениям.

Покажите ваш настрой сразу, пресекайте дружеские приветствия в виде рукопожатия, дружеские мужские похлопывания по плечу и другие исключительно мужские жесты. Не позволяйте ему разговаривать в своем присутствии на неприятные вам и темы и просите не использовать грубые слова вообще и особенно по отношению к другим женщинам.

Говорите, что бы вас порадовало. Ведь даже если в шутку вы попросите каждый раз открывать вам двери, то на пятый раз вы почувствуете, как это приятно, а мужчина словит кайф от джентльменского ощущения себя. Вода камень точит!

Ведь мужчина себя ведет определенным образом, потому что мы это ему позволяем. Не нужно качать права, достаточно просто считать себя достойной того, о чем вы просите. Если мужчина вам это даст – ура. Нет – а зачем тогда вам такой мужчина?

вечная подруга для мужчин

Все это можно делать незаметно. Необязательно делать все и сразу, ведь это шокирует мужчину, и он просто не поймет, что происходит.

Почему его «друг» вдруг стал требовать к себе внимание и стал резко отличаться от него размером ног, груди и желаниями «того не знаю чего». Сегодня он вам купил мороженое «вот то, с клубничкой», завтра застегнул молнию на платье на спине, послезавтра увидел спадающую бретельку, а через месяц понял, кто кому друг.

——
Автор – Любовь Щеголькова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!

2 комментария
  1. Пушистая : 11 октября 2013 в 12:53

    Шикарный текст, получила огромное удовольствие! Любовь, Ваши статьи всегда очень интересно читать))

  2. Юлия : 7 августа 2014 в 10:17

    Получается подруга превращается в тупую , безмозглую курицу? Я такого превращения не хочу.

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...