Как определить и как снять венец безбрачия?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Одна моя знакомая, как говорят, и умница, и красавица, никак не может  построить серьезных отношений с мужчиной. Вроде и вниманием противоположного пола не обделена, и романы заводит легко, но вот, как только отношения начинают перерастать во что-то более серьезное, мужчины исчезают из ее судьбы. Что это? Неужели венец безбрачия, на который списывают неудачу в отношениях с мужчинами экстрасенсы, знахари и колдуны? Существует ли венец безбрачия и как определить венец безбрачия – об этом мы хотим поговорить на женском сайте «Красивая и Успешная».   

венец безбрачия

Существует ли венец безбрачия?

Единого ответа, есть ли венец безбрачия, вы не найдете.

Одни говорят, что это психологическая проблема. Другие утверждают,  что это «карма», с которой рождается человек, третьи считают венец безбрачия проклятием, цель которого уничтожить род.

Также можно найти версию (в буддизме), что венец безбрачия может появиться из-за того, что в прошлой жизни предком был дан какой-либо обет, например, монашеский, сила которого передается при каждом перерождении человека и влияет не только на текущую жизнь, но и на каждую последующую.

Что такое венец безбрачия?

Карма, порча или проклятие могут накладываться, как на женщину, так и на мужчину. Чаще всего корона «одевается» на представительниц слабого пола.

Но различают венец безбрачия у мужчин и венец безбрачия у женщин. Ни у тех,  ни других при таком проклятии не складывается личная жизнь.

Замечая, что в роду часто не строятся семейные отношения, говорят, что на женщине или мужчине  надет венец безбрачия, как узнать, не затронула ли ваш род эта беда, мы расскажем далее в статье.

В одних случаях причина, по которой человек не может завести семью, носит психологический характер. Говорят, что речь идет о психологическом венце безбрачия.

В других случаях венец безбрачия существует как родовое проклятие и иногда – как магическое воздействие.  От психологического и магического венца можно избавиться разными способами,  а вот снять родовой венец безбрачия не всем под силу.

Венец безбрачия имеет огромную энергетическую силу: на голову жертвы как бы возлагается корона, но она перевернута вниз зубцами. Невидимые энергетические нити, которые опускаются из этих зубцов, окутывают жертву, создают плотную решетку, которая закрывает человека от счастья в личной жизни.

Главная цель этого проклятия – убрать, уничтожить род из земли. Редко рождаются дети в роду, на который наложен венец безбрачия.  Постепенно его существование  прерывается.

Родовой венец безбрачия — это очень сильная порча.

Ее энергетическое действие усиливается  жертвами нескольких поколений, которые попали под проклятие (теми, кто не смог построить свою судьбу), но еще больше венец безбрачия усиливает свое влияние энергетикой тех детей, которые не родились в этом роду из-за этого проклятия,  но должны были родиться.

Венец безбрачия: как определить?

Следует различать психологический венец безбрачия, признаки и причины которого можно снять  дома или в церкви, и родовой венец безбрачия, с которым не всегда справляются даже специалисты магии.

Можно ли самому, не прибегая к помощи магов и колдунов, выяснить, есть ли на роду венец безбрачия, как определить это самостоятельно?
  1. Есть ли венец безбрачия, вы можете  увидеть по правой руке: под мизинцем, сразу у кисти, находится линия брака – небольшая черточка. Ее отсутствие считается одним из признаков печати безбрачия. О том, наложен ли венец кем-то на род специально или же предначертан судьбой, можно узнать, посмотрев на линию брака под мизинцем левой руки. Если этой черточки нет и на левой руке, то венец безбрачия предначертан судьбой, если же под левым мизинцем есть линия брака, то венец безбрачия был кем-то наведен специально.
  2. Говорят, что проверить, наложен ли венец безбрачия, поможет серебряное кольцо, которое носят три дня на безымянном пальце левой руки.  Вечером  кольцо опускают в стакан с водой, а утром, проснувшись, воду переливают в емкость и кипятят. Если появится пена —  венец безбрачия есть на роду,  если вода чистая – никакой порчи нет.
  3. Популярен еще один способ, как определить, есть ли венец безбрачия. Для этого в полнолуние в пятницу нужно налить в миску воды, добавить в нее 7 капель святой водой и опустить туда 10 штук лепестков ярко-красной розы. Эту воду поставить на ночь у изголовья. Если до утра лепестки утонут, то на вашем роду есть венец безбрачия, если лепестки останутся плавать на поверхности воды, то причина того, что женщина не может выйти замуж, кроется в чем-то другом, возможно, носит психологический характер, и работать с такой женщиной должны психологи, а не представители магии. Скорее всего, в этом случае речь идет о «печати одиночества» или «синдроме хронического одиночества», о котором мы недавно говорили на нашем сайте. Хотя природа понятия «венец безбрачия» и «синдром хронического одиночества» разная, но результат один – женщина остается одинокой. Естественно, она будет искать способы, как избавиться от венца безбрачия? Хотя иногда снять это проклятие не под силу даже  магам.
  4. Для тех, кто ищет, как определить венец безбрачия, пригодятся ароматические палочками. Их зажигают, водят над головой. Если дым образует кольца, то это не что иное, как корона или венец безбрачия.
  5. Экстрасенсы определяют родовой венец безбрачия, признаки которого спрятаны в истории вашей семьи, следующим способом: на приеме они просят подробно  рассказать все о женщинах по вашей родственной линии до 4 колена. Они внимательно слушают рассказ: сколько было неудачных браков, уводил ли кто-то из ваших родственниц мужа из чужой семьи (за это чаще всего накладывают проклятие). Если по женской линии одиночество в личной жизни преследует только вас, и неудачи не носят системный характер, то, возможно, экстрасенс возьмется снять психологический или магический венец безбрачия. При родовом проклятии, когда  венец безбрачия передается из поколения в поколение,  маги не рискуют своим энергетическим полем и не берутся за снятие. Дело даже не в том, что разбить венец безбрачия сложно, так как он содержит негативную энергетику нескольких поколений, это опасно для самого мага, так как  ритуал снятия венца безбрачия обязательно отразится на том, кто занимается этим.  Никто рисковать не станет.

венец безбрачия

Психологический венец безбрачия

Снять венец безбрачия в церкви можно лишь в том случае, если он носит психологический характер. Для этого нужно пойти в храм, поставить свечи за здравие и упокой родных, сходить на исповедь, во всем искренне покаяться. Затем найти икону своего Святого и помолиться перед ней.

Загрузка...


Если вас покарали за ваши же грехи, то снять венец безбрачия в церкви можно самостоятельно, не обращаясь за помощью к магии.

Мы нашли также несколько способов, как снять венец безбрачия в домашних условиях, о которых мы расскажем далее, но вот насколько они эффективны, sympaty.net сказать не может. Хотя обращаясь к магам и целителям, вы тоже не можете быть уверены в результате. Ведь настоящих экстрасенсов мало, да и не каждый возьмется снимать венец безбрачия, признаки которого чаще встречаются у женщин.

Способ 1

Чтобы снять венец безбрачия в домашних условиях понадобятся молоко, свеча и красивая чашка.

  • Станьте перед зеркалом. Налейте в чашку теплое молоко, перекреститесь и прочитайте такую молитву:
  • «Святой крест, сила матери и молоко. Принесите мне, рабе божьей (имя) силу непоколебимую и любовь неугасимую. Непорочная Дева-Заступница, сила Любви, обвенчайте меня с суженым на земли и подарите нам любовь вечную»
  • Перекреститесь и прочитайте «Отче наш».
  • После чтения молитв зажгите свечу и проведите ее перед зеркалом: справа – налево, снизу – вверх. Делайте до тех пор, пока она не перестанет трещать. Пламя должно стать ровным, ярким. Затем перекрестите зеркало и затушите свечу.

Способ 2

Если вам не подошел первый способ, то можно провести ритуал, который поможет снять легкий венец безбрачия. Для него нам понадобятся белые астры. Хорошо, если вы вырастите их самостоятельно, но можно астры купить на цветочном рынке. Только здесь есть маленький нюанс: женщина должна покупать цветы только у продавца-мужчины, мужчина – у продавца-женщины.

Большой букет нужно разделить на три части. Одну поставить у изголовья, другую —  отдать любому мужчине, третью – женщине. Говорят, что вскоре после такого ритуала женщина или мужчина заводят семью.

Магический венец безбрачия

Магический венец безбрачия наводится целенаправленно  на конкретного человека, а не на целый род. Как говорят маги,  с обращениями навлечь венец безбрачия  к ним обращаются «доброжелатели», которые завидуют  чьей-то удачно сложившейся судьбе: подруги, коллеги по работе, и даже близкие родственники. Делают это осознанно, желая разбить судьбу человека.

Такой венец безбрачия не передается из поколения в поколение, а отражается в неудачах на личном фронте только одного человека – действует в 1 поколении.

Наложением короны безбрачия в наши дни маги и колдуны в основном не занимаются – этот вид проклятия требует знания, опыта и энергетической силы. К тому же, экстрасенс или маг должны иметь сильную энергетику, так как порча возвращается к тому, кто ее наводит, и нужно суметь «отбить» ее от себя.

Самостоятельно снять магический венец безбрачия, как, например, психологический, очень сложно. Хотя, можно попробовать воспользоваться древним способом, который предлагает снять венец безбрачия с помощью гороха.

  • Древний способ как снять венец безбрачия

Набираем 12 горстей гороха, при этом шепчем, как бы вы хотели иметь семью, детей и любимого человека. В конце читаете  молитву либо Деве Марии, либо Богу. Весь горох затем нужно сложить в тканевый мешочек. Его нужно зашить красной ниткой и спрятать  в углу спальни. 12 дней соблюдайте строгий пост, пейте много воды и читайте перед сном 9 раз молитву «Отче наш». Через 12 дней, на 13, вспорите мешок, но ниток красных при этом не задевайте. Идите на перекресток и на каждой из 4 дорог бросьте по 3 горсти гороха. При этом произносите такие слова: «Вырастай горох, печаль уходи». По возвращению домой, сварите 2 яйца вкрутую, натрите морковь с хреном. Все это нужно съесть. Этого ритуала достаточно, чтобы снять венец безбрачия, признаки которого похожи на психологические или магические. А вот побороть венец безбрачия родового проклятия фактически невозможно.

венец безбрачия

Родовой венец безбрачия

Если проклятие на одиночество передается в роду из-за грехов близкого предка  -  то походами в церковь тут не обойтись: избавиться от родового венца безбрачия (такого, который наслан людьми и передается в роду, например, по женской линии) совсем не просто. Снять его не могут ни домашние ритуалы, ни молитвы.

Действие порчи усиливается в каждом поколении, а в 3 – 4 достигает своего апогея.  То есть истоки родового венца безбрачия нужно искать в грехах прапрабабки. После страданий 4 поколений (в последнем поколении потомки испытывают влияние проклятия больше всего)  действие венца безбрачия постепенно прекращается.

Говорят, что внешними признаками женского родового венца безбрачия можно считать рождение в роду большинства девочек, их неудачи в браках, одиночество. Они или вообще не выходят замуж, или же рожают детей без мужа, или же часто разводятся. О том, что венец безбрачия разбивается,  можно судить по тому, что в роду начинают рождаться мальчики.

Остановить это проклятие может сильный маг, но браться за этот ритуал настоящие специалисты не соглашаются – этот ритуал требует много энергетических затрат — а вот те, кто дает объявления, что «снимут венец безбрачия», только выкачивают ваши деньги.

Несмотря на то, что информации по вопросу «венец безбрачия» вы найдете массу, в большинстве случаев причина неудач в личной жизни  носит психологический характер. Сначала нужно разобраться в себе, найти ответ, почему  у вас возникают  трудности в отношениях с теми, кто вам интересен, походить в церковь, помолиться и обратиться за помощью к Святым. Идти на прием  к экстрасенсам и магам следует лишь в том случае, если вы уверены, что на вас послан родовой венец безбрачия.

——
Автор – Юлия Спиридонова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

6 комментариев
  1. таня : 4 июня 2014 в 09:49

    много что люди делают во зле а потом сами и расплачиваются защиты всякие обещают колесо жизни не сделать с промежутками чтоб миновало исповедь это ведь просьба раскаяния чтоб прийти к этому надо душу очистить хотя бы просто намерением мы затмеваем свои глаза обладанием но не последствиями и тем более вовсе не думаем о своих поколениях кому приходится платить за наши сексуальные страсти ибо любовь чиста и на грязи не строится себя мы оправдываем соперницу не прощаем а своих детей обрекаем на страдания надо видно с благословения поступки совершать задавать себе вопрос какие последствия несут они и уметь остановиться перед действием всем всем добра

  2. гость : 6 августа 2014 в 03:03

    никакого «венца безбрачия» не существует, это суеверие и снимать его, обращаясь к «ритуалам» — значит служить демонам! читайте православную литературу. «снятие порчи» и походы в церковь несовместимы!

  3. катя : 6 сентября 2014 в 05:07

    Ак как снять то тогда его? Я в четвертом поколении и мне ой как не сладко. Настоящие маги не возьмутся, а как мне теперь быть?

    • Ник : 13 ноября 2014 в 21:17

      Я женюсь на тебе

  4. Анастасия : 29 июля 2015 в 09:02

    А если на правой руке под мизинцем 2 линии, а на левой 3 линии. Что это значит?

  5. анна : 5 февраля 2016 в 15:35

    Я прочитала ритуал где можно снять с помощью молока сыечи и красивой чашкой вот только не написано когда его можно проводить днем или поздно ночью при луне?

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...