Как заставить мужчину жениться?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Если ваш любимый не хочет даже говорить о женитьбе, отказывается обсуждать ваш совместный быт и будущих детей – эта статья для вас. Здесь вы узнаете, как сделать так, чтобы ваш мужчина захотел жениться, и не просто захотел, а пошёл бы на безумные жертвы ради того, чтобы сделать вас своей женой. Как заставить мужчину жениться? Для того чтобы добиться этого, необходимо выполнить всего 5 шагов.

как заставить мужчину жениться

Шаг первый

Определите, к какому типу относится ваш неуловимый жених.

  • 1 тип. Кот, который гуляет по крышам, в поисках миленьких кошечек. Он мягкий, нежный, приветливый. Однако, не только с вами. Все ваши подруги и ближайшие соседки – фанаты его характера, стиля жизни. На него невозможно пожаловаться даже маме, ведь он такой обаятельный и положительный.
  • 2 тип. Растерянный, обиженный, брошенный предыдущей «плохой женщиной» мужчина. Может, неудачный брак или просто разочарование в женщинах. Любит поплакаться и ищет «маму-утешительницу».
  • 3 тип. Хамоватый, самоуверенный и даже циничный искатель удовольствий и приключений, короче говоря, «плохой мальчик».

Есть ещё подтипы, однако не будем на них останавливаться подробно, незачем. Важно пройти все пять шагов, чтобы узнать, как заставить мужчину жениться.

Шаг второй

Заявите вашему сердечному другу (к какому типу он бы не относился) о том, что категорически не приемлете брак. То есть, вы ни в коем случае не хотите замуж.

Подкрепите свои слова аргументами. Скажите, что мужу нужно готовить, гладить носки и заниматься сексом по первому его требованию. Этим вы не только покажете ему, что его свободе ничто не угрожает.

Вы дадите ему понять, что для вас брак означает полную самоотдачу с вашей стороны и райскую жизнь для него.

Вы должны намекнуть, что не желаете заниматься устройством его комфорта. Если вам кажется, что вы идете не в том направлении – не беспокойтесь. Это лишь второй шаг, который вы должны сделать, чтобы понять, как заставить мужчину – заядлого холостяка жениться.

как заставить мужчину жениться

Шаг третий

Здесь понадобится пряник. И не просто печенько, а огромный пряничище!

Устройте ему день наслаждений. Подготовьтесь к нему. Как заставить мужчину жениться? Скажите, что сильно, просто безумно его любите.

Сходите с ним туда, где он любит бывать. Даже на рыбалку. Даже в бильярд! Даже на пиво!

Смотрите ему в глаза. Льстите и хвалите. Здесь важно вспомнить, к какому типу относится ваш парень.

Первый тип любит, чтобы превозносили его харизму и глубокий, уверенный взгляд. Замечали его влияние на женщин.

Второму типу понравится ваша жилетка. Выслушивайте его, жалейте и сетуйте, как же он мог остаться неоценённым. Третий тип проглотит всё. Любую лесть и похвалу. Несмотря на уверенность, он внутри очень боится, что его не полюбят.

Загрузка...


Как заставить мужчину – заядлого холостяка жениться? Необходимо накормить, напоить, баньку истопить. И на закуску устроить секс. Сделайте всё, то ему нравится. Ни в чём не отказывайте. Пусть он запомнит этот момент.

Здесь необходимо сказать, что этот день можно растянуть. То есть вы можете быть «сладкой девочкой» день, два и даже три. Но не более. Чтобы не привык.

Обратите внимание, важно, чтобы был рубеж, граница, между тем как было, и этим «днём наслаждений».

Шаг четвёртый

Как только окончился сладкий период, вы должны исчезнуть. Желательно подальше уехать. Можно позвонить, только очень кратко сказать, что заболела старенькая бабушка, вам нужно навестить дядю в Сибири или что-нибудь ещё.

Если нет возможности уехать, просто отступитесь, уйдите в сумрак. Вы очень заняты – работа, какие-то проблемы, неотложные дела. Не отвечайте на настойчивые звонки. Изредка давайте знать о себе.

И никаких признаний  в симпатии, любви, или в том, что соскучились. Опять же, важно соблюсти эту границу между третьим и четвёртым шагом. Не постепенно охладеть, а сразу. Этот период нужно растянуть на две недели. Можно на одну-три.

Это очень действенный и сильный шаг, который поможет тем, кто не знает, как заставить мужчину холостяка жениться. Ни в коем случае не пропускайте его.

Шаг пятый

Вернувшись или просто нарисовавшись в его жизни, не бегите к нему и не вешайтесь сразу на мощную шею. Пусть он узнает, что вы уже дома через общих знакомых, увидит вас на улице, в окно, в аське.

В крайнем случае, позвоните ему, кратко сообщите, что уже дома, но не предлагайте встретиться. Пусть гадает, что у вас случилось. Если вы сделаете все верно, то вопрос, как заставить мужчину жениться, отпадет, поскольку заставлять никого не придется.

Скажите, что позвоните ему, или придёте завтра или послезавтра. Обязательно опоздайте.

В разговоре сообщите своему любимому, что у вас есть поклонник, который зовёт замуж. Не ждите реакции, не говорите о вашем отношении к предложению. Здесь важно показать некоторое охлаждение чувств.

Как заставить мужчину – заядлого холостяка жениться? Всё. Вы сделали всё, что могли. Остаётся ждать результата.

Если не поможет, попробуйте повторить, шаг за шагом весь «тренинг». Однако с вариациями. Но не чаще, чем через полгода. Если опять безрезультатно – что ж, наш холостяк – непробиваемый.

Может, стоит поискать другого?

——
Автор – Наталья Вавилова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

2 комментария
  1. Аннушка : 24 июня 2013 в 13:21

    Очень интересная техника... Но если рассматривать типы мужчин, то замуж надо стремиться за вторых, остальные, мне кажется, бесперспективные.

    • Лиля : 24 июня 2013 в 19:34

      За таких вообще не надо замуж, если конечная цель — создание семьи, а не покрасоваться в белом платье перед подружками:)

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...