Чем порадовать мужчину?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

В «День Всех Мужчин», 23 февраля, хочется сделать любимому какой-то особенно приятный сюрприз (и «вещественные» подарки не в счет!). Поэтому женский сайт «Красивая и Успешная» подскажет, чем порадовать мужчину – эти советы пригодятся не только в этот день, но и в любой другой, круглый год!

чем порадовать мужчину

Радость кулинарная

Три ролла с икрой летучей рыбы, две тарталетки с лососем и пирожное с «кружевами» из карамели – это не шикарный ужин для любимого мужчины, а издевательство!

Если хочешь на самом деле чем-то порадовать мужчину, готовь много, сытно и не очень замысловато! «На ура» у всех мужчин идут блюда типа паэльи, буйабеса, мясного рагу, азу, плова и т.д. – все эти кушанья родились на деревенских кухнях, где хозяйки готовили их для уставших от тяжелой физической работы мужей и сыновей!

Общий принцип – что-то горячее и сытное в качестве «заглавного» блюда, а на салатиках уже можно сэкономить… И не забывай про мяско!!!

А еще мужчин всего мира можно смело объединять в «общество анонимных сладкоежек». Так что домашний тортик тоже лишним не будет!

Радость алкогольная

Не имеет ничего общего с радостью кулинарной! Если хочешь порадовать мужчину бутылочкой обалденного вина, коньяка или виски, то наплюй на все застольные правила насчет того, что «белое полусухое – к рыбе, красное полусладкое – к мягким сырам» и т.д.

Большинство мужчин любят насладиться бокалом или рюмкой чего-то этакого без всяких разносолов, максимум с сырной нарезкой! Главное – не закуска, а атмосфера!

И любимая женщина рядом в создании этой атмосферы играет не последнюю роль (если, конечно, речь идет о празднике для души, а не о попойке!).

Радость… без жены!

Как бы ни любил тебя мужчина, время от времени самой большой радостью для него станет несколько часов (или денек!), проведенный «по-холостяцки»! Он зауважает тебя еще больше, если ты скажешь «Я сегодня к маме, раньше 9 вечера меня не жди! Вся еда в холодильнике, не скучай!».

Загрузка...


Потому что мужчинам тоже очень нужны и важны посиделки с друзьями, с пивом, рыбкой и задушевными беседами, не предназначенными для женских ушей!

А может быть, твоему любимому хочется просто уединения, спокойствия, тишины (тишиной иногда считается «Раммштайн» на полную громкость!)? Если хочешь чем-то порадовать мужчину, не исключай этот вариант!

Радость совместная

Противоположный, но не менее приятный для мужчины момент – если женщина проявит искренний интерес и, лучше всего, участие в чем-то, что обычно ее раздражает – например, предложит посмотреть футбольный матч  вместе, купит пива и приготовит пиццу ради такого события!

Или посидит на кухне с ним и его друзьями (без воплей «Откройте форточку и хватит курить, всю квартиру мне продымили!!!»). Или попросит научить ее его любимой онлайн-игре. Ну, в общем, действуй по ситуации!

Радость экстремальная

Куда приглашают мужчины любимых женщин, желая сделать им приятное? Ресторан, опера, балет?

Так вот, «Красивая и Успешная» открывает секрет – если ты думаешь, чем порадовать мужчину, аналогичное приглашение с твоей стороны едва ли станет удачной идеей!

Поскольку подавляющее большинство мужиков терпеть не могут все эти пафосные заведения, куда нужно надевать костюм и напускать на себя светский вид – на эти жертвы они идут только ради женщин!

Зато почти все мои знакомые мужчины делились мечтами о каком-нибудь экстремальном подвиге – для кого-то это дайвинг, кто-то спит и видит себя на сноуборде, а кому-то подавай парашют или параплан! Разведай, какого «дракона» мечтает победить твой рыцарь, и предоставь ему такую возможность!

Радость в спальне

Если ты знаешь, чем порадовать любимого мужчину в спальне, то это уже 99% успеха! Маленькая подсказка – все мужчины обожают, когда женщина берет инициативу на себя…

——
Автор – Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!

1 комментарий
  1. Мышка Иришка : 22 февраля 2014 в 01:41

    Для моего мужа самая радостная радость — это мальчишник. Обидно, конечно, но факт — чтобы его порадовать, надо просто позволить ему уйти из дома...

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...