Поможет ли душица увеличить грудь?

Nannic

Думаю, каждая читательница сайта Красивая и Успешная знает, что мужчины всегда обращают внимание на женскую грудь, сколько бы они не говорили об обратном. Учитывая это, женское желание сделать свою грудь как можно более привлекательной становится вполне понятным. Кто-то обращается за помощью к хирургу, кто-то идет в спортзал, кто-то пьет таблетки, кто-то чем-то мажется. Сегодня мы обратимся к народным рецептам наших бабушек и расскажем, чем полезна душица для груди.

Душица для груди

Душица — что это такое и с чем ее едят

Душица – весьма распространенное растение в нашей стране, ее можно встретить везде от Сибири до Кавказа. Растет на лугах, полях и светлых полях.

Традиционно используется как приправа в большом количестве блюд (майоран – это один из видов душицы).

Душица для груди-2

Также широко используется в медицине как антисептическое, жаропонижающее и обезболивающее средство. Многие используют душицу для возбуждения аппетита и повышения тонуса.

Кроме того, она полезна  для стабилизации гормонального фона организма.

Что может сделать душица для груди?

Думаю, из предшествующей части статьи понятно, что душица – очень полезное растение: и боль утоляет, и тонус повышает, и температуру снижает.

Но не все знают, что может стать полезной душица для увеличения груди

Настой из душицы – давнее народное средство, пользующееся постоянной популярностью. Чем это обусловлено?

Все просто –  душица богата фитоэстрогенами, которые заставляют организм становиться более женственным (читай: заставляет расти грудь).

С этой точки зрения душица похожа на хмель (о его влиянии на грудь мы уже писали на сайте sympaty.net в статье «Хмель для увеличения груди»).

Настой из душицы

Чтобы приготовить настой душицы, необходимо залить стаканом кипятка две столовые ложки травы и выждать минимум четверть часа. Пить настой (по полстакана) нужно за пятнадцать минут до приема пищи  дважды в день. Перед этим напиток лучше немного подогреть.

Душицу можно пить как чай в любое время суток, заваривая один-два фильтр-пакета в чайнике.

Главное при этом не перестараться, ведь переизбыток фитоэстрогена в организме – не есть хорошо.

Многие спрашивают, где же взять душицу? Конечно, ты можешь пойти в ближайшее поле и нарвать ее там (благо, у нас этого добра навалом).

Однако лучше все-таки сходить в аптеку – ближе и эффективнее.

Аптечная душица уж точно собрана в нужном месте в нужное время!

Душица: противопоказания и подводные камни

Перед тем, как бросать все дела и пить душицу для увеличения груди, советую подумать о том, не повредит ли она тебе.

Гормоны и прочие вещества, содержащиеся в этой травке, сыграют злую шутку с теми, кто страдает болезнями сердца и сосудов. Также противопоказана душица при гастрите и язве.

Нельзя пить душицу во время беременности, так как от этого может произойти выкидыш.

Так как душица богата фитоэстрогенами, очень важно не переборщить с ее употреблением.

Передозировка грозит головными, желудочными, почечными и сердечными болями, а также сбоями гормонального фона.

А изменение гормонального фона – дело не шуточное! Это сбой менструального цикла, увеличение веса, ухудшение состояния кожи. Поэтому не переусердствуй, используя душицу для груди.

Душица для груди: отзывы тех, кто уже попробовал

Чтобы тебе стало совсем понятно, какова она – душица для груди, мы подобрали наиболее показательные отзывы женщин, которые уже испробовали этот способ.

  • До того, как начала пить душицу, у меня был второй размер. Неплохо, конечно, но хотелось больше!  Подружка посоветовала купить в аптеке эту травку, настаивать и пить дважды в день. Уже через неделю увидела результат – прибавилось несколько сантиметров! Теперь у меня полноценный третий, и это всего за месяц применения душицы! Останавливаться пока не собираюсь. Татьяна, 25 лет.
  • То, что душица для увеличения груди хороша, я знала давно, еще со школы. Но никогда и подумать не могла, что буду ей пользоваться. Мой парень меня достал, мол, у тебя какие-то фиги вместо груди (до этого у него были сплошь пышногрудые тетки), он даже предлагал сходить к хирургу. Ложиться под нож мне совсем не хотелось, вот я и вспомнила школьный метод. Вкус у напитка отвратительный, но пью, так как результат есть. Вот увеличу грудь до нужного размера и брошу этого козла! Зачем он мне, если я ему чем-то не нравлюсь? Светлана, 23 года.
  • А вот мне эта ваша душица вообще не помогла! Как была грудь 80 сантиметров в объеме, так и осталась! Ерунда эти ваши травки! Анна, 19 лет.
  • Не знаю, что там увеличивает эта ваша душица, но после того, как я выпила полстакана этой мерзкой настойки, у меня тут же скрутило живот. Выкинула всю упаковку сразу же, мне здоровье дороже. Лида, 28 лет.
  • Я пила душицу две недели, грудь немного увеличилась и как будто бы даже набухла, стала красивее. Вот только я покрылась какими-то мелкими прыщиками. Настой пить перестала, а кожу вот уже месяц привести в норму не могу. София, 18 лет.
  • Пила чай с душицей полгода. Никаких побочных эффектов не заметила, а вот грудь действительно увеличилась. Эффектом довольна. Сейчас не пью, размер никуда не девается. Думаю, через пару месяцев снова начать – для профилактики, так сказать. Оксана, 24 года.
  • А у меня от этой душицы для груди цикл сбился!  С гормонами там что-то произошло. Вот уже полгода по врачам бегаю. Никому не советую! Эльвира, 28 лет.

Как видишь, душица для груди – вещь противоречивая.  Кому-то она подходит, а кому-то – совсем нет.

Поэтому внимательно прислушивайся к реакции своего организма. И если вдруг тебе показалось, что что-то не так, прекращай пить травяной настой сразу же!

А лучше  вообще проконсультироваться с врачом перед его применением – вдруг у тебя индивидуальная непереносимость и прочие противопоказания.

Желаю быть красивой и здоровой!

——
Автор — Пестова Василиса, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!!!

8 комментариев
  1. Verona30 : 28 декабря 2012 в 03:07

    Просто принимать её надо с первого дня цикла — тогда будет всё ок. Я уже на второй день ощутила результат. Три месяца пьем душицу, потом перерыв месяц, потом ещё три месяца липу — тоже с первого дня цикла. Можно параллельно принимать семя льна, но месяц через месяц. Так за год можно «нарастить» себе размера два — зависит от того, насколько интенсивно организм реагирует на травы.

  2. виктория полякова : 14 мая 2016 в 17:40

    Сегодня купила душицу...будем пробовать))

  3. валерия : 10 августа 2016 в 17:12

    девочки, а подскажите можно ли в настой добавлять сахар?

  4. Лена : 11 ноября 2016 в 15:22

    Подскажте ,а может помочь в ранем возрасте ? дело в том что моя дочь очень комплексует по поводу её груди ,ведь у всех её одноклассниц уже 1-2 размер,а у неё ничего ей 12

    • Ирина : 16 ноября 2016 в 22:59

      Не стоит. Ибо она ещё слишком мала, что принимать какие-то меры. А этим и вовсе можно навредить её растущему организму. Лучше задуматься над этим годикам к 17-18.

  5. Катёк : 3 декабря 2016 в 00:16

    У меня вопрос, скажите пожалуйста можно ли пить душицу во время месячных ведь она их гонит. И вообще сколько её пьют и есть ли еще что что кроме нее, что можно пить, или чем мазать грудь. Огромное спасибо заранее!

    • Ирина : 4 декабря 2016 в 12:02

      Есть много статей, что можно мазать грудь сделанным собственными рукими кремом из душицы. Самолично я это не пробовала, но говорят, что эффект есть.

  6. Катёк : 5 декабря 2016 в 18:43

    Я читала на счет увеличения груди с помощью йодовой сетки. Как думаете стоит ли попробывать и могут ли быть последствия за этим?

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...