Как подобрать бежевую помаду?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Весна! Каждый по-разному ощущает это время года. Кто-то просыпается одним рывком, вместе с бурными ручьями и звонким пением птиц, а кто-то не торопится, предпочитая медленно отходить от зимней спячки. Кто-то прогоняет зиму яркой одеждой, а кто-то медленно прощается с нею, предпочитая нежные сдержанные тона. Кто-то выбирает яркий макияж вместе с помадой насыщенного цвета, а кто-то предпочитает естественность и натуральность. Именно для последних и написана сегодняшняя статья на сайте Красивая и Успешная.

Бежевая помада Хиллари Дафф

Что главное в нежном естественном весеннем образе? Одежда спокойного нежного оттенка и весенний макияж. Что главное в естественном весеннем макияже? Конечно же, бежевая помада!

Бежевая помада: как выбрать

Несмотря на то, что бежевый цвет относится к так называемым «нейтральным», не каждая помада бежевого цвета подойдет именно тебе. Всегда нужно учитывать оттенки, насыщенность и глубину цвета. Всегда нужно учитывать свои собственные данные – цвет кожи, волос, глаз и прочее-прочее-прочее.

Бежевая помада Скарлетт Йоханссон

Итак, как же правильно выбрать оттенок бежевой помады? Все достаточно просто. Ее цвет должен быть на тон темнее естественного цвета твоих губ. В то же время губы не должны выглядеть слишком блекло или слишком ярко. Нехорошо также, если накрашенные губы сливаются с лицом.  Если ты пользуешься румянами, цвет помады должен быть схож с цветом румян.

Бежевая помада Оливия Уайлд

Загрузка...


Не стоит забывать, что натуральный макияж – это все же макияж. Не забывай про тушь, она придает глазам выразительности. Только не используй угольно-черную тушь, ложащуюся на ресницы неестественно толстым слоем. С такой тушью никакая бежевая помада не поможет тебе сделать макияж а-ля «натурель».

Бежевая помада Камилла Белл

Теперь немного поговорим о цвете кожи. Смуглым и загорелым лучше всего подойдут карамельная и золотистая палитры, а вот белокожие красавицы могут наслаждаться всем многообразием бежевого цвета.

Если же у тебя кожа не смуглая, но и не белая, тебе лучше использовать абрикосовую палитру – такие помады хорошо убирают ненужную «желтизну» лица.

Бежевая помада Анна Линн МакКорд

Очевидные плюсы

Чем же так хороша помада бежевого цвета? Сайт sympaty.net выделил три несомненных достоинства такой помады:

  • Уместность. Почти натуральный цвет губ хорош и утром, и днем, и вечером. И даже в ночном клубе он будет актуален. А вот яркий цвет помады не очень подходит для утренней прогулки, согласись.
  • Отсутствие возрастных ограничений. Помада бежевого цвета подходит и совсем юным девушкам, и дамам в возрасте. Она визуально освежает лицо и придает ему сияние. Также бежевые помады славятся тем, что они умеют визуально разглаживать неглубокие мимические морщинки.
  • Меньший вред. Не секрет, что постоянное использование помады вредит коже губ. Самый большой вред губам наносят красящие пигменты. И чем интенсивнее цвет, тем агрессивнее эти красящие пигменты. Однако для бежевого цвета помады не нужно большое количество красящих веществ. Именно поэтому эти помады могут быть даже полезными. В последнее время вообще стало модным выбирать гигиенические помады с бежевым оттенком.

Хочешь быть неотразимой этой весной? Сделай упор на своей женственности, на своей первозданной красоте! А бежевая помада поможет тебе в этом.

——
Автор — Пестова Василиса, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!!!

3 комментария
  1. Кверти : 16 апреля 2012 в 11:34

    Хорошая статья, со всем согласна, как любительница именно бежевых помад! У меня их 12, и всеми пользуюсь! Есть и поярче, и совсем нюдовые, и полупрозрачные, и матовые! Поверьте, девочки, бежевая помада — это самое лучшее, что изобрело человечество! С ней любые тени засияют, любой макияж глаз выглядит уместно и не вульгарно.

  2. Аня : 17 апреля 2012 в 23:22

    Что за бред? Бежевая помада — не смысл жизни, в ней вообще нет никакого смысла, поверьте, девочки, важен ЦВЕТ! А какой цвет у бежевой помады? Она сияние и молодость лицу не придает!

  3. Анна : 19 апреля 2012 в 19:29

    Забавный спор=)

    Главное — не цвет, а красота. А уж какими средствами она достигнута, вовсе не важно.

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...