Как делается лазерное омоложение кожи

Nannic

Продолжаем становиться красивыми и ухоженными к весне с женским сайтом Sympaty.net. Мы помогаем  вам определиться и выбрать подходящие и самые эффективные  методы аппаратной косметологии.

В прошлой статье мы писали о методе, позволяющем получить подтянутую и сияющую кожу без уколов  — безинъекционной мезотерапии. А как быть, если вам уже немногим за ... и хочется чего-то супер-эффективного и  безопасного?

лазерное омоложение кожи

Что такое лазерное омоложение кожи?

Как понятно из названия процедуры (еще она может называться лазерная шлифовка), становиться красивыми здесь нам помогает лазер. Лазерный луч мягко удаляет поверхностный слой кожи.

Благодаря   этому устраняются  такие возрастные проявления на лице,  как  морщины, складки, пигментация,   восстанавливаются упругость и здоровый цвет кожных покровов.

Кому оно показано

  • Женщинам, столкнувшимся с начавшимися возрастными изменениями кожи  — в составе комплексной anti- age терапии;
  • Людям, имеющим косметические дефекты кожи – например, угревую сыпь, сильно расширенные поры, шрамы или рубцы.

Важный момент: лазерное омоложение кожи — процедура бесконтактная и практически безболезненная. В некоторых клиниках пациентам на обрабатываемый участок кожи наносят специальные средства, которые полностью устраняют возможные неприятные ощущения.

Поэтому если для вас это значимый фактор в  косметологических манипуляциях, то смело выбирайте  лазер.  Неприятных ощущений не будет, возможно лишь легкое покраснение, которое быстро проходит.


Что еще вы хотели знать о лазерном омоложении кожи

Эта процедура отличается удивительно большим набором достоинств! Кроме того, что она безопасна и непродолжительна (занимает 15-20 минут), результат заметен после первого же сеанса (а всего их может понадобиться 3-6 с интервалом в несколько дней  в зависимости от состояния кожи), побочные эффекты отсутствуют.

Лазерная процедура омоложения кожи делает ваше лицо гладким, чистым, сияющим, овал лица становится более четким, цвет – здоровым и ровным.   Результат может сохраняться полгода и даже дольше, потому что клетки продолжают делиться и обновляться в течение длительного времени, стимулируется выработка коллагена.

После лазерного омоложения кожи в течение определенного времени врачи не советуют подвергать ее воздействию солнечных лучей (впрочем, как и после многих других косметических процедур). На улицу выйти вы конечно можете, но вот загорать точно не стоит.   Рекомендуется также использовать средства с высоким уровнем SPF защиты.

Кому противопоказана лазерная процедура омоложения кожи

Как правило, противопоказания имеют общий терапевтический характер (это значит, что при наличии следующих состояний вам в принципе не рекомендуется большинство косметологических манипуляций): онкология, воспалительные процессы, инфекционные заболевания, сахарный диабет, иммунодефицитные состояния. Беременным тоже рекомендуется подождать с применением лазера.

Лазерное фракционное омоложение кожи

Эта процедура по-другому именуется «фракционный термолиз». В отличие от лазерной шлифовки здесь воздействие лазерного луча происходит на отдельных участках, а не на всем эпидермисе обрабатываемой зоны. Можно сказать, что это воздействие точечное, практически ювелирное.

Поэтому восстановление кожного покрова после воздействия происходит быстрее.  Если при лазерной шлифовке срок восстановления составляет 10-15 дней, то в случае с фракционным омоложением – 3- 5 дней. Период восстановления кожи может сопровождаться шелушением – это нормально, так происходит удаление отмерших клеток эпидермиса.

Кстати, лазерное омоложение кожи прекрасно подходит не только для лица, но и для других зон, где вас огорчает дряблая, морщинистая кожа, шрамы, растяжки  или возрастная  пигментация, например, для декольте, шеи, рук, живота и бедер.

Так что заручитесь одобрением  вашего лечащего врача, проконсультируйтесь у специалистов-косметологов – и вперед, покорять вершины вечной молодости и безупречной внешности 🙂

——
Автор – Мама Пума, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование данной статьи запрещено!

2 комментария
  1. Ханна Монтана : 5 марта 2012 в 13:41

    Вообще соблазнительная процедура, и противопоказаний почти нет... Но камнем преткновения лично для меня является ЦЕНА! Я лучше в отпуск лишний раз слетаю на заграничные моря.

  2. Ядвига : 19 марта 2014 в 04:58

    Мало того что цена высокая, так еще и делать эти процедуры нужно не один раз, и период восстановления у всех происходит по разному.

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...