Любовные игры на каждый день

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Как известно, в каждом из нас есть маленький ребенок, который всегда будет рад, чтобы с ним поиграли. Но чем взрослее мы становимся, тем больше меняются наши игры. Sympaty.net сегодня предлагает вам несколько игр, но таких, от которых детей лучше оставить в сторонке 🙂

Секс, конечно, сам по себе никогда не станет скучным и неприятным времяпрепровождением, но как начинает зашкаливать уровень эмоций, когда в этот процесс добавляется элемент игры, неприличной, но так будоражащей тело, ум и воображение 🙂

Любовные игры

«Продовольственные» ласки типа слизывания с тела партнера сливок, кушание вишни и других запасов холодильника уже всем известны и опробованы в первые месяцы близкого знакомства. Сегодня попробуем найти что-то новенькое, посвежее.

Делимся с вами сегодня 7 любовными играми, которые помогут добавить изюма в вашу сексуальную жизнь. 7 – по одному каждый день недели, разумеется! 😉

Любовные игры на каждый день

1.  Ролевые игры

Всем известные, можно сказать даже классические уже. Интернет-магазинов с самыми разнообразными костюмами для них – море. Сегодня вы можете быть официанткой в пивбаре, завтра снежной королевой, послезавтра… Короче говоря, образов вам хватит на всю жизнь. Самое интересное, что если вы подбираете образ, который вам действительно нравится, сюжет игры придумывается сам. Главное — ни на секунду не подвергнуть сомнению реальность игры, иначе все действо потеряет  свою главную «фишку»:)

(Читайте, как играть в ролевые секс-игры)

2. Твистер

В нашей стране почему-то твистер не получил такой популярности, как на западе и в Америке. И надо сказать, незаслуженно. Включив музыку или даже какой-то фильм, доверившись генератору случайностей, который будет определять, где будет находиться ваша левая нога и правая рука, вы проведете незабываемо время, особенно если сведете количество одежды на вас к минимуму. Это будет весело и с ярким финалом. Совсем одежду снимать не стоит, оставьте что-то воображению. К тому же, хитрый генератор может создать такую позу, что некоторым может стать неловко. Но тут, конечно, решайте сами.

3. Простынь-камасутра

Сравнительно новое изобретение наподобие твистера, но уже более адаптированное к месту любовных утех. Размещение частей вашего тела проходит все по тому же генератору случайностей.

4. Кубики

Для такой игры вам потребуется купить 2 специальных кубика, или же вы можете сделать их самостоятельно. На сторонах первого кубика изображены места в вашей квартире (а может, не в квартире?), где вам надлежит заняться сексом. На сторонах второго кубика – в какой позе и что конкретно вы будете делать. Кидаете кубики наугад и пробудете воплотить то, что изобразили коварные деревяшки!

5. «Сексополия»

Тут, конечно, от вас потребуется фантазия в создании аналога детской монополии, но результат вам обоим обязательно понравится. Процесс требует времени и фантазии, но в долгие зимние вечера вас очень порадует такая игра.

Загрузка...


Для создания вам потребуется картонка или же обычная доска для монополии, только игровые клеточки вам необходимо будет заклеить своими, и придумать свои карточки. Например, «Вы попали в гарем. Докажите, что вы достойны звания любимой жены. Если партнеру понравится это, вы получаете 30 очков», «Вы получите столько очков, сколько сможете сделать поцелуев на теле партнерши за 30 секунд», «После окончания игры вы должны страстно поцеловать партнера <решите сами куда>» и т.д.

Обычными «проходными» клеточками может быть просто поцелуй, недлительные ласки руками.

Целью игры естественно будет секс, но к нему вы придете с определенным наборов очков и заданий, которые разнообразят ваш секс.

6. Квест

Выберите места в городе (интересные), напишите их на маленьких бумажках, и сложите их все в мешочек – вытаскивайте в случайном порядке одно или несколько и вперед покорять город. Или же вы можете даже сделать специальный секс-маршрут на вечер 🙂 Кроме того, можно уточнить время суток, в которое это место нужно «освоить». Покорение какого-то места в центре города днем может занять несколько дней, в ожидании подходящего момента 🙂

Кроме того, вы можете устраивать квест друг другу. Вы выбираете место в городе – главное, где вам надлежит встретиться с уже порядком возбужденным любимым. Выбираете еще несколько мест, где прячете записочки, в которых пишется подсказка, где искать следующее место. В записках естественно оставляете свои недвусмысленные фантазии о нем, обещания сделать что-то эдакое, может, даже оставите какой-то предмет вашего нижнего белья…

Главное, проследите, чтобы мужчина ваш не слишком измотался в поисках вас по городу, а то игра лишится яркого финала 🙂 Встречайте его в финальном месте в каком-то особенном одеянии, позе. Словом, включайте фантазию.

7. Слова

Да, да, обычная игра в слова, но только слова вы не проговариваете, а пишете языком (ну или выберете то, что вам больше нравится 😉 на теле партнера. После того, как вы написали слово, партнер проговаривает его, если он правильно угадал, вы можете его поцеловать, к примеру, если не угадал, вы пишете слово еще раз на другом месте. Потом пишет слово он (на последнюю букву вашего слова) и все продолжается дальше по тем же правилам. Вопрос – как много слов вы успеете отработать? 😉

В качестве дополнительной любовной игры можно предложить дразнящее воздержание. Договоритесь со своим мужчиной не заниматься сексом, скажем, неделю. Но в течение этой недели вы обязательно должны 1-2 раза в день делать какие-то недвусмысленные намеки на секс своему партнеру (пробуждающие игру воображения), совершать легкие возбуждающие прикосновения, или писать какие-то записочки, смски, словом, все, на что способна ваша фантазия. Партнер, естественно, делает то же самое. Чаще – не нужно, иначе есть риск не сдержаться, и кроме того, такие действия могут потерять свою исключительность – перестанут быть запоминающимися. Но и реже тоже делать не стоит, иначе – без толку 🙂 Что будет через неделю (или любой ваш срок), увидите сами, думается, все догадываются, что будет оно как… как никогда! 🙂 Потом полезно будет поделиться эмоциями, самыми яркими возбуждающими моментами в этой недельной игре.

Правила у всех этих игр, конечно, разные, но все-таки одно общее у них есть – никаких правил! 😉 Соблюдайте его обязательно!

Хорошего вам дня и… неспокойной ночи!

——
Автор – Любовь Иванова, сайт sympaty.net – Красивая и Успешная.

Копирование этой статьи запрещено!

1 комментарий
  1. Иришка : 28 февраля 2012 в 09:42

    Класс!!! Спасибо, за статью!!! Вы мне очень помогли!!! С сегодняшнего дня начну менять семейную жизнь к лучшему))))

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...