Персиковый макияж

Nannic

Сегодня на сайте Красивая и Успешная мы говорим о естественности. Она снова входит в моду! (А, по правде говоря, она никогда и не устаревала.) Сейчас многие красавицы постепенно оставляют яркие тени и помады в дальних ящиках стола, а все почему? Все потому, что естественность ценится все выше и выше.

Так называемый персиковый макияж – вот кто сегодня правит балом!

Персиковый макияж

Персиковый макияж и помада

Персиковый макияж назван так в первую очередь из-за помады персикового цвета. Натуральный макияж нельзя представить себе без такой помады. С помощью нее ты можешь подчеркнуть природную красоту своих губ, сделать их более пухлыми, чувственными и притягательными.

Мужчины обращают внимание на губы – это известный факт. Так сделай их желанными! Для этого персиковая помада подходит как нельзя лучше. Доказано, что помады ярких цветов часто отталкивают мужской пол как что-то чужеродное и неестественное (да еще и оставляющие заметные следы). Помады же естественных оттенков они не воспринимают как декоративную косметику  вообще.

Прелесть персиковой помады также в том, что она подходит абсолютно всем и абсолютно всегда. Именно поэтому эксперты рекомендуют использовать именно помаду персикового цвета для создания офисного макияжа.

Не пользуешься помадой совсем? Бросай это гиблое дело! Помада – прекрасный способ разнообразить свою внешность и состояние души. Наличие помады на губах существенно изменяет настроение – проверено! Действие помады похоже на действие платья, чулков или туфель на высоком каблуке – ты сразу чувствуешь себя женщиной. Привлекательной женщиной!
Персиковые губы

Персиковые губы


Персиковый тон лица

Всем известно, что цвет лица является основой всего. Именно он, неправильно подобранный, может испортить абсолютно все. Идеальный тон лица – тот, который максимально приближен к твоему натуральному. Возможно, чуть более нежный, ровный и сияющий.

Сайт sympaty.net советует тебе крепко-накрепко запомнить важное правило: в персиковом макияже очень важно, чтобы тон лица соответствовал тону твоей помады. Не должно быть диссонанса, который возникает, когда губы слишком светлые, а кожа смуглая (и наоборот).

Румяна, тональный крем и пудра – вот что (вместе и по отдельности) создано для того, чтобы ты могла создать свое лицо таким, каким ты хочешь его видеть. Важно тут не перестараться и остаться естественной. Используй румяна персикового цвета – они добавляют лицу свежесть и сияние.

Деми Ловато с персиковым макияжем

Деми Ловато с персиковым макияжем

Глаза

При создании любого макияжа было бы очень глупо забывать про глаза. Глаза и губы – вот куда смотрят мужчины. Поэтому всегда нужно делать свои глаза привлекательными. Однако именно с глазами легко переборщить, когда пытаешься состряпать себе персиковый макияж.  Именно глаза очень легко сделать слишком яркими, слишком неестественными.

Поэтому, если ты хочешь быть максимально естественной, сразу спрячь яркие (фиолетовые, зеленые, розовые – ты сама знаешь, какие) тени и карандаши, а также отложи в сторону угольно-черную тушь. Возьми взамен коричнево-черную тушь, черный (коричневый, темно-серый) карандаш для глаз или подводку. Подойдут также дымчатые тени.

Красивые естественные ресницы должны быть длинными, пушистыми и завитыми. Тут написано, как завить ресницы – ты без труда найдешь способ, подходящий для тебя.

Естественность снова в цене, и это здорово! Многие, услышав это, отчего-то кривят носом, заявляя, что натуральный макияж – это очень скучно. Однако для меня персиковый макияж является признаком уверенности в себе. Он как бы говорит за тебя: «Смотрите! Смотрите! Я не прячу свое лицо за яркими красками. Я не стыжусь своего лица. Я горжусь тем, что досталось от природы, и мне совершенно нечего скрывать. Я уверена в себе, я красива. Смотрите! Смотрите!» Будь же уверена в себе! И пусть люди на тебя смотрят.

И тем не менее, можно сделать персиковый макияж более ярким, накрасив глаза контрастными тенями, или сделав смоки-айз. Смотрится свежо и по-вечернему!

Персиковый макияж + смоки-айз

Персиковый макияж + смоки-айз

Персиковый макияж: фото

Персиковый макияж фото

Персиковые губы сочетаются с бирюзовыми глазами


Николь Риччи с персиковым макияжем

Николь Риччи с персиковым макияжем


Тотальный персиковый макияж

Тотальный персиковый макияж: глаза + губы

——
Автор — Пестова Василиса, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!!!

3 комментария
  1. Иришка : 3 февраля 2012 в 09:52

    Очень свеженько выглядит такой макияж! И почему я раньше не обращала внимания на персиковую помаду? Надо прикупить...

  2. juliap777 : 4 февраля 2012 в 13:05

    Хорошая статья, а вот фото не совсем удачные. Персиковые губы хороши, когда их видно, — под помаду — ИМХО — нужно обязательно использовать карандаш. Можно бесцветный, лучше натурального оттенка — тогда и форма у губ будет более аккуратная, и естесственности никак это не повредит )

  3. Ангелина : 5 марта 2013 в 23:44

    у первой девушки макияж совсем неподходящий. ни к ее типу внешности, ни к глазам...

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...