4 критических ошибки женщин в чтении языка тела мужчин

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

В 21 веке все больше внимания женщины уделяют невербальным средствам общения, в частности, языку тела.  Потому что язык тела практически не поддается контролю, а значит, он самый честный, и при помощи него можно определить, кто лжет, а кто нет. Также  правильное понимание языка тела позволяет узнать,  кому вы нравитесь, а кому нет, а также при помощи него можете произвести положительное впечатление на вашего начальника, друга, партнера.


От рождения все женщины наделены природным  талантом читать язык тела мужчин. Например, когда мужчина с вами флиртует, заигрывает, или когда он в вас заинтересован, то вы без особых усилий видите все его сигналы тела. Но природный талант не гарантирует, что вы не совершите ряд критических ошибок в чтении языка тела мужчин, которые приведут к проблемам во взаимоотношениях между вами.

Критическая Ошибка первая  «Воспринимаете и видите не самого мужчину, а то, как  вы его видите и воспринимаете»

А ведь так и есть, что вы воспринимаете  всех окружающих мужчин по-разному. Одни женщины видят их в одном ракурсе, а другие — в другом, и это и есть  одна из главных ошибок, в том, чтобы правильно воспринимать и видеть  мужчину. Так как  ваши  дальнейшие выводы будут основываться именно  на восприятии, а не на чем-то другом.

Именно Неправильное восприятие не позволит вам читать  язык телодвижений,  и вы не сможете с этим ничего сделать.

Когда вы неправильно воспринимаете мужчину, то вы не можете ничего сказать о его чертах характера, способностях, интересах, эмоциональном состоянии, которые и характеризуют данную личность.

Это и есть ошибка, что, читая мужчину, вы ничего не видите, и виновато в этом неправильное восприятие.

Критическая Ошибка вторая «Не определяете  базовую модель поведения мужчины»

НЕ определяя базовую модель поведения, вы себя с самого начала обрекаете на провал в правильном чтении языка тела мужчины.

Вот вам пример: Вы когда-нибудь пробовали читать книгу  не с начала, а с середины? Попробуйте и увидите, что общей картины  у вас  не складывается, потому что вы не знаете, что предшествовало тем событиям, о которых вы читали в середине, потому что не читали самое начало.

С мужчиной  то же самое, когда вы пытаетесь читать его без базовой модели поведения, то вы  не знаете выражения  его лица,  величины зрачков, характера жестикуляции и многого другого, что вы не учли, но уже начали его читать, а потом выясняется, что вы не можете о нем ничего сказать, так как у вас ничего не получается, и не получится.

Загрузка...


А это просто  вы пробовали прочитать мужчину. А представьте, если вам нужно разоблачить его ложь? Да вы с места не сможете тронуться без определения базовой модели поведения!

Критическая Ошибка третья  «Предубеждения»

Выше перечисленных ошибок не существовало бы, если бы не существовало ошибки предубеждения.  Предубеждение — одна из самых сильных ошибок,  с которой вы  сталкиваетесь в этом мире.

С какой-то стороны это даже хорошо. (Пример:  «если ученику говорить, что он учится хорошо, то он станет учиться еще лучше», а «если ученику говорить, что он плохо учится, он будет учиться еще хуже чем прежде»), но не только когда вы хотите  научиться читать язык тела мужчины.

Предубеждения порождают ожидания, в результате чего вы можете заранее  сложить о мужчине ту картину, которая  не соответствует действительности, сделать неправильные выводы на основе ваших предубеждений.
А затем вы будете доказывать себе, что ваши выводы верны, хотя это будет совершенно  не так.

Критическая Ошибка четвертая «Высокая самооценка или переоценка своих сил»

То, что все женщины наделены природным талантом читать язык тела мужчины, это прекрасно. Ведь читать человека как книгу позволяет быть на шаг впереди его.

НО здесь можно прогореть.

Все хорошо до тех пор, пока ваша высокая самооценка или даже переоценка  своих сил не затуманивает ваш рассудок.

  • — Вы говорите,  что вы без особых усилий можете читать любого мужчину, что он думает, чувствует, а в результате вы становитесь  менее внимательными, делаете неправильные выводы и получаете неправильные результаты, и читать правильно язык тела мужчины вы уже не можете. Вы упускаете самые важные моменты его языка тела. И в результате высокой переоценки своих сил появляются сплошные проблемы  во взаимоотношениях между вами.

Такие ошибки совершают очень много женщин в чтении языка тела мужчин.  Наверняка и  Вы их совершаете!

P.S. Хотите  узнать больше о том какие еще ошибки совершают  женщины в чтении языка тела мужчин, а главное как не совершать данные ошибки кликайте по ссылке http://yazyktelamax.ru./3sposoba/index.html и вы получите целый курс ценой 2500 рублей бесплатно.

---
Автор — Жуков Максим

Нет комментариев

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Загрузка...