Как отметить Старый Новый Год?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Что ты делала в новогоднюю ночь? Елка была? Была! «Голубой огонек» был? Был! Салат Оливье был? Был! Все как у людей!

Старый Новый год - вариант для тех, кто все пропустил 31 декабря

Но порой так обидно становится, когда слушаешь рассказы знакомых об их Новом Годе: на льду посреди реки (любуясь многочисленными фейерверками), на костюмированной вечеринке или под жарким египетским солнышком…

У тебя есть повод повторить это, не дожидаясь следующего Нового Года! У нас, на женском сайте сайте sympaty.net, ты найдешь идеи того, как отметить Старый Новый Год!

С кем праздновать?

Ты не водитель дежурного троллейбуса, не поп-звезда, не подрабатываешь Снегурочкой на корпоративах и не осталась на каникулы в студенческом общежитии? Тогда я наверняка не ошибусь, если скажу, что ты встретила ночь с 31 декабря на 1 января со своей семьей. Или с любимым человеком (если вы пока не семья). Максимум – с компанией самых близких друзей. А ведь желающих поздравить тебя наверняка гораздо больше!

Поэтому отметить Старый Новый Год можно с теми, кого не было рядом в новогоднюю ночь.

Например:

  • собрать компанию бывших однокурсников,
  • пригласить погостить подругу, живущую в другом городе,
  • устроить неформальные посиделки для коллег, с которыми ты состоишь в приятельских отношениях,
  • набраться мужества и позвать всех родственников – не только родителей, а и тетю, дядю, сестру с их супругами и детьми (такой семейный вечер может надолго удовлетворить их желание нанести тебе  визит),
  • посетить какое-нибудь интересное мероприятие, где ты почти никого не знаешь, и завести новые знакомства.

Где праздновать?

За новогодние и рождественские выходные ты уже наверняка удовлетворила все свои потребности в сидении дома – 3-4 раза накрывала стол и столько же раз мыла посуду, вдоволь навалялась на диване с коробкой конфет и пультом от телевизора, да и в гости пару раз наведаться успела…

Попробуй отметить Старый Новый Год в каком-нибудь необычном для тебя месте!

К примеру:

  • Ресторан или кафе. Многие подобные заведения предлагают отметить Старый Новый Год, устраивая тематические вечеринки, выступления музыкантов и певцов и т.д. Не любишь шумные массовые мероприятия? Найди уютное местечко заранее и устрой там тихий романтический ужин с любимым!
  • Концерт. Можно посетить филармонию или оперный театр, а можно отправиться на рок-концерт!
  • Курорт. Если позволяет похудевший за время празднеств кошелек и есть в запасе несколько отгулов, попробуй отметить Старый Новый Год в далеких странствиях – в солнечной Турции, Египте или ОАЭ, на старинных улочках европейских городов или в экзотичной Азии… Случалось когда-нибудь произнести фразу «С Новым Годом!» под шум прибоя?! Не планируешь пока столь масштабное путешествие? А как насчет загородного пансионата в лесу? Такие есть почти в любой области, а катание на лыжах может понравиться тебе даже больше, чем морские купания! Правда, бронировать «староновогодние» туры желательно заранее.
  • Ночной клуб. Собирай компанию друзей и айда на шумную party!
  • Родной город. Отметить Старый Новый Год можно и под открытым небом! Поброди по ночным (но в эту ночь далеко не пустым!) улицам, потанцуй вместе с толпой на площади под ритмы «главной сцены города», выберись-таки на середину замерзшей реки (если лед достаточно прочный!) и слепи снеговика во дворе собственного дома.

Как праздновать?

Тебя уже начинает подташнивать при виде селедки «под шубой», ты помнишь наизусть все песни Сердючки, а сегодня ночью тебе приснился Галкин в колпаке Санта-Клауса? Это значит, что пора ломать новогодние стереотипы! Отметить Старый Новый Год стоит в «неновогоднем» стиле. Женский сайт sympaty.net может предложить тебе такие идеи:

  • Романтический вечер. Никаких селедок, помни! Закажи суши-сет или попробуй наконец приготовить осьминога в ананасах, зажги свечи. Обойдитесь без повтора «Голубого огонька» — посмотрите лучше какую-нибудь старую романтическую ленту типа «Завтрака у Тиффани». Ближе к полуночи наполни ванну горячей водой, и вы скажете друг другу: «С Новым Годом!», нежась в ароматной пене… А пикантным завершением «праздника для двоих» станет секс на алых шелковых простынях!
  • Ах, карнавал! Ну, или хотя бы тематическая вечеринка. Можешь отметить Старый Новый Год где-нибудь в клубе, а можешь организовать все у себя дома. Гостям заранее объяви дресс-код: маски или костюмы (элементы костюмов). Стиль? Карнавал бразильский или венецианский, бал 18 века, да хоть парад героев диснеевских мультиков – все зависит от твоей фантазии!
  • Детский праздник. Вспомни утренники в детском саду. Поверь, взрослые люди иногда могут шалить и смеяться не хуже малышей! Найди маски зайчиков и лисичек, диск с мелодиями из известных мультфильмов, подумай над идеями игр и конкурсов. Вы долго будете пересказывать истории о том, как тетя Катя изобразила «снежинку», а Василий Петрович пытался зубами поймать яблоко, плавающее в тазу! Шампанское можно не детское!
  • Квартирник. Так называют концерт, организованный в обычной квартире. Ты играешь на музыкальном инструменте или поешь, у тебя есть наработанный репертуар? А может, такая творческая личность есть среди твоих знакомых? Размести в Интернете объявление о квартирнике и жди гостей! Или поищи в Интернете соответствующие сайты или группы в социальных сетях и предложи свою жилплощадь для проведения такого мероприятия. Поскольку на квартирники обычно продают билеты, ты можешь еще и заработать!
    Плюсы – знакомства с разными творческими людьми, сам концерт и возможный заработок.
    Минусы – пребывание у тебя дома 10-20 абсолютно незнакомых людей (поэтому заранее перенеси к друзьям или родственникам все ценности и спрячь все хрупкое, легко ломающееся и т.п.), праведный гнев соседей (шумно же!) и необходимость выполнять обязанности хозяйки – встречать приходящих слушателей, контролировать мирное протекание мероприятия и т.д. Но яркие воспоминания о том, как ты отметила Старый Новый Год, тебе обеспечены!

Конечно, ты можешь отметить Старый Новый Год менее радикальным способом. Но в любом случае этот «второй дубль» дает тебе отличный шанс сделать то, чего не было 31 декабря: «вывести в свет» другой вечерний туалет, испечь другой второй торт (или первый – если новогодний был покупным!), даже елку можно нарядить еще раз – по-другому!

——
Автор – Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!

1 комментарий
  1. Настя : 14 января 2012 в 00:45

    Я никак не собиралась отмечать, как вдруг мама позвала меня на кухню и с громким звуком открыла шампанское!!!!! И стол, полный еды! Теперь охота куда-нибудь завиться 🙂 Вот вам и старый новый год 🙂

Оставить комментарий:

Загрузка...