Знакомства с иностранцами: что нужно знать?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Содержание

Хоть времена американской мечты, дефицитных колготок с лайкрой и джинсов левайс уже давно ушли в прошлое, знакомства с иностранцами все так же актуальны. И сколько бы ни ходило негативных отзывов об этом, все равно знакомятся, влюбляются и уезжают.

Sympaty.net сегодня расскажет, как это делать максимально эффективно, без вреда для психологического здоровья или какого-то другого ущерба.

Знакомства с иностранцами

Несмотря на то, что все уже давно должны были понять, что везде свои проблемы и в мире нет ни одной страны, где на улицах была бы разлита Божья Благодать, а с неба сыпалось концентрированное счастье, многие девушки до сих пор считают, что уехать из этой страны – наивысшее счастье.

Что ж – каждая делает свой выбор самостоятельно. Знакомства с иностранцами? Давайте разбираться!

Сегодня мы не разговариваем о том, хорошо или плохо уехать из родной страны. В пользу первого, как и впрочем, второго всегда найдутся весомые аргументы. Но, как правило, финальную точку в решении всегда ставит наличие в какой-то стране по-настоящему любимого человека. Хотелось бы верить, что именно это – главный приоритет дам, зависающих на сайтах международных знакомств. Выйти замуж за страну – как-то неромантично и не по-женски. А вы как думаете?

Где же встретить того Принца, который приедет из-за тридевять земель на своем белом Мерседесе и увезет нас в страну Мечты?

Для жительниц больших городов, конечно, возможностей больше, но сейчас мы рассмотрим варианты, которые подходят для всех при знакомстве с иностранцами. Их, как ни странно всего 3.

Способы знакомства с иностранцами

1. Местные национальные сообщества

Как правило, они занимаются тем, что распространяют «в массы» культуру и язык определенной страны, помогают в прохождении определенных тестов для въезда в страну на ПМЖ, оказывают консультации по оформлению виз и т.д. Но иногда они встречают различные делегации из представляемой ими страны, проводят просто встречи, дружеские чаепития и т.д. Лучшего способа для знакомства с иностранцами, да еще и с возможностью стразу же реальной встречи, просто нельзя придумать!

2. Агентства знакомств

Там вам помогут создать свою анкету на ведущих сайтах международных знакомств, расскажут обо всех особенностях знакомства с иностранцами, помогут в организации встречи, помогут с переводом переписки или личного общения. А если у вас все хорошо сложится, то могут еще оказать консультационную помощь по оформлению визы и сопутствующих процессов. Услуги таких агентств могут быть как платные, так и бесплатные – нужно разбираться с этим на месте.

Как правило, такие агентства сотрудничают с платными для мужчин сайтами знакомств, поэтому контингент здесь зачастую серьезнее и адекватнее, чем на бесплатных сайтах знакомств с иностранцами, коих великое множество во всемирной паутине.

3. Ну и самое распространенное – сайты международных знакомств

Сюда же, конечно, входят и уже упомянутые выше платные сайты. Вы на них можете зарегистрироваться самостоятельно (не всегда, правда), но помните, что на таких сайтах всегда есть свои особенности общения, и для того, чтобы привлечь внимание к своей анкете, одного желания это сделать бывает мало.

И самая большая категория – бесплатные сайты международных знакомств, которыми пользуются все вне зависимости от уровня дохода, знания языка и  — что самое важное – целей общения.

Для ведения общения на таких сайтах и знакомства с иностранцами вам понадобится только 2 вещи:

1. Решение о том, готовы ли вы реально уехать в другую страну на ПМЖ

Конечно, можно общаться и просто так, ради развлечения. Но как показывает сухая и безаппеляционная практика, чем менее девушка заинтересованно ведет общение, тем больше вероятности, что на горизонте появится ОН – тот самый. И тогда начинаются трагические истязания себя в попытке принять хоть какое-то решение.

Не забывайте про мысль, что при таком общении очень просто привыкнуть и душой привязаться к человеку. А на расстоянии (ведь знакомство с иностранцами это практически всегда расстояние) это делать и не иметь возможности реально его увидеть – очень тяжело. А об особенностях виртуального общения читайте у нас.

2.  Какие-то знания английского

Желательно свободное им владение. Если вы готовы уехать и этого хотите, то знание его вам просто необходимо – хотя бы для того, чтобы хоть как-то общаться с людьми вокруг пока вы будете учить язык той страны, куда едете. Хотя тут, конечно, говорится, в основном про страны Европы и Америки (Северной). Но какой-то международный язык знать все-таки не вредно.

Надеюсь, что все понимают, что иностранные принцы отличаются от наших не только конями, но и всем остальным – общением, отношением ко всему, укладом жизни. Словом, всем! Да и общение без возможности скорой реальной встречи тоже имеет свои особенности. Поэтому вам предлагается пособие по общению с заморскими принцами.

Советы для успешного знакомства с иностранцами

1. Сразу обращайте внимание на возраст

По ряду причин (система образования, воспитания, трудоустройство и т.д.) до 30 лет мужчины не очень-то крепко стоят на ногах, поэтому либо будьте к этому готовы, либо обращайте внимание на кого постарше, конечно, если вам в данном случае до 30 🙂

По некоторым другим причинам иностранцы больше интересуются  женщинами чуть (а может, и не чуть) моложе себя. Поэтому, если вы вдруг будете писать мужчинам моложе вас или одного возраста с вами, то шансов, что вам ответят, или вами заинтересуются несколько меньше.

2. Узнайте, где мужчина работает и сколько зарабатывает

Собственно, тут ничего нового вы не услышали 🙂 Только учтите, что преподаватель в университете у нас и где-то в Европе – это 2 разных по достатку человека. Тоже самое происходит со многими другими профессиями. Спросите у мужчины, насколько он доволен своей работой, не планирует ли он менять работу в будущем.

Как только вы будете в более близких отношениях, не стесняйтесь задавать мужчине более серьезные вопросы вплоть до размера его зарплаты.

Спрашивайте, считает ли он, что он готов содержать вас (и вашего ребенка, если есть) как минимум первое время. Потому что если вы переедете к нему жить, то первое время у вас не будет возможности работать, да и устроиться потом будет не очень просто. И помните о том, что «первое время» — понятие очень растяжимое. Иногда оно может длиться даже больше года.

3. Обязательно спросите его, почему он в разводе или почему закончились его серьезные отношения

Опять же, замечательный простой вопрос, но, как правило, показывает очень ярко все мужские качества.

Очень большой процент иностранцев очень любят историю «она мне изменила». Нет, ну серьезно, каждый третий говорит, и у каждого второго становится понятно, почему.

Загрузка...


Дорогие сердобольные дамы! Зная, как многие из нас любят жалеть мужчин, очень настоятельно при знакомстве с иностранцами рекомендую осознать мысль, что нет дыма без огня. И, как правило, выясняется, что у дамы действительно были причины так поступить. То есть, конечно, изменять не хорошо – либо уходи, либо оставайся, но не изменяй. Но факт того, что с таким мужчиной быть не очень-то хочется – вот на что следует обратить внимание.

Конечно, не стоит лезть человеку под кожу, выспрашивая все подноготную, но вы вполне можете просто встань на его сторону и, как бы поддерживая его, разведать, что там было.

Да, все это не очень-то может и хорошо, но главное правило при знакомстве с иностранцами – избежать возможных сюрпризов в будущем, а здесь, как говорится, все средства хороши.

Конечно, вы можете подумать, что на такие вопросы можно и соврать в случае чего, для того чтобы получить ваше хорошее отношение. Честно говоря, не буду говорить о «наших» мужчинах, но при знакомстве с иностранцами, как правило, осознается вся ответственность происходящего. И мужчина, видя ваши серьезные вопросы и вашу неподдельную заинтересованность, скорее всего поймет уровень ответственности и скорее всего ответит вам честно, боясь последствий. Потому что все эти ответы, если ваше общение доведет до того, чего вы оба хотели, все равно проявятся, и правду вы все равно узнаете.

4. Намекните на подарок

Когда вы уже будете общаться какое-то время, и мужчина будет вам говорить о своих «серьезных намерениях» и прочее, прочее, расскажите ему о каком-то своем празднике, намекните на подарок и т.д.

Виртуальное общение, знакомства с иностранцами – все это далеко от реальности и поэтому нереально, пока кто-то не сделает как минимум 1 реальный шаг.

Как правило, такие подарки или «реальные шаги» требуют определенных денежных вложений (несколько больше, чем дежурный букет цветов на реальном первом свидании), поэтому его ответ будет очень показательным. Внимательно читайте, что мужчина пишет.

5. Смотрите, насколько то, что он пишет, похоже на правду

Да, звучит слегка странновато. Но, как показывает практика, многие женщины считают, что знакомства с иностранцами – это что-то совершенно отличное от знакомства с нашими мужчинами. Это правда, но это совсем не значит, что нет никаких общих черт. Эмоции, уровень которых возрастает при «ненастоящем общении», надежда, что с «другой страной» все будет по-другому – все это двигает многих девушек к тому, что они верят во все, что им пишут.

Поэтому если мужчина пишет: я хочу жениться на тебе; я так серьезен в своих намерениях; пишет о своих планах на будущее – как он поменяет свою жизнь, когда вы будете с ним, пишет о том, как сильно вы отличаетесь от остальных и т.д., фильтруйте все в несколько раз!

И попытайтесь не испытывать к этому эмоциональной привязанности. Пока мужчина к вам не приехал и не сделал ничего реального – он для вас только буквы на экране!

6. Помните, что при знакомстве с иностранцем самое время говорить о своих жизненных ценностях, если они связаны с семьей, детьми, отношениями и т.д.

Конечно, если все это правда. Иностранцы очень ценят это, правда. Не нам разбираться (да и не сейчас) в причинах феминизма и вообще поведения женщин сейчас в Европе и особенно Америке, вероятно, без мужчин тут тоже не обошлось, но имеем то, что имеем. Экономическая ситуация в тех странах лучше, чем у нас, и большее количество людей (мужчин в данном случае) успели себя полно реализовать себя в бизнесе, строя карьеру.

И после этого многие поняли, что счастья не наступает, и в результате осознали, ЧТО есть настоящие жизненные приоритеты. Поэтому они очень ценят, когда у женщины есть настоящие ценности, когда она может ценить то, что по-настоящему имеет значение. И когда они не стесняются об этом говорить. Так что имейте это виду при своем знакомстве с иностранцами.

7. Будьте Женщиной

Если вы привыкли проявлять больше мужских качеств в жизни, то думаете, что только так можно нормально жить в вашем конкретном случае. Вы отвыкли принимать комплименты и подарки, помощь от мужчин, то самое время распрощаться с этим привычками. Пусть поначалу вам придется делать это через силу и вам каждый раз придется напоминать себе о том, что вы – женщина. Скоро это может войти в привычку 🙂 Хорошую привычку!

Иностранцы уже насмотрелись на мужчин в юбках (в отношениях), поэтому при общении со славянскими девушками ищут принципиально другого.

Вообще на территории Америки и Европы уже давно наблюдается смена ролей в отношениях «Женщины хотят быть сильными, потому что мужчины слабые. Мужчины слабые, потому что женщины их подавляют и вместо того, чтобы давать им вдохновение что-то делать, сами делают  все то же, и, надо думать, не испытывают от этого большого удовольствия».

Неизвестно, что первично, но при знакомстве с иностранцами, большой совет – оставайтесь Женщиной. Чем бы ни закончилось ваше общение, это будет единственно правильный вариант поведения. Потому что если здесь вы привыкли делать все сама, «тащить» все на себе, как настоящая русская женщина в плохом смысле этой фразы, то ТАМ сделать этого у вас просто не получится по многим причинам.

8. Организовывайте первую встречу на своей территории

Во-первых, вы сможете проверить, насколько мужчина правда заинтересован в вас – готов ли он преодолеть расстояние, чтобы увидеть вас.

Во-вторых, так безопаснее. Мало ли что. А если вы друг другу понравитесь, то у вас всегда будет возможность встретиться где-то еще.

9. Не пытайтесь казаться лучше, чем вы есть. Лучше – понятие очень относительное

Вот случаи из реальной жизни – женщина поехала встречать мужчину в аэропорт с букетом гвоздик цвета флага его страны и выучив гимн его страны. Как в школе при встрече иностранной делегации, правда?

Девушка пригласила мужчину в гости, сказав ему, что квартира с евро-ремонтом ее подруги — это ее квартира, потому что она стеснялась пригласить ее в свою обычную квартиру, без ремонта и с грязным подъездом.

Таких случаев оооочень много и ни один не проходит не замечено. Фальшь чувствуется сразу же. Это во-первых. Во-вторых, мужчина – не дурак. Хочется верить, что дурака вы к себе в гости не пригласите. И он не решит, что исписанный грязный подъезд – это ваша вина. И то, что у вас дома аккуратно, но нет евро-ремонта – тоже сильно страшно. Вы ведь не оцениваете человека по ремонту в доме?

В целом при знакомстве с иностранцами, когда ваше общение имеет шансы стать серьезным и началом чего-то большего, постарайтесь быть максимально прагматичной и не бойтесь задавать вопросы, которые не  принято почему-то задавать. Помните, что вы все равно узнаете об этом, только будет лучше, если вы узнаете об этом вовремя, а не «поздно». Вы имеете на это право.

Знакомства с иностранцами – это просто расширение зоны вашего поиска своей половинки, своего мужчины. Не возлагайте на это очень больших надежд, как впрочем, не превращайте это в игру, в которой вы просто пользуетесь мужчинами. Да, у иностранцев другое отношение к женщинам, как правило, да, они ценят женщин больше, чем наши мужчины, но это совершенно не повод пользоваться этим, как способом отомстить за что-то другим мужчинам…

Знакомства с иностранцами – очень увлекательный процесс! Насладитесь им, и кто знает, может, правда ваша половинка была брошена в другую, хочется верить, теплую страну? 🙂

——
Автор – Любовь Иванова, сайт sympaty.net – Красивая и Успешная.

Копирование этой статьи запрещено!

6 комментариев
  1. Лера : 27 декабря 2011 в 03:52

    Абсолютно счастлива в Британии и не о чем не сожалею, но сначала в чужой стране, конечно, тяжело. Приняла сознательный выбор не выходить замуж за мужчину из Украины после того как побывала в США, и узнала, как в цивилизованных странах относятся к женщинам, поверьте мне, очень большая разница по сравнению с нашей страной.

    Мой отец и мой дедушка, как много мужчин на моей родине, позволяют себе оскорблять женщин, командовать, поднимать на них руку, я уважаю себя и ни за что не стала бы терпеть такое отношение. Здесь это не принято, меня любят и уважают, даже не смотря на то, что я – иммигрант, кроме того я могу спокойно рожать детей и знаю что у них прекрасный отец и они будут расти в цивилизованной стране, что для меня тоже очень важно.

    Я совсем не считаю, что все должны выходить замуж за иностранца, я знаю девушку, у которой прекрасный мужчина в моей родной стране, правда, всего одну. Знаю много девушек, которые так же нашли себе иностранцев и абсолютно счастливы, ни одна не пожалела о своем выборе.

  2. Пушистая : 27 декабря 2011 в 07:39

    Отличная статья! Очень дельные советы 🙂

  3. Marie : 30 декабря 2011 в 21:20

    Очень актуально для меня сейчас.

  4. Ната : 14 февраля 2014 в 21:21

    Хотелось бы добавить к этой статье из личнго опыта: если девушки собираетесь за иностранцев замуж то вам врят ли повезет с молодыми. Почему то в Европе брак до 30 — редкость.

  5. Евгения : 30 марта 2014 в 10:33

    У меня все сложилось не так,как хотелось бы.Сначала замуж,ребенок,вроде терпимо,родители очень помогали,"т.к.с милым рай и в шалаше". Так воспитаны были. Я противилась этому заужеству,уехать куда-то одной,даже мысль недопустима.Одна у родителей. они много мне попортили, муж военный,помотались,сын окончил мед и неудачно женился.но днолюб и страдал. заболел и умер,вслед ушел муж.мне уже много лет,выгляжу молодо,в какие сайты не пойду,цепляются турки,арабы,египтяне и молодые всех возрастов. До слез,а взрослые мужчины почему-то обходят.Я в ужасе,время бежит.я страдаю,что потеряла своих,хоть бы за ког-то уцепиться.не урода,и уехать в др.страну.Нчего не получается. Я уже думаю продать квартиру и самой уехать куда-нибудь,пока совсем не постарела. английский знаю сабо,не с кем общаться,ну просто тупиковая ситуация.Вы первые,кому я это открыла. А так я благополучная женщина,отбиваюсь от этих черных,вот и вся моя жизнь.Никто не читает мою анкету.я уже пишу,что мне 102 года,согласны жениться!Это что? Они развлекаются.а я плююсь.И что делать? Сейчас и сайты пошли,топусть имя будет 3 буквы и цифрф.и вот я начинаю мудрить,потом посылаю и ухожу. Есть неск.приличных,но меня не замечают,а так всякое барахло липнет. С ума сойти можно! извините.Смолоду не было инета,в этом вся проблема.А теперь поздно,все хватают молодых,даже старые.А тут еще и языковый барьер.Сама учить не могу,а платить дорого!

  6. Марина : 16 мая 2014 в 02:21

    Очень хорошая статья, спасибо, да, действительно в нашей жизни не все так хорошо с мужчинами , особенно а нашей старне, но куда от этого, никуда, вот такие они у нас, есть и хорошие и плохие как и в любой другой старне, я тоже познакомилась с инстранцем через сайт знакомств, познакомилась с мужчиной старше себя на приличненько, мне 28, трое детей, пока только переписываемся, цели переехать в другую страну пока нет, но если хороший и ценящий тебя человек найдется, то почему бы и нет, надо любить и уважать себя , с мужчиной хочется себя чувствовать женщиной, а не как привыкли наши мужики нас называть ......, потэтому удачи всем и всего хорошего, а статья отличная!!!!

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...