5 типов мужчин, за которых никто не хочет замуж

безоперационная блефаропластика

Дамы, давайте попросим сейчас присутствующих мужчин ненадолго отвернуться от мониторов, а в нашем женском кругу читательниц сайта sympaty.net признаем простую истину: среди огромного ассортимента «принцев» всегда есть «неликвиды», за которых ни одна из нас точно не хочет замуж.

Если ваша интуиция говорит «Не надо», ее стоит послушать!

Даже те барышни, которые вполне положительно относятся к идее создания семьи, обходят таких персонажей десятой дорогой.

Конечно, есть масса случаев, когда женщины выходят замуж за отъявленных негодяев, альфонсов, абьюзеров (кто это такие — читаем тут) и т.д. Однако у таких мужей почему-то хватает харизмы, чтобы обаять какую-нибудь девушку, внушить ей симпатию и оказаться в ее глазах нехорошим человеком только спустя длительное время после свадьбы.

Но есть в некоторых типажах мужчин нечто такое, что буквально при первом взгляде вызывает неприязнь от  одной мысли, что вот с этим человеком нужно было бы вести совместную жизнь и пытаться ощутить к нему какие-то чувства… И вроде бы, не все такие мужчины – напрочь плохие, не все они злобные манипуляторы, кого-то из них можно даже назвать по-человечески неплохими людьми, но… В ЗАГС с ними идти не хочется!

Типаж 1. «Хороший мальчик»

Он что-то неглупое читает, что-то не самое безвкусное слушает, что-то не мейнстримное смотрит. Живет с родителями, реже делит съемное жилье с каким-нибудь соседом, но очень редко он полностью автономен в плане быта и места обитания. Редко бывает хорошо (а главное – самостоятельно) обеспеченным, хотя и в полное нищебродство не впадает – хорошие мальчики все-таки стараются работать на какой-нибудь «правильной» работе, а вредных привычек, требующих вливаний финансов, у них обычно нет.

Такие мальчики не бывают «рукастыми» — они живут со сломанной сантехникой, иногда горестно над этим обстоятельством вздыхая, заливают кипяточком вермишельку (если маминого супчика в холодильнике не оказалось) и в лучшем случае знают, как и где оплатить квитанции за коммуналку.

В общем, эта инфантильная мамина радость может вести абсолютно безвредный для окружающих образ жизни, а у женщин вызывать только умиленное желание погладить по головушке да пожелать встретить когда-нибудь настолько же хорошую девочку.

Типаж 2. «Очень интеллигентный мужчина»

Нередко это подросший и научившийся варить сам себе суп «хороший мальчик». Он – это ваш нелюбимый лысеющий препод в вузе (о котором весь вуз знает, что он женат на квантовой физике, и это навсегда). Или он – ваш сосед, который выгуливает спаниеля и всегда здоровается. Или – закадычный друг вашего мужа.

Пока ваш супруг перегулял с десятком девчонок, встретил вас, два года с вами провстречался и пять лет как на вас женат, его бест френд освоил новый язык программирования, отрастил бородку, сменил две фирмы и выучил один несмешной анекдот – и, собственно, это все изменения в его жизни за ближайшее десятилетие.

Возможно, в следующие десять лет он перейдет в еще одну фирму и (что маловероятно) выучит еще один анекдот. А вот на его свадьбе вы так и не погуляете.

Типаж 3. «Мутный типчик»

Он вечно занят какой-то суетливой, и, по его словам, весьма перспективной деятельностью. Впрочем, результаты этой деятельности мало кто видел, а если и видел, они никого особо не впечатлили (особенно барышень).

Данный персонаж обычно склонен к «нервам», легко выходит из себя, много и не по делу гневается, притом любит отстаивать свою правоту. Обычно не дурак злоупотребить алкоголем или чем-нибудь еще.

В отличие от предыдущих двух типажей, этот товарищ редко страдает повышенным интеллектом и избытком образованности. В быту он обычно максимально безалаберный. Но если ему все-таки достается женщина, он в рекордные сроки становится мелким «бытовым тираном» и начинает требовать наглаженных рубашек да свежих котлет.

Типаж 4. «Вроде бы нормальный дядька»

Он вечно что-то делает в гараже, его жилище всегда немножечко мастерская: такой мужик действительно «рукаст», и его холостяцкий быт вовсе не зарастает паутиной. Он бывает по-своему компанейским, ему присущ какой-то специфический, немного архаичный юморок, — эти свои качества он проявляет, например, за питием пива с собственноручно выловленной и засушенной единственно правильным способом рыбой.

Женщину он воспринимает исключительно как партнершу по ведению сложносочиненного хозяйства – с хозяйкой-то в доме можно и помидоров вдвое больше насолить, и поросенка завести, и сала накоптить… Правда, слово «романтика» ассоциируется у него исключительно с названием пионерлагеря, в котором он побывал тридцать лет назад. Видимо поэтому с этой самой романтикой у него и не складывается.

Типаж 5. «Вечный страдалец»

Если вам доводилось (а вам доводилось!) видеть в интернетиках гневные комментарии с мужских аккаунтов про меркантильных баб, которым только бы понарожать и требовать алиментов/только бы гулять да абортами развлекаться/только бы податься в небритые феминистки и позанимать мужские рабочие места (нужное подчеркнуть, не упомянутое дописать) – будьте уверены, эти комментарии писали «вечные страдальцы».

В жизни такие персонажи являют собой столь же непривлекательное зрелище – неопрятные в быту, неуспешные в работе (а нередко безработные), тотально невезучие в личной жизни.

Виноваты в этом во всем завистливые родичи, ужасное правительство, несправедливое начальство и, конечно, меркантильные бабы.

«Красивая и Успешная», конечно, могла бы описать и еще несколько малоприятных мужских типажей. Но главный совет: если вам кажется, что вот за этого парня точно не надо идти замуж, да и вообще затевать с ним хоть что-то – значит, вам не кажется. Женское интуитивное «фу» в отношении кавалеров обычно чертовски право – так что прислушивайтесь к голосу интуиции и не ищите «разумные аргументы» в пользу абсолютно неприспособленных к семейной жизни персонажей!

Сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная. Автор — Блинова Дарья Валериевна, журналист-обозреватель. Статья проверена специальным психологом Грызловой Ольгой Юрьевной. Подробнее про авторов сайта

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Don`t copy text!
Adblock
detector