Любовный фэн-шуй

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Если вы помните, с книгой Романа Фада «Магия денег» мы уже как-то знакомились. Книга многим понравилась, многие нашли в ней что-то новое для себя.

Сегодня же у нас в гостях другая книга — «Магия Любви». В этой книге Роман Фад рассказывает, откуда берется любовь, и как с помощью магических знаний стать более привлекательной в глазах мужчин. Красивой и Успешной досталась глава про любовный фэн-шуй — давайте почитаем?

Любовный фэн-шуй

Глава 7. Любовный фэн-шуй

Ветры берутся с неба, воды приникают к земле, ветры-воды (по-китайски фэн-шуй) постоянно сопутствуют людям, их местам проживания и местонахождения. От силы, направленности и скорости ветра, а также от высоты, скорости, длины, ширины, глубины потока воды могут зависеть радости и горести, счастье и беды человека...

В китайской геомантии ветер соответствует небесному, а вода — земному. Важность ветра (воздуха) и воды для жизни человека обще­известна. Известно также, что они, с одной стороны, необходимы, а с другой — могут принести несчастья своим разрушительным воздействием. Ветры и воды относятся к природным явлениям, и людям следует стремить­ся к сближению с природой, подчинению ее законам. В этом вам и поможет фэн-шуй, обес­печивая здоровье и долголетие, удовлетворен­ность жизнью, семейную гармонию, улучше­ние умственных способностей, повышение материального уровня жизни, преобразуя си­туации из отрицательных в положительные. Методы геомантии пока еще не могут быть заменены никакими методами современной науки и техники, однако если овладеть этой эзотерической наукой прошлого и будущего, то можно понять, как наладить отношения с природой и избежать некоторых нежела­тельных природных катаклизмов.

Как работают мастера фэн-шуй? Первое, что является важным, — ориентировки по сторонам света. Например, в России по сторонам света ориентированы только храмы, а поселения строились вдоль реки, повто­ряя ее изгибы, так же как силовые линии биополей земли повторяют изгибы реки. Аналогично появлялся и второй ряд домов. Взаимодействие полей главенствующей над селом церкви и изгибающихся улиц создает геомантию села и развивающегося из него города. А в Китае большинство старинных городов квадратные, так как улицы ориенти­рованы по сторонам света и дома тоже.

После сторон света определяют стихию (де­рево, огонь, земля, металл, вода). Стихией, или первоэлементом, их называют в Европе, в Китае же пять стихий — это ритм сменяющих друг друга энергий, как меняются времена года.

Далее учитывают восемь триграмм, за­имствованных из Книги перемен. Триграм­мы напрямую связаны со сторонами света, но характеризуют и многое другое. Затем привлекают десять небесных стволов и две­надцать земных ветвей. От сочетания десяте­ричного ритма с двенадцатеричным в сумме образуется шестидесятеричный ритм, харак­теризующий шестьдесят состояний. И, на­конец, переходят к предметам, распределяя их по формам (круглые, квадратные и т. д.), а затем по материалу (например, кровать де­ревянная или железная и пр.).

Для того чтобы овладеть в совершенстве искусством фэн-шуй, стать мастером, или, как таких мастеров называют в Китае, господином фэн-шуй, одних лишь знаний непростых за­конов фэн-шуй недостаточно. Как и в других направлениях эзотерики, здесь нужно иметь прежде всего соответствующие способности, включающие интуицию на уровне ясновиде­ния плюс безупречное знание традиций перво­источника.

Поэтому мы с вами поговорим об этой на­уке только на поверхностном, бытовом уров­не, простом и доступном каждому.

Прежде всего, если вам нужен спутник жиз­ни, а вы одиноки, обязательно заведите себе широкую двуспальную кровать. Так вы сооб­щите Вселенной, что приглашаете нового чело­века в свою жизнь. Все гениальное — просто!

Теперь давайте проанализируем обстанов­ку спальни. О чем она вам говорит? Что она символизирует? Вам нужно постараться со­здать такую обстановку в своей спальне, чтобы весь дизайн, предметы, вещи, мебель, освеще­ние, картины несли бы только благоприятную энергетику, привнося в вашу жизнь гармонич­ные взаимоотношения и взаимную любовь.

Начнем с картин, ведь они, как и любая ма­терия, излучают собственную энергетику. Они как бы разговаривают с вами, о чем-то шепчут, иногда даже кричат, ликуют или грустят. Если картина написана маслом, то художник вкла­дывает в нее свою энергетику, так что стоит покупать работы художников с позитивной энергетикой.

Каждая картина, висящая в вашей кварти­ре, а в особенности в спальне, должна симво­лизировать только светлое, радостное и пози­тивное. Не размещайте в супружеской спальне картин с одинокими объектами, будь то олене­нок, бабочка или иное живое существо. Изо­бражение должно быть парным. Не рекомен­дуются и картины с тройными объектами. Это символизирует наличие некоего третьего лица, следовательно, может привести к измене од­ного из супругов. То же касается и изобра­жения одиноких девушек. Лучше пусть в ва­шей спальне висит картина с изображением счастливой пары. Здесь надо обратить внима­ние на маленькую, но очень существенную деталь. Мне очень нравится афоризм Антуана де Сент-Экзюпери: «Любить — это не значит смотреть друг на друга, любить — смотреть в одном направлении».

Счастливая пара не должна смотреть в раз­ные стороны — это не есть любовь. Будьте внимательны при выборе картин. Было бы просто замечательно, если бы висела на стене или стояла на прикроватной тумбочке ваша свадебная фотография, где вы в белоснежном воздушном платье с легкой фатой и букетом цветов, а муж — в элегантном костюме.

Для благополучия молодоженов мастера фэн-шуй советуют повесить в спальне пару красных китайских фонариков. Так вы со­здаете драгоценную энергию ян, воспламе­няющую вашу страсть друг к другу. Но если у вас уже сложилась стабильная супружеская жизнь, то фэн-шуй предостерегает от избыт­ка подобной энергии в спальне. Это может привести к измене мужа из-за чрезмерного усиления либидо.

Всевозможные светильники относятся к эле менту огня. Огонь является одним из сильнодействующих элементов, способных возбудить страсть и укрепить романтические отношения любовных пар. Но использование огня в спальне требует соблюдения неко­торых нюансов. Безусловно, светильники, расположенные на прикроватной тумбочке или над кроватью, должны быть парными. Это своего рода профилактика патриархата и матриархата, приводящая к демократии. Отдавайте предпочтение не очень ярким све­тильникам. В противном случае будет рас­пространяться слишком много энергии ян, опять-таки чрезмерно усиливающей либидо мужчины. Плюс ко всему из-за чрезмерного стимулирования мозга вы будете плохо спать по ночам.

Существуют предметы, которые могут при­вести к ссорам, раздорам, охлаждению друг к другу, измене, а иногда и к разводу. Поэтому давайте устраним их из нашей спальни.

Зеркало, в котором отражается супружеская пара, является самым опасным «антилюбов­ным» символом, приводящим к измене мужа или жены из-за визуального создания четве­рых вместо двоих любящих сердец. Безуслов­но, чем больше зеркало, в котором отражается супружеская кровать, тем оно опаснее. Я встре­чал много разведенных женщин, в спальне которых красовались зеркала: то в гарнитуре, то на потолке, то на самом изголовье кровати. Поэтому сделайте «профилактику измены», срочно избавившись от зеркал в спальне!

Я понимаю, что, возможно, вы, заведомо не зная канонов фэн-шуй, приобрели итальян­ский спальный гарнитур за немалые деньги. Вам жалко портить мебель, выдергивая из нее зеркало. Из этого положения есть два выхода. На ночь завешивайте зеркало плотной тка­нью. Если зеркало прикреплено к дверцам гарнитура, то отворите их на ночь. Так вы не будете отражаться в зеркале. Если же вы не мыслите свое существование без зеркала в спальне, то оно может быть расположено таким образом, чтобы вы, лежа на кровати, не отражались в нем.

Загрузка...


Причиной возникновения конфликтов мо­гут стать телевизор и компьютер, находящи­еся в спальной комнате. Экраны телевизора и монитора компьютера обладают такой же отражательной способностью, как и зеркала. Спальня — это место релаксации, восстанов­ления физических и духовных сил, а также оазис, где вы предаетесь любви. Поэтому «рабо­чее» предназначение компьютера отпугивает любовную энергию, не говоря уже о вредном излучении. Телевизор — это некое окно в мир. А какая в данное время транслируется инфор­мация? Может, очередные криминальные сю­жеты в новостях или же кровавый боевик? Да и слезливые бразильские сериалы привне­сут в комнату неблагоприятную энергию не­счастной любви.

Поэтому мастера фэн-шуй настоятельно рекомендуют не держать в спальне телеви­зор и компьютер. Если у вас маленькая одно­комнатная квартира, где совмещены гости­ная и спальня, то закрывайте на ночь монитор красивой плотной тканью, поставьте хотя бы какую-то перегородку или ширму, отделя­ющую кровать от рабочего места.

Безусловно, вы до замужества или женить­бы не вели монашеский образ жизни, имели полноценные любовные отношения, от кото­рых могли остаться фотографии, а то и письма с признаниями. Знайте, что если таковые на­ходятся у вас в спальне, то они образуют бло­ки в ваших нынешних отношениях. Поэтому с легкой душой выбросьте подобные снимки и записочки. Что для вас важнее — бывший мужчина или настоящий? Выбирайте.

Не держите в спальне книжки, в содержа­нии которых кто-то кому-то изменил, кто-то развелся или бросился с высокой скалы ра­ди любви. Не стоит привносить подобную негативную энергетику в ваши отношения. Пусть лучше спальню овевает романтическая энергия ваших свадебных фотографий или любовных книг только со счастливым финалом.

Теперь поговорим о «разделительном» зна­чении потолочных балок. Дело в том, что откры­тые балки излучают ядовитые энергетические стрелы, направленные прямо на вас. В лучшем случае это приводит к мигрени и депрессии, а в худшем — может стать причиной развода супругов. Если балки расположены поперечно, то у людей, спящих под ними, могут возник­нуть проблемы со здоровьем. Поэтому нужно обязательно нейтрализовать их. Вы можете ис­пользовать для этого бамбуковые флейты или искусственные цветы, но они вписываются не в каждый интерьер. Посему просто перекрась­те балки в светлые тона — белый, бежевый, кремовый. Уверяю вас, вы сразу же ощутите, как отрицательная энергетика становится по­ложительной.

Усиливаем зону любви

Согласно компасной школе фэн-шуй, зона любви находится в юго-западной части квар­тиры, которую вы можете определить с по­мощью компаса. «Но что делать, если из-за неправильной формы квартиры зона любви отсутствует вообще или же попадает в туалет?»

Если зона любви у вас отсутствует, то на­рисуйте две восьмерки и повесьте их на внут­ренние стены недостающего сектора. Если же зона любви попадает в санузел, то, во-первых, нейтрализуйте туалет с ванной красными ак­сессуарами или повесьте на внешнюю сторо­ну двери санузла турецкий глаз.

Во-вторых, найдите ту комнату в вашей квартире, где вы больше всего времени проводите всей семьей, и определите в этой комнате юго-западный сектор. Там и активизируйте любовь. Зону любви вы можете усилить в юго-западной части вашей спальни.

Любовь обладает весьма утонченной, та­инственной энергией, выбирающей только самое изысканное и красивое. Конечно же, хлам, пыль и темнота в зоне любви могут при­влечь обратный результат, создать проблемы на любовном фронте, отпугнуть возлюблен­ного. Вы ведь знаете о том, что негативное триединство, образующееся завалом, клуба­ми пыли и отсутствием света, образует за­стойную энергетику, которой боится и, соот­ветственно, избегает любовная энергетика. Поэтому украсьте зону любви красивыми, привлекательными талисманами.

Для привлечения любви и укрепления су­пружеских взаимоотношений следует пробу­дить и активизировать энергию определенно­го элемента. На юго-западе главенствующим элементом является земля, а она по циклу порождения элементов возникает из пепла и огня. Значит, усилить энергию земли можно с помощью пламени свечи красного или розо­вого цвета. Поставьте в зоне любви красивый подсвечник с двумя красными или розовыми свечами.

Важная деталь! В моей практике были слу­чаи, когда женщины для привлечения возлюб­ленного в зоне любви ставили две красные свечи, но в разных подсвечниках и потом удивлялись: «Почему же желанный мужчина не появляется на горизонте?» Когда вы ста­вите два подсвечника, в каждом из которых одна свеча, то это символизирует две одино­кие души. Для единения мужчины и женщи­ны надо украшать юго-западную часть вашей квартиры или спальни одним подсвечником на одной ножке, но с двумя свечами.

Существует еще такая вещь, как мистиче­ский узел для нескончаемой любви. Этот буд­дийский мистический узел иногда называют бесконечным узлом, так как у него нет ни на­чала, ни конца, что символизирует сансару, то есть бесконечный круг рождений, смерти и перерождений. Мистический узел отождествляют с нескончаемой прекрасной любовью. Он символизирует долгую счастливую супру­жескую жизнь без разлук и разочарований.

Так как главенствующей стихией юго-за­падного сектора является земля, то при оформ­лении зоны любви используйте гипс, фарфор, глину, керамику, лен, хлопок и шелк. Так вы сможете подружиться с матушкой-землей, гармонизировать энергетику дома.

Если вы украсите юго-западную часть ва­шей квартиры изображением птичьих пар, то обеспечите себе долгий и счастливый брак. Но ни в коем случае не разлучайте парочку и не добавляйте третью птицу. Их должно быть только две.

Традиционными любовными птицами явля­ются уточки-мандаринки. Это символ счастья людей, нашедших друг друга, он укрепляет и увеличивает любовную энергию. Самыми ценными являются уточки, сделанные из по­лудрагоценных камней, олицетворяющих эле­мент земли, розового кварца, яшмы, авантю­рина, турмалина или красного коралла.

Изображение пары гусей, которые летят высоко в небе, — один из лучших символов неумирающей любви для союзов, у которых стабильная супружеская жизнь, потому что эти птицы никогда не летают в одиночку, только парами. Кстати, обратите внимание на то, чтобы гуси летели у вас слева направо, когда вы стоите лицом к картине. Это озна­чает прогресс, движение вперед. Если птицы летят справа налево, то это символизирует регресс.

Лебеди также относятся к птицам, для ко­торых потеря одной половинки равносильна смерти. Пара лебедей может быть изображена на картине или красиво вышита на полотне.

Волнистые попугайчики. Китайцы называ­ют их неразлучниками. Они невероятно при­вязаны друг к другу, то мило целуются, то неж­но перебирают перышки друг у друга, то оба заливаются пением. Волнистые попугайчики олицетворяют романтические отношения.

——
Отрывок книги Магия Любви Романа Фада был официально предоставлен издательством «Питер» сайту www.sympaty.net – Красивая и Успешная.

Все права на книгу принадлежат издательству «Питер»

Книгу можно приобрести на сайте издательства.

1 комментарий
  1. Delaila : 20 декабря 2011 в 10:42

    мужчине с таким лицом в принципе верить нельзя)))))

    сорри)))

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...