Как оформить зону любви по фен-шуй?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Сегодняшний материал на сайте «Красивая и Успешная» посвящен любви, ее поиску и укреплению, а также семейному благополучию. Но говорить мы будем не о самих отношениях, а о том, как привлечь любовь в свой дом и укрепить брак.

Поможет здесь известное учение фен-шуй. Согласно ему, зона любви по фен-шуй в квартире находится в юго-западном секторе. Как определить ее точнее? Как правильно оформить? Что может находиться в ней, а чего размещать не стоит?

Ищем ответы в нашей статье.

Где находится зона любви по фен-шуй в доме или квартире?

Некоторые трактаты по фен-шуй утверждают, что зона любви находится в юго-западном секторе жилья. Хотя более древние учения утверждают, что эту зону можно вычислить только по положению звезд. Но, судя по опыту «бывалых», если направить внимание на юго-западный сектор, это и будет пресловутая зона любви.

Именно ее надо оформить соответствующим образом, чтобы стать успешнее в сердечных делах и найти новые отношения или же укрепить узы брака и стать счастливым в своей семье.

Помимо того, что вашей спальней должна стать самая юго-западная комната в доме, важно определить, где находится зона любви по фен-шуй в комнате, в самом помещении. Это тоже должен быть юго-западный сектор. Для удобства поиска стоит воспользоваться компасом, а если поставить кровать в найденном месте не представляется возможным, тогда здесь необходимо оформить хотя бы уголок по фен-шуй, своеобразный «алтарь», в котором будут находиться благоприятствующие любовной энергии предметы.

Что важно знать о зоне любви?

В этом секторе будет доминировать стихия Земли, а вот стихии Металла, Воды и уж тем более Дерева будут, наоборот, разрушать всю гармонию и накопление любовной энергии. Цвет стихии Земли — терракотовый, коричневый, бежевый, желтый и все схожие. Поэтому зона любви по учению фен-шуй в комнате должна быть оформлена именно в таких оттенках, а вот другие, принадлежащие стихии Воды, Металла или Дерева, лучше не использовать вовсе.

Избегайте слишком темных тонов (черный), оттенков воды (синий, голубой) и дерева (зеленый).


Как активизировать зону любви?

Ну а теперь мы подойдем вплотную к тому, что стоит делать, чтобы зона любви по фен-шуй в квартире или комнате активизировалась по максимуму.

Загрузка...


Сайт sympaty.net дает несколько ценных рекомендаций, основанных на многовековом учении фен-шуй.

Поддерживайте идеальную чистоту

Чтобы активизация этого сектора прошла успешно и он был доступен для привлечения новой любовной энергии, обязательно нужно поддерживать в нем идеальную чистоту — энергия не придет туда, где скапливается пыль и грязь, и для нее нет места.

Разместите в секторе две свечи

Дополнительно очистить энергетический фон поможет огонь — разместите в секторе белую и красную свечи и зажигайте их время от времени, если вдруг в семье возникают конфликты или недоразумения. Кстати, несмотря на то, что покровительствует зоне любви стихия Земли, Огонь тоже будет благоприятным для этого сектора.

Выбросьте все поломанные предметы

Если вам необходимо укрепить брак и сохранить верность супругов, постарайтесь избавиться от всех вышедших из строя вещей, сломанных предметов и всего того, чем вы не пользуетесь. Трещины и поломки будут давать такой же эффект и в вашей супружеской жизни, и об активизации супружеского влечения не будет и речи!

Что не должно находиться в зоне любви?

Помимо сломанных предметов и всех тех вещей, которыми вы не пользуетесь, в зоне любви вашего дома ни в коем случае не должен находиться антиквариат.

Оставьте все старинные предметы для проходных помещений — коридора, гостиной, кухни. В зоне любви должна стоять новая мебель и декор, которые хранят в своей памяти только вашу энергетику, а не чужих людей.

В противном случае чужие люди могут появиться и между двумя супругами — с этим нужно быть очень осторожным.

И опять же, вернемся к стихиям. Доминирующими для зоны любви являются Земля и Огонь. Таким образом, становится понятно, что Вода будет тушить Огонь, а смешиваясь с Землей, создавать грязь. Не размещайте в секторе аквариумы, фонтаны, картины с изображением воды. Дерево также ослабляет стихию Земли и вытягивает из нее все соки, поэтому избегайте обилия деревянных предметов и зеленого цвета. Металл более нейтрален по отношению к Земле и Огню, но и тут нужно быть осторожным с серебристыми и золотистыми оттенками и металлическим декором.

Что должно быть в зоне любви?

Числовая принадлежность зоны любви — это цифра два, и это неудивительно, ведь здесь между собой будут взаимодействовать энергии двух людей. Поэтому фен-шуй настоятельно рекомендует все предметы в этом секторе сделать парными. Как мы уже говорили, это будут две свечи, светильников также должно быть два, как и две подушки, и т.д. В мебели парность можно продолжить двумя прикроватными тумбами, двумя креслами или пуфиками.

Не забывайте про талисманы и символы. Отлично будут смотреться на прикроватном столике две фигурки голубей, уточек или лебедей, а также две аромалампы по обеим сторонам кровати. Аромалампа вообще может считаться идеальным продолжением покровительствующих стихий: керамика — это сила Земли, а свеча внутри — сила Огня. А ароматные масла с афродизиаками усилят вашу любовную активность.

Эти несложные рекомендации помогут вам сделать зону любви в вашей квартире максимально активной. Новая любовь, вторая половинка, крепкий брак и счастье в семье — при грамотном подходе к учению фен-шуй всё это можно привлечь в дом без труда.

---
Автор -  Татьяна Мальцева, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...