Фен-шуй и отношения

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

фен шуй отношенияСоздать и сохранить отношения тяжело, ведь мы живем в бешеном ритме. Нам некогда думать о любви, о семье, об отношениях. И тем не менее, любовь занимает важное место в нашей жизни. Каждой из нас хочется найти родственную душу, а в этом нам может помочь фен-шуй.

Если же у вас есть спутник жизни, вам хочется сделать так, чтобы ваша интимная жизнь стала ярче, а отношения — крепче. И в этом тоже поможет фен-шуй.

Древняя наука Фен-шуй способна ответить на многие вопросы об отношениях, в том числе как привлечь, сохранить и приумножить любовь. И сегодня женский сайт sympaty.net поделится с вами секретами фен-шуй для отношений.

Входная дверь и отношения

Начнем с фен-шуй-основ, которые определяют, насколько наше жилище привлекательно для создания отношений.

ба гуаВосьмиугольник ба-гуа – орудие для понимания энергетической конфигурации любого помещения и садового участка. С его помощью соотносят элементы окружающей нас среды и аспекты нашей жизни. Восьмиугольник ба-гуа широко используется в современной практике фен-шуй.

Согласно этому восьмиугольнику, за отношения отвечает юго-западное направление.
Цвет – коричневый. Символ – большая земля. Этот сектор связан с вашим главным партнером, а если такого еще нет, то потенциал этого направления еще не реализован.

Для того, чтобы привлечь в дом любовь, нужно сосредоточиться на 3-х важных вещах.

Входная дверь

Через нее проникает в наше жилище жизненная энергия Ци. Дверь должна привлекать ее. Считается, что Ци накапливается около двери, и ее впускают входящие или выходящие люди.

Согласно учению фэн-шуй, наиболее оптимальными для семейных и любовных отношений являются три направления расположения входной двери:

  • Юго-восток. Он поможет не только достичь материального благополучия, но и сохранить мир и благополучие в семье.
  • Юго-запад. Направление, благоприятное для женщины. Способствует созданию гармоничных и прочных семейных отношений. Хотя существует вероятность того, что женщина станет слишком властной. Поэтому стоит добавить в интерьер цвета и символы, связанные с Деревом, например, бамбук или изображение цветущей сливы.
  • Запад. Связан с романтическими чувствами и удовольствием. Добавьте немного элементов Земли, чтобы в них была стабильность (например, кристаллы, предметы из камня).

Чтобы улучшить качество энергии Ци, можно использовать формы дверей, которые соответствуют 5 элементам, а также цвета, подходящие под направления двери.

Даже если ваша входная дверь смотрит на север или в любом другом направлении, это еще не значит, что вы потеряны для любви. Главное — оформить дверь так, чтобы привлечь жизненную энергию. А в доме можно будет направить Ци в нужное русло.

Спальня

спальня фен шуйВ идеале спальня должна располагаться в юго-западном углу дома, так как он отвечает за супружескую любовь и верность, привлекает энергию заботы о членах семьи. Но не стоит переживать, если спальня находится в другом месте. Фен-шуй обладает большим перечнем инструментов, которые помогут сделать ваш дом более гармоничным.

Прежде всего, спальню нужно содержать в чистоте. Это значит, что порядок должен быть везде — и в шкафах, и в комодах, и под кроватью, и над кроватью. В общем, везде!

Если есть возможность, уберите всю технику из спальни. Если же такой возможности нет, попробуйте разделить комнату на секции, загородив кровать от приборов и тренажеров.

Далее займемся расположением кровати. Старайтесь спать в благоприятном для вас направлении. Для этого надо рассчитать число Гуа.

Для этого сложите две последние цифры вашего года рождения. Если у вас получается двузначное число, тогда сложите еще раз. В итоге, оно (число) должно стать однозначным.

Итак, если ваше число Гуа:

1 – направление удачи в браке — Юг
2 – северо-запад
3 – юго-запад
4 – восток
5 – северо-запад для мужчин и запад для женщин
6 – юго-запад
7 – северо-запад
8 – запад
9 – север

Кровать не должна упираться одним боком в стену, т.е. должна быть возможность подходить к ней с разных сторон. Считается, что партнер, спящий у стенки, всегда будет ущемлен в своих правах. Когда же имеется подход с обеих сторон, тогда оба партнера чувствуют себя равноценными.

Загрузка...


Кроме того, учитывайте то факт, что постель не должна быть слишком широкой, так как это никак не стимулирует появление романтики и выход замуж. Наоборот, кровать должна быть достаточно маленькой, чтобы обеспечить достаточный уровень интимности в отношениях.

Матрац не должен быть двойным. А сама кровать должна быть целиковой. Любые продольные полосы над кроватью и на кровати будут символизировать раскол в отношениях и семейной жизни. Такие вещи должны быть скрыты всеми возможными способами.

Что касается оформления кровати, то здесь не должно преобладать ни мужское, ни женское начало — все должно быть уравновешенно. Выбирайте оттенки, которые будут приятны обоим партнерам.

Еще один момент, связанный с кроватью – нельзя спать на водных матрасах. Любой предмет, олицетворяющий элемент воды, нежелателен в спальне.

Негативно сказывается на отношениях и висящее в спальне зеркало. Кровать не должна отражаться в зеркалах и экранах, иначе это будет символизировать вмешательство третьей стороны.

Кроме того, на кровать не должны быть направлены острые углы. Если у вас есть прикроватные столики, убедитесь, что они имеют закругленные углы. Также не следует располагать кровать напротив дверных проемов.

Нельзя размещать в спальне водные объекты и свежесрезанные цветы. Вода уносит счастье, а цветы вызывают частые ссоры.

Не ставьте кровать рядом со стеной, прилегающей к туалету, так как именно в туалет и будет спускаться ваше семейное счастье.

Также не стоит держать в спальне фотографии и портреты детей, родственников и свои свадебные изображения. Им место в комнатах общего пользования.

Хотя некоторые специалисты считают, что фотографии и изображения детей в спальне помогают решить проблему бесплодия. Фен-шуй говорит, что если повесить изображение детей на северо-востоке, родится сын, а если на западе, тогда дочь.

Предметы, привлекающие любовь

спальня фен шуйС тем, что нельзя, разобрались, а теперь давайте посмотрим, что желательно разместить в спальне и комнате, которая расположена в юго-западном направлении. Запомните: если есть какие-то неприятности в отношениях или их нет вообще, значит, нужно активизировать именно это направление.

Лучше всего усиливать его объектами стихии Земли: хрустальными шарами; кристаллами, лучше всего розовым кварцом или аметистом. Поставьте туда же объекты стихии Огня – свечи и любые предметы красного цвета.

Разместите в юго-западном направлении спальни красную или желтую лампу — она привлечет энергию Ци.

Чтобы предотвратить измену, положите под ножку кровати аметист: если к изменам склонен муж, тогда со стороны жены, и наоборот.

Важно и то, как вы спите. Жена должна спать справа от мужа.

Не забывайте размещать в спальне символы, усиливающие энергию любви. К ним относятся двойные предметы: статуи мужчины и женщины, пара уток-манадринок (кстати, они действительно помогают найти вторую половинку и выйти замуж), дракон с фениксом, произведения на тему любви.

Не забывайте тот факт, что успешность брака зависит и от совместимости людей, а также от умения идти навстречу друг другу, понимать и уважать. Будьте счастливы!

——
Автор — Sweety, сайт www.sympaty.net — Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...