Как быстро похудеть. Истории о похудении

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

У нас в гостях — необычная книга по похудению. Данный экспресс-метод разработал доктор Миркин для всех, кто хочет не только похудеть в кратчайшие сроки, но и поправить собственное здоровье.

Женскому сайту Sympaty.net достался «самый сок» книги «Как быстро похудеть. Экспресс-курс доктора Миркина» — глава «Сила примера», доктор рассказывает истории людей, похудевших по его методике. Фото прилагаются!

СИЛА ПРИМЕРА

Алексей Захаров: минус 125 кг

Киев, февраль 2000 г.

В феврале 2000 г. во время сеанса в Киеве меня попросили спуститься к пациенту на улицу. В машине меня ждал не высо­копоставленный чиновник и не бизнесмен. Просто мой паци­ент весил 200 кг, и ему было трудно подняться на третий этаж. Это был очень большой мужчина лет шестидесяти. Он один занимал все заднее сиденье иномарки. Его живот достиг огром­ных размеров. Это был Александр Иванович Никитин из За­порожья. Он приехал по рекомендации своей дочери, которая с моей помощью похудела на 40 кг. При разговоре со мной Алек­сандр Иванович задыхался, его лицо стало багровым. Было очевидно, что он сильно страдал от огромного веса. Он был напряжен и немного подавлен. Уже по внешнему виду я мог без труда определить целый букет заболеваний, которые явились следствием избыточного веса. С первой минуты нашей беседы я понял, что главным мотивом лечения у него был страх смерти, желание выжить любым путем. Во время разговора со мной он просил помочь ему, боялся умереть...

И все же я уговорил его подняться на третий этаж ко мне на прием. Думаю, что Александр Иванович много лет уже не под­нимался на верхние этажи. У него наверняка подскочит дав­ление, появится сильная одышка. Но у меня не было другого способа воздействия на него. Он должен был своими глазами увидеть моих пациентов и то, что происходит у меня на прие­ме. Поговорка «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать» как раз соответствовала ситуации.

А. Захаров за два года сбросил 125 кг

В тот день ко мне на прием приехал Алексей Захаров из Донецка, похудевший за два года на 125 кг. На сцену, словно ракета, взбежал веселый энергичный мужчина средних лет. Глядя на него, никто из присутствующих не мог поверить, что когда-то он весил 250 кг и был полной развалиной. Когда-то он, как и Александр Иванович, с трудом передвигался по залу, по­ражая окружающих своим огромным весом. А сейчас Алексей излучал такую энергию, как будто копил ее многие годы.

По­следние пять лет он почти не выходил из квартиры, оказавшись в плену собственного жира. Что для обычного человека легко и просто, для супертолстяков становится проблемой: проезд в транспорте, подъем на верхние этажи, купание в ванной, пошив костюма и др. Казалось, будущее не предвещало ему ничего хорошего... Но он поверил в мой метод и победил свою судьбу!

Он без проблем приехал из Донецка в Киев и сплясал на сцене перед пациентами гопака, а раньше за час мог пройти не более 200 метров. Вот какие чудеса возможны в этой жиз­ни, если поверить в свои возможности! Человек часто и не подозревает о тех духовных силах, которые заложил в его при­роду Бог. Но жизнь диктует свои условия, заставляя мобили­зовать все свое самообладание, всю силу воли и духа.

Выступление Алексея Захарова произвело неизгладимое впечатление на Александра Ивановича. Он долго беседовал с Алексеем, даже пытался дотронуться до него, не веря до кон­ца, что такое может быть. При этом он рассматривал фотогра­фии Захарова до лечения.

В беседе со мной Александр Иванович неожиданно заявил, что обязательно похудеет. И я ему поверил. Многолетний опыт психотерапевта научил меня разбираться в людях и в ситуаци­ях. И он похудел на 85 кг!

В сентябре 2001 г. он пришел ко мне на прием. «Владимир Иванович, вы меня не узнаете?» — спросил он. Мне трудно было узнать в подтянутом, улыбающемся человеке Александра Ивановича. Он изменился не только внешне, исчезли подав­ленность и страдальческое выражение лица. А ведь ему было за шестьдесят. И в этом возрасте он начал новую жизнь, после долгого «сна» и бездействия.

Многие мои пациенты, добившись таких разительных перемен, начинают по-настоящему ценить жизнь, каждую мелочь, но главное — радоваться той внутрен­ней свободе, которую они приобрели. Все это напоминает ос­вобождение каторжника от цепей. Воздействие на поведение пациента силой примера является важной составляющей мое­го метода лечения.

Антонина Маслова: минус 93 кг

Москва, 10 ноября 2001 г.

По иронии судьбы кабинет, в котором я принимаю, находит­ся на четвертом этаже, что является серьезным препятствием для моих пациентов. Когда я поднимаюсь по лестнице, часто вижу своих задыхающихся пациентов, которые поминутно ос­танавливаются, чтобы передохнуть и дальше подниматься на­верх. Я в шутку назвал эту лестницу «дорогой к жизни». Многие мои пациенты к концу лечения начинают уже более уверенно подниматься вверх, а то и легко «порхать» по лестнице.

Антонина Маслова за два года похудела на 93 кг.

Когда она поднялась ко мне на прием первый раз при весе 165 кг, мне, честно говоря, стало страшно. Я боялся, что ей станет плохо, так как у нее резко поднялось артериальное давление, появи­лась сильная одышка. Все эти симптомы были проявлением огромного веса.

Но Антонина поверила в мой метод. Правда, у нее не было выбора. Это был для нее последний шанс. Самым главным мотивом лечения у нее было желание жить. Что бы сейчас с ней было, если бы она не пришла ко мне на прием в 1996 г.? Выжила ли бы она? Вряд ли. Но чудо произошло — и она похудела. Сейчас при весе 72 кг она «порхает» по залу. А как приятно ей было танцевать быстрый танец на моем дне рождения! Как она потом призналась мне, мечтала об этом последние пять лет.

Елена Васильева: минус 50 кг

Москва, 19 ноября 2001 г.

Елена Васильева похудела на 50 кг (125–75 кг). Она поправи­лась после родов, к 35 годам ее вес составлял 125 кг. Комплексовала по поводу избыточного веса, тщательно его скрывала, стеснялась фотографироваться.

Со слов Елены, ей легче было назвать свой возраст, чем вес. Однако после нормализации веса все это осталось в прошлом. Она начала другую жизнь, сменила работу, круг друзей и не хочет вспоминать о прошлом.

Е. Васильева похудела на 50 кг

——

Отрывок книги «Как быстро похудеть. Экспресс-курс доктора Миркина» был официально предоставлен издательством «Питер» сайту www.sympaty.net – Красивая и Успешная.

Все права на книгу принадлежат издательству «Питер»

Книгу можно приобрести на сайте издательства.

1 комментарий
  1. Настя : 22 мая 2011 в 21:52

    Интересные истории, да и книга, смотрю, недорогая... Закажу, интересно, что он там еще рекомендует...

Оставить комментарий:

Загрузка...