Модные джинсы 2011

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Джинсы 2011 выглядят роскошно, гламурно. На их внешний вид сильно повлиял стиль глянцевых журналов и одежды, которую носят селебритиз. Какие они, модные джинсы 2011? Рассказывает Инна Криксунова и женский сайт sympaty.net.

Сегодня практически не встретишь классических джинсов, которые мы привыкли видеть на рекламных плакатах и в американских вестернах — разве только в мужском ассортименте.

Нынче от них остались, пожалуй, лишь характерные карманы: полукруглые спереди и пятиугольные — сзади.

Главный акцент модных джинсов 2011 — богатая отделка

Чаще всего это вышивка, заклепки, стразы, небольшие атласные аппликации.

Вышивка делается шелком тон в тон или металлизированной нитью — серебряной, золотой, бронзовой.

Заклепками и стразами украшаются швы и края деталей, также они присутствуют в виде орнамента на задних карманах или на бедре.

Почти все модные джинсы 2011 снабжены широкими поясами, ширина которых порой доходит до 8 см. Пояса часто делаются из материала с резиновой нитью. Благодаря этому джинсы идеально сидят — эластичный ремень создает плавную линию перехода от талии  к бедрам.

Встречаются также ремни из плетеной замши или кожи.

Ремни богато декорированы — металлическими вставками, заклепками, стразами, причем, не только по краям, но и в виде замысловатых орнаментов.

Благодаря гламурной отделке нынешние джинсы скорее можно назвать ультрамодными брюками, созданными по мотивам джинсов. Они сильно отошли от классического американского варианта, который главенствовал во всем мире на протяжении десятилетий.

Материалы

Наряду с денимом (ткань, из которой шьются джинсы) используются и другие материалы: мелкий вельвет, ткани с узким косым рубчиком, легким атласным блеском, и даже с едва мерцающей люрексовой нитью.

Цвета джинсов-2011

Самый популярный цвет — темно-синий, с эффектом потертости. Нынче потертость не акцентирует горизонтальных складочек, как это было раньше — сейчас она делается в виде центральных вертикальных линий спереди и сзади.

По-прежнему модны черные джинсы.

На лето предлагаются светло-голубые модели в стиле ретро из «варенки», как дань ностальгии по 80-м годам.

Загрузка...


Фасоны

В моде узкий покрой, плотно облегающий фигуру. Штанины узкие сверху донизу — чтобы было удобно заправлять их в высокие сапожки.

Иногда встречаются модели с небольшим клешем от колена.

Длина джинсов опускается немного ниже щиколотки, благодаря чему внизу они наплывают гармошкой. Это придает облику слегка небрежный шик.

Изредка встречаются укороченные модели, оставляющие лодыжки открытыми.

Модные джинсы 2011 по-прежнему сидят на бедрах — но уже не так низко, как в прошлые сезоны. Сзади джинсы почти доходят до талии, а спереди опускаются чуть ниже пупка.

Как и в прошлом году, дизайнеры предлагают джинсы с высокой талией, но публика их не принимает. По-прежнему самыми популярными остаются модели с заниженной линией талии.

На подиумах продолжают появляться рваные джинсы. Причем, нынешние прорехи настолько велики, что бедра почти полностью открыты взгляду. Нижняя часть штанин едва держится, и кажется, будто вещь развалится на глазах. Но публика относится к таким моделям прохладно, видимо, «рваный» эффект уже приелся в прошлые сезоны.

С чем носить модные джинсы 2011?

Модные джинсы эффектны сами по себе. Чтобы не перегружать общий образ, их лучше носить с вещами скромного фасона: тоненьким гладким джемпером, классической рубашкой, коротким облегающим жакетиком.

И, конечно, главное дополнение модного имиджа — высокие сапоги на каблуках!

——
Автор – Инна Криксунова, автор книг для женщин, специально для сайта www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.
Для публикации статьи в оффлайн-изданиях обратитесь к администрации сайта.

7 комментариев
  1. Наталья : 16 марта 2011 в 02:24

    И, конечно, главное дополнение модного имиджа — высокие сапоги на каблуках! — А у нас для сапог как-то жарковато уже...

  2. Ханна Монтана : 16 марта 2011 в 11:27

    А у нас самый раз, ну а если жарко, то можно сапоги без меха надеть. Или туфли. Но обязательно на каблуках!

    Честно говоря, мода на джинсы 2011 разочаровала. Стразики все эти... не люблю.

  3. Татьяна : 20 марта 2011 в 11:03

    На любой вкус.

  4. Анечка : 15 апреля 2011 в 14:04

    главное, что узкие модели — это эффектно и удобно потому как хорошие узкие джинсы зрительно уменьшают бедра! мне это лично нравится)))

  5. Дафна : 8 июля 2011 в 01:24

    А-А-А!!!какой супер джинсы мисс сиксти!!!просто заболела ими

  6. Анна : 27 сентября 2011 в 11:24

    а кто вам сказал, что бедра нужно зрительно уменьшать? нет, если у вас, конечно, при росте 150 см бедра около 100 см, то, может, и стоит))))

    а вообще, мужчины же любят округлости))) худеньких и стройных — да, но не плоских) когда у вас выдаются бедра, попа и грудь — это офигенно! и, по-моему, хорошие джинсы, наоборот, эти изгибы должны подчеркивать.

    лично мне тут вообще ничего не понравилось — я люблю джинсы без излишеств, хорошо облегающие,низкой посадки и чтобы попа в них была кругленькая и аппетитненькая. и чтобы они со временем(месяц-другой) не растягивались...

    вы знаете, где такие продают?))

  7. ирина : 2 апреля 2012 в 16:15

    ну где же мне купить джинсы как на картинке с завышенной талией

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...