Два секрета похудения от Инны Воловичевой

разрушение жира и целлюлита

Не так давно в издательстве «Питер» вышла книга «Секрет Инны Воловичевой. Как я похудела на 40 килограммов».

Издательство «Питер» любезно предоставило «Красивой и Успешной» несколько интересных отрывков из этой книги. И сегодня для вас — два секрета похудения от Инны Воловичевой!

Секрет 12. Найди свою точку кипения (худения)

У многих должен наступить момент, когда человек пони­мает: или я начну скидывать вес, или поставлю на себе крест! Больше так жить нельзя!

Бывает, что люди живут с лишним весом, мучаются, но изменить свой образ жизни и начать худеть не могут. А тут — как раз приглашение на встречу выпускников, и женщина осознает: невозможно в таком виде показать­ся людям, которые знали ее, когда она весила на 20 кг меньше.

Или встречаешь бывшего любимого, а он гово­рит тебе с радостной улыбкой: «Хорошего человека долж­но быть много!» Или дорогой муж вдруг начинает яростно улыбаться соседке по этажу, которая на 10 лет вас моложе и на 20 кг меньше весит.

Получается, что все его разгово­ры на тему «ты для меня всегда хороша, я тебя никогда не разлюблю» — абсолютное вранье. Печально, конечно, зато именно эта гадкая улыбка и становится вашей «точ­кой кипения».

Для меня «точкой кипения» стал рассказ хирурга о липо­сакции и предложение Михайловского оплатить мне эту процедуру.

5 февраля 2010 г. Села на диету!

Сегодня, через два дня после встречи с пластическим хирургом, села на жесткую диету. Утром — овсяная каша на воде без соли и сахара. Днем — вареные без соли овощи, мясо, рыба, морепродукты.

После шести не ем. На ночь — грейпфруты.

Пока держусь. Надеюсь добиться результата, очень хотелось бы обойтись без хирургического вмешательства. Я, если честно, та еще трусиха. Если после операции следует придерживаться принципов правильного питания, то почему бы сразу не сесть на диету?

Грудь самостоятельно не нарастить, да и нос без врача не переделать, а вот с жиром побороться можно и в одиночку. Операция — это дело серьезное. Здесь нужно хорошо взвесить все «за» и «против», чтобы не ошибиться…

Экономия денег

Я заметила, что, когда сижу на диете, трачу меньше денег на продукты. Сейчас, когда живу в городской квартире, это очень актуально, ведь здесь, в отличие от поляны, нас не снабжают продуктами бесплатно.

Пять дней назад сходила в магазин и купила: пачку овсянки «Экстра», 2 куриные грудки, килограмм креветок, килограмм свеклы, сметану, капусту, упаковку мороженого минтая, морковь, твердый сыр, пачку чая, 2 кг грейпфрутов. Потратила чуть больше 800 рублей. За 5 дней даже не все съела. Получается, на 800 рублей, сидя на диете, можно питаться неделю. Неплохо!

Раньше, когда деньги по вечерам тратились еще и на пиво с жареными куриными крылышками, шаурму с чипсами в кафе, за неделю у меня улетало больше 3 тысяч рублей, а иногда даже 5 тысяч! И все это, простите за откровенность, уходило в унитаз, да еще и откладывалось в виде новых запасов жира! Словом, лишний раз убедилась в том, что встала на правильный путь: худею, становлюсь красивой и… экономлю деньги!

Мой вам совет — не покупайте БАДы, пластыри, таблетки и чаи для похудения! От них, как правило, никакого толку, а если есть эффект, то временный. Бросаешь пить таблетки — опять набираешь вес. Достаточно просто меньше есть. А на спасенные от своего жадного желудка деньги вы через несколько месяцев сможете обновить гардероб — вам это непременно понадобится, когда вы похудеете.

Секрет 13. Меньше килограммов — больше денег

Хочу рассказать забавную историю. Один американский профессор решил провести эксперимент и разделил худе­ющих мужчин-добровольцев на две группы. Одна получала деньги за сброшенные килограммы, другая — нет.

К концу периода похудения в группе, зарабатывающей деньги, успе­ха добились почти все. А в группе, худеющей бесплатно, — только третья часть мужчин.

К сожалению, в нашем меркан­тильном мире деньги играют далеко не последнюю роль. Если вы хоть иногда считаете деньги, то посчитайте до того, как садиться на диету, сколько в месяц вы тратите на про­дукты. А потом определите, сколько сэкономили благодаря диете. Даже прекратив соблюдать диету, денег на продукты вы будете тратить гораздо меньше, чем раньше.

——
Отрывок книги "Секрет Инны Воловичевой. Как я похудела на 40 килограммов" И.А. Воловичевой был официально предоставлен издательством «Питер» сайту www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Все права на книгу принадлежат издательству «Питер»

Книгу можно приобрести на сайте издательства

14 комментариев
  1. Ханна Монтана : 26 февраля 2011 в 09:58

    Видела книжку в магазине, даже хотела купить. Очень интересная, оказывается, жизненная.

    Вообще, практика таких публикаций мне очень по душе!

  2. sasha : 26 февраля 2011 в 10:13

    что нового?

    чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах не жрать! 🙂

  3. Ханна Монтана : 26 февраля 2011 в 11:31

    Ну как — что нового? Как минимум, похудел известный человек, и это интересно. Интересно почитать про конкретный случай похудения и мысли по этому поводу.

    • sasha : 26 февраля 2011 в 20:08

      известный человек? известная по дому2 и спаму в интернете! вот Майя Плисецкая — известный человек, и говорила она: «диет не надо, надо меньше жрать». великий опыт — не есть на ночь чипсы+шаурму+крылышки+пиво, книга просто откроет глаза миллионам людей)))

      • Сашхен : 27 февраля 2011 в 11:22

        Ну пусть так, это уже немало.

        А балерины — это вообще другой разговор. Читала я про их питание. Они так себя истязают, что ужас. Не думаю, что питаясь как балерина, можно стать счастливой от того, что такая худая. А ведь конечная цель всех этих похудательных манипуляций — стать хоть немного счастливее, разве нет?

        • sasha : 27 февраля 2011 в 19:30

          если для кого-то счастье в худобе, то вполне можно))

          вообще-то речь не о счастье, а о том, что некоторая дама решила подзаработать денег, выпустив книгу сомнительного содержания)

  4. Виктория : 26 февраля 2011 в 11:35

    Вы знаете, я всегда с презрением относилась к Дому-2 и всем, кто в нем участвует. Но вот, почитав отрывочек, хочу сказать, что что-то в этом есть... Наверное, я зря равняла всех под одну гребенку. Инна Воловичева мне понравилась, стиль, которым написана книга — тоже.

    • Iren : 27 февраля 2011 в 11:26

      Виктория, я бы не сказала, что в приведенном из книги отрывке Инна Воловичева блещет умными мыслями или чем-то таким. Так что я при любом раскладе Дом-2 не стану уважать больше.

  5. Маша : 26 февраля 2011 в 12:43

    Девочки, а у меня есть эта книга Воловичевой, и хочу сказать, что приведенные тут главы — не самые интересные из всей книги. Книжка очень понравилась, МОТИВИРУЕТ!!! Взяла на вооружение даже несколько моментов.

    Кстати, издательство «Питер» — мое любимое, книги у них по большей части интересные и полезные. И недорогие! 🙂

  6. Мина : 1 марта 2011 в 01:50

    С первым днем Весны ВАС!!!У меня мотивация не полнеть время от времени падает,и тогда я быстро поправляюсь. А это что значит, что не влезу в платье,не застегну джинсы, смотреть не могу на себя в зеркало, перестаю за собой следить,маникюр вовремя не сделаю, маску лицо не увидит.Перестаю нравится себе и окружающим. Потом... опять берусь за себя, привожу себя в порядок, и довольно быстро скидываю вес,как и набираю.Вот нет рядом того человека,ради которого я постоянно держала бы себя в форме.Ради себя не могу,бесполезно говорить. А вот, когда меня охватывает эйфория будущей встречи, восхищенные взгляды, я начинаю себя обожать и держать аппетит в узде, тренируюсь.

  7. klava : 1 марта 2011 в 13:35

    Мне страшно представить, во что превратился её бюст после такого похудения. Посмотрела на фотку — пока полная была — грудь как арбузы, а похудела — тряпочки?

  8. Ханна Монтана : 1 марта 2011 в 14:20

    Да, С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!! Погодка, правда, совсем не весенняя.

    klava, кто ж вам грудь Воловичевой покажет 🙂 И почему вы думаете, что стали тряпочками? Даже после кормления грудью у многих остается ого-го, а не тряпочки. Почему после похудения-то должно быть иначе? И она наверняка массажи всякие делала, кремами мазалась, чтобы грудь не похудела.

  9. Лаванда : 2 марта 2011 в 11:19

    По-моему, на фото у Воловичевой стали аккуратные такие грудки, не то, что были раньше. Коровьи дойки иметь не каждой хочется, разве нет??

    Что до книги «Секрет Инны Воловичевой. Как я похудела на 40 килограммов», то мне она показалась весьма любопытной и поучительной.

  10. klava : 2 марта 2011 в 15:05

    Я просто думаю, что такой объём, как был, невозможно «схудеть» в то, что стало, без ущерба. И «аккуратные такие грудки» — результат работы хирурга.

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...