Как получить от мужчины желаемое

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

«Добрый день, женский сайт sympaty.net. Скажите, как получить от мужчины желаемое? Что на него действует безотказно: комплименты, короткие юбки, инициатива в сексе, а может сковородкой по голове? Юлия».

Юлия, каждый мужчина – личность со своими желаниями, предпочтениями, страхами и сомнениями. Конкретная рекомендация вряд ли подойдет даже к большой группе людей. Но со своей колокольни 🙂 я все же кое-что посоветую, а уж дальше дело за Вами!

Изучайте мужчину

Изучайте мужчину, как атлас дорог страны, куда Вы попали впервые и где хотите узреть побольше достопримечательностей 🙂 Не пожалейте на это время, и Вам воздастся!

К примеру, если моя жена проявляет инициативу в сексе, мне это очень нравится – как бы лишнее подтверждение, что она не «отрабатывает» супружескую обязанность, а действительно меня хочет.

Но есть мужчины, которые инициативу своей дамы в постели могут воспринять с опаской. Не будем выяснять правильно это или нет, вопрос в другом. Ваш мужчина не относится к этому типу?

Если нет – тогда вперед! Активная партнерша – это супер! «Побалуйте» своего мужчину, и он волей-неволей окажется в роли должника 🙂

То же и с короткими юбками. Недоволен, если надели юбку, нервничает? Пойдите навстречу – смените на брюки.

Нет – насилию, да – любви 🙂

Юлия, знаете, комплименты точно никому не помешают, это уникальное средство – шепнуть что-нибудь приятное  или указать голосом полным восторга на некое положительное качество своего мужчины 🙂

Загрузка...


А вот сковородка – этот символ домашнего насилия – не должен быть в Вашем наборе необходимых средств 🙂 Прочь насилие! Так Вы добьетесь прямо противоположного!

Не забывайте притчу про путника, ветер и солнце. Кто быстрее добился того, чтобы путник снял плащ? То-то же! Ветер своими усилиями достиг лишь того, что путник еще плотнее закутался!

Будьте искренни!

И последнее, Юлия. Я понимаю, жизнь такова, что нередко даже с близкими людьми мы вынуждены устраивать торгово-рыночные отношения 🙂 Да, ничего не попишешь.

Но, несмотря на это, Вы должны стремиться к тому, чтобы с Вашей стороны в первую очередь все было на самом высоком уровне. Вы должны по максимуму проявлять к нему свою любовь. Заботиться о нем, помогать ему, дарить ему внимание, выслушивать его.

Именно Ваше искреннее к нему отношение, Ваше проявление бескорыстной любви – самый верный способ получить то, что Вы время от времени от него желаете. Вы и сами по возможности исполняйте то, что он желает.

Может, здесь я чересчур романтик и отрываюсь от жизни, но хочется верить, что и Ваш мужчина хотя бы отчасти обладает подобной чертой. Разве это плохо?

А чтобы Вам всегда удавалось получить от своего мужчины желаемое, от меня Вам талисман:

Ты – самая сладкая составляющая моей жизни!

——
Автор – Игорь Колосов, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

11 комментариев
  1. Анютка : 16 декабря 2010 в 12:35

    По-моему, это статья о том, как ДАТЬ мужчине желаемое, а не как получить от него.

  2. pups : 16 декабря 2010 в 20:41

    Что дать, что-бы получить...))))))))

  3. Evgeniya : 17 декабря 2010 в 10:54

    «дать — чтобы получить» © <<< краткое содержание статьи =)

    • Delaila : 17 декабря 2010 в 16:15

      Чтобы купить что-нибудь ненужное, нужно продать что-нибудь ненужное ©

      🙂

  4. Anna : 18 декабря 2010 в 01:35

    Статья, я считаю, неполная, и не хватает там главного совета, как получить от мужчины желаемое: надо это прежде всего — ОЗВУЧИТЬ!!!

    Вот я, например, шубу хочу. Но сколько бы я ни инициировала интим, он все равно не поймет, что он мне должен купить шубу. Ну купит цветы, и ладно. А шуба как же???

  5. Capitan : 18 декабря 2010 в 07:23

    Не давать — и получать желаемое. Вот это искусство. А торговать своей «казной» — много ума не надо. Внимательному мужчине сразу кажется, что его за идиота держат. Вот моя жена 10 лет сексом как из под палки,а шубы и машина есть, шмоток полный Командор. Гоню её, не уходит. Любит. Ну а я внимательный и заботливый. Всё мечтаю: скорей бы импотенция пришла, а то в конторе полный офис девок молодых и нет уже сил терпеть.

    • Анютка : 18 декабря 2010 в 18:20

      «шмоток полный Командор» — это как? 🙂

    • Anna : 18 декабря 2010 в 18:24

      Capitan, да, ты прав, пожалуй, но нам бы твои проблемы. А что мешает просто взять да и развестись — просто так? неужели повод нужен? и зачем быть внимательным и заботливым, если не любишь и хочешь развестись???

      Ох уж эти мужики... А говорят — женская логика!

  6. rina : 18 декабря 2010 в 22:02

    Прикольно:скорей бы импотенция пришла, а то в конторе полный офис девок молодых и нет уже сил терпеть.

    Надеюсь всем не будешь шубу покупать :)))

  7. Lady S : 19 декабря 2010 в 09:31

    Mne nravitsya etot jenskii sait, no stat'ya deistvitel'no ni o chem. Prosto polnyi bred. Eto pravda...

    • Леди Ди : 19 декабря 2010 в 20:37

      Lady S, неправда! Не ни о чем, и не бред. А о том, что мужчину надо в первую очередь ЛЮБИТЬ!!!! И тогда он даст тебе все, что ты хочешь. А иногда все-таки надо использовать и какие-то другие приемы, чтобы получить от мужчины что хочешь.

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...