Как сказать ему о Любви? Уровни Общения

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

уровни общенияМы вместе уже 7 лет, но в последнее время у меня с моим мужчиной не клеится! Я очень хочу ему сказать о любви, а говорю, как мне кажется, совсем не то. Например, говорю ему, как я люблю его, а он никак по-особому не реагирует. Тем не менее, я знаю, что он меня любит. Как же сказать ему о любви? Dasha


Dasha, возможно, все дело в Уровнях Общения. Поясню: общение между мужчиной и женщиной происходит на трёх уровнях.

Уровень Разума. На этом уровне мы выражаем интеллектуальный интерес к человеку — нам приятно разговаривать друг с другом, проводить время и что-то вместе создавать.

Уровень Сердца. Сердечные отношения гораздо глубже интеллектуальных. На этом уровне создается очень крепкая связь, люди могут понимать друг друга без слов. Интересно даже молчать вместе 🙂

Уровень Секса. На этом уровне рождается физическое влечение к человеку, появляется страсть.

В общении, как правило, присутствует несколько уровней. Ели это дружеские отношения, то превалируют Уровень Разума и Уровень Сердца, если любовные – главенствуют уровни Сердца и Секса. А для длительных и серьезных отношений хорошо, если задействованы все три уровня общения – хотя какой-то из них обязательно превалирует.

Однако часто так бывает, что при длительном общении мы сосредотачиваемся на каком-то одном уровне и забываем о двух других. И напрасно – общение в других уровнях может освежить ваши отношения!

Dasha, в вашем с мужем общении превалирует Уровень Сердца. Похоже, что Ваш муж привык к этому уровню и даже  устал от него.

Что делать? Попробуйте перейти на другие уровни общения  — выразите свою любовь через них и посмотрите, что из этого получится!

Загрузка...


Как перейти на другой уровень общения?

Вот типичные фразы о любви из каждого уровня общения – а уж как Вы их используете (скажете при личном общении, напишете в SMS или по аське) – дело Ваше.

Из уровня Разума

  •  Вчерашний вечер мне очень понравился! Было интересно послушать о твоих мыслях.
  •  Отличную фразу ты вчера сказал!
  •  Так великолепно фотографируешь только ты.

То есть, говорить надо об интеллектуальных достижениях любимого мужчины.

Из уровня Сердца

  •  Я очень люблю тебя и скучаю по тебе.
  •  Без тебя как-то все не так – жду тебя с нетерпением.
  •  Я дарю тебе свое сердце.

По словам мужчин, разговор о любви из уровня Сердца – это романтическая дребедень. Действительно, немногие мужчины любят говорить из этого уровня – а может, и стесняются? В любом случае, не переборщите с этим уровнем общения!

Из уровня Секса

  •  Я хочу тебя!
  •  Я вся горю, как только вспомню нашу вчерашнюю ночь.

Вы, наверное, уже поняли – из уровня Секса говорить надо только о сексе и о Вашем желании. Это наиболее понятный мужчине уровень выражения эмоций, и реакция на такие слова любви может быть очень жаркой 😉

——
Автор - Ольга Sympaty, сайт www.sympaty.net — Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

1 комментарий
  1. Sholpan : 21 апреля 2010 в 15:31

    zdravstvuite! Podskazhite kak razvivat' otnoshenya na rasstoyanii? U menya paren' zhivet v londone! vstrechaemsya 6 mesyac, vidimsya v tretii raz, kak on uehal.Kazhetsya ya slishkom dobra s nim, on nemnozhko nachal ohlodevat' ko mne!

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...