Вносим разнообразие в тренировки

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

«Тренироваться скучно, везде одно и то же… Может быть, есть что-то новенькое в мире? Ольга»

Ольга, в преддверии Нового Года мы решили найти и рассказать о некоторых новинках в фитнес-индустрии, тем более, что большинство фитнес-классов начинают свою работу только с 2011 года. Так что вместе с женским сайтом «Красивая и Успешная» начинаем бороться с рутиной, которая убивает все стремление к совершенству!

Kangoo Jumps

Начнем с того, что Kangoo Jumps – специальные ботинки, которые были сконструированы совместно с врачами, и на них существует множество патентов. Для этих самых ботинок и была разработана специальная тренировка.

Несмотря на то, что выглядят они весьма травмоопасными, все далеко не так. Более того, Kangoo Jumps обладают целым рядом преимуществ. Такими, как:

  • защищают и не нагружают суставы,
  • помогают восстановиться после некоторых травм,
  • дают хорошую кардионагрузку и нагрузку на мышцы, вследствие чего вы теряете вес, а мышцы становятся более подтянутыми,
  • регулярные тренировки помогают исправить осанку, развить чувство равновесия и снять стресс.
  • по некоторым данным, Kangoo Jumps неплохо помогает в борьбе с болями в спине, шее и головными болями.

Причем,  заниматься Kangoo Jumps можно в любом возрасте — даже если вам за 30!

Хула-хуп

В этой тренировке также произошли некоторые изменения. В частности, упражнения стали более динамичными, а обручи — тяжелыми. Правда, заниматься придется не менее 10 минут в день.

Занятия с хула-хупом не только помогут убрать лишние сантиметры с талии, но и разовьют пластику, и подкачают другие группы мышц. Чтобы увидеть разницу, лучше сходить в спортзал и увидеть все своими глазами.


Йога. Преодолевая гравитацию

Йога хороша сама по себе, но с каждым годом к классическим видам этого занятия добавляются все новые и новые. Одной из таких модификаций стала йога AntiGravity®. Суть в том, что все упражнения выполняются не на полу, а в воздухе. В неком подобии гамака. Такая тренировка снижает нагрузку на суставы, при этом вы тренируете и укрепляете все тело.

Загрузка...


Занятия зарекомендовали себя как очень интересные и весьма эффективные.

Основателем считается Кристофер Харрисон (Christopher Harrison), а началось все аж в 1990 году с создания акробатического шоу. Глядя на тренировку, просто дух захватывает…

Йога и гири

Ударим по лишним килограммам йогой и гирей! Да-да, вы не ослышались. Занятия йогой —  эти плавные и размеренные движения — соединили с гирей.

Почему с гирей? Все просто: во-первых, это вопрос распределения веса. Во-вторых, из-за удобства исполнения (хотя, если нет гири, можно чуть-чуть помучаться и с гантелями). В-третьих, гиря заставляет мышцы работать с большей отдачей. А следовательно, вы быстрее обретаете желаемую форму.

Zenergy

Это новое направление в фитнесе, которое сочетает основные асаны йоги и весьма динамичные движения. Больше пока информации нет. Известно только, что официально занятия начнутся с января 2011 года – Америка и Европа, а потом может докатиться и до нас.

Да, с каждым годом выбор становится все шире, тренировки более интересными и эффективными, поэтому здесь главное — найти свое!

——
Автор – Sweety, женский сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

2 комментария
  1. Алиса : 9 декабря 2010 в 03:13

    «заниматься Kangoo Jumps можно в любом возрасте – даже если вам за 30!»

    Обииидно! Неужели, 30 — это теперь уже считается много? 🙁

    • Sympaty : 9 декабря 2010 в 14:09

      За 30 — это необязательно именно 30 лет. Это еще и 40, и 50, и далее! Имеется в виду, что именно после 30 есть опасность повредить суставы, поэтому их надо беречь.

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...