Сексуальный подтекст мужских привычек

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Что знают женщины о мужских привычках? Только то, что если они не вредные и гадкие (ковыряется в носу и т.д.), то обязательно смешные. Но неужели мы, женщины, не можем использовать мужские привычки в своих корыстных целях? Ведь мужчины сами и, не ведая того (все мы знаем, что бездумно совершаемые действия, производящиеся на автомате и вошедшие в привычку, могут многое рассказать о характере и личности человека), дают нам мощное оружие – информацию, умело обработав которую, мы можем узнать все правду о сексуальных возможностях своих благоверных.

Именно поэтому женский сайт «Красивая и Успешная» решил провести маленьких ликбез по чтению сексуального подтекста мужских привычек. Ну а тебе остается только внимательно читать, искать совпадения и делать выводы 🙂

Загрузка...


Вредные мужские привычки и их сексуальный подтекст

Итак, если твой мужчина…

  • Ковыряется в носу. Причем любит он это делать всегда и повсюду (даже в людных местах), и предается этому занятию с непонятным тебе упоением. Ну как он не понимает, что выглядит весьма «экстравагантно» и абсолютно не сексуально?
    Однако у сексологов свое мнение на это счет, они утверждают, что ковыряние пальцем в носу – это один из важных признаков мужской потенции (и чем дольше он ковыряется, тем могучей его потенция!!!).  Этим действием мужчины подсознательно выдают свое стремление погрузиться в свободную полость (и, ведь гады, не только пальцем).
  • Плюется или сплевывает. Эта привычка заслуживает отдельного порицания со стороны нас, любительниц чистоты, порядка и красоты. А субъекты, регулярно плюющие себе и людям под ноги – вызывают у нас крайне неприятные эмоции (они, что, считают, что это круто???).
    И тут у медиков свое виденье этой «милой» мужской привычки – оказывается, плюющий мужик – это самый что ни на есть настоящий бык-производитель, еще и с сертификатом качества под мышкой и пометкой на лбу: «Прошел клинические испытания. Одобрено международным съездом любительниц животных».
    Оказывается, любовь к плевкам говорит о гиперактивной функции желез внутренней секреции. А если вспомнить, что строение слюнных желез сильно напоминает строение предстательной железы, и что физиологически они работают почти в унисон, то стает понятным тот факт, что количество выделяемых слюны и спермы прямо пропорционально «бычьей» потенции.
  • Почесывается. Не знаю, как вы, но я больше всего ненавижу в мужчинах именно эту привычку (особенно в местах касания гениталий и ягодиц)! И меня совсем не утешает тот факт, что почесывание говорит о «мачости» мужчины. Эдакий вальяжный, но уверенный в себе и своей неотразимости, властный и сильный обладатель «полных» яиц (тьфу) пороховниц.
  • Не бреется. Каюсь, грешна — просто патологически обожаю небритых мужчин. Согласитесь, трехдневная щетина вкупе со свежей стильной рубашкой, дорогим одеколоном и чистыми туфлями – просто взрывоопасная смесь. Специалисты же говорят, что хроническую небритость «носят» на себе шикарные любовники – страстные, сильные и, увы, эгоистичные.
  • Нервно облизывает губы. Ну, тут тебе явно не повезло, потому, как эта привычка свидетельствует о похотливости мужчины, не имеющего возможности удовлетворить свои потребности в полной мере.
  • Заикается и не может высказать свою мысль до конца. Беги отседова, если конечно, ты не любишь мазохистов, страдающих колоссальным комплексом вины и астентичной потенцией.
  • Постоянно поправляет волосы. С этим мужчиной я бы тоже не советовала связывать свою жизнь – мнительный и неуверенный в себе и своей потенции, он вряд ли когда-нибудь определится на сто процентов со своими чувствами к тебе.
  • Смотрит на открытые части женского тела. Ну, тут возможны два варианта – либо он неисправимый романтик (еще и жутко сексуальный), либо – мужчина, обделенный женской лаской и вниманием. Ты азартна и любишь играть в лотерею? Тогда  милости просим. А может тебе повезет, и ты получишь нежного и ласкового любовника,  а не вечного страдальца и гадкого вуайериста?!
  • Подолгу рассматривает себя в зеркале. Подумай хорошенько, прежде чем влюбиться в такого парня. Во-первых, это стопроцентный нарцисс – эгоистичный в постели и вечно требующий разогрева (полежать и пополучать удовольствие с ним не получится), а во-вторых, оно тебе надо, конкуренты на вакантное место у зеркала?
  • Грызет ногти и другие подручные инструменты. Ооо, это особый подвид невротиков – самоедов и жутких ревнивцев. А ревнивый мужчины – это страшный мужчина, еще и в будущем – возможный импотент.
  • Увлекается косметикой. Тут нужно быть предельно осторожной – перед тобой мужчина-обольститель с высоким самомнением и бисексуальной ориентацией.
  • Фанат футбола/хоккея/фрисби/водного поло/да чего угодно. Увидела на шеи у парня шарф подозрительной раскраски или кепку со смутно знакомой эмблемой (ты иногда перелистываешь каналы и засматриваешься на высоких баскетболистов) – беги. Мужчина-фанат – это клинический диагноз. И самое плохое тут не то, что он будет выпадать на весь футбольный сезон из твоей жизни, а то, что хобби для него важнее секса, и сам он при этом — абсолютно несостоявшаяся личность с характерным стадным инстинктом.
  • Ходит с бутылкой пива (постоянно). Этот мужчина потерян безвозвратно для общества, секса и семейной жизни. Ведь в основе его любви к пиву лежит сосательный рефлекс, а там где есть он, есть и самоуничижение, и комплекс вины, и страх, и желание найти себе «маму».

Думаю, на сегодня развенчивания мужских привычек достаточно. Очень надеюсь на то, что ты не узнала ни в одном из вышеперечисленных мужчин своего. А то ведь сексологи могут и правду говорить. Кто их знает?

——
Автор – Юлия Максименко, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

22 комментария
  1. Анастасия : 27 октября 2010 в 00:20

    про пиво-особенно в точку!факт неоспоримый

    • Арина : 12 ноября 2010 в 12:06

      Да ет точно.

  2. Татьяна : 27 октября 2010 в 00:29

    И про почесывающихся ТАМ тоже) Гадко смотреть, но ведь оправдывают себя в постели))))

  3. Татьяна : 27 октября 2010 в 00:45

    Предвкушаю реакцию мужчин))) Интересно почитать, как они будут соглашаться, там где им выгодно — почесывание, ковыряние в носу, и отрицать, там где не очень — пиво, футбол...

  4. Алиса : 27 октября 2010 в 11:56

    А у меня мужчина состоит только из хороших, как видно из статьи, привычек: плюется, почесывается и не бреется ))) Хотя нет, бреется — но только для меня и работы.

  5. Ирга : 27 октября 2010 в 16:50

    Блин, а я вот не вижу ничего привлекательного в трехдневной щетине, пусть она хоть даже будет в сочетании с рубашкой D&G и парфюмом Burberry 🙁 Ну не люблююю я эту щетину, в особенности на своем муже!!!

  6. Наталья : 27 октября 2010 в 17:50

    Грызет ногти просто страшно! Но не ревнивец...Может тогда и импотенция минует:))) Скажу, чтоб активней чесался, плевался и ковырял в носу:)

    • Татьяна : 28 октября 2010 в 00:35

      А еще небрился, чтоб наверняка))))

    • Виталий : 3 апреля 2011 в 10:31

      )))))))))))))))))))))))))

  7. pavlin : 27 октября 2010 в 23:25

    Статья приятно удивила ))) Мы периодически ковыряемся в носу, а почесывание вообще наше любимое занятие 🙂 Нужно еще научиться плеваться, тогда и до идеала недалеко )))

  8. Татошка : 28 октября 2010 в 17:15

    Вот про ковыряние в носу точно сказано.

  9. Dissc : 28 октября 2010 в 17:23

    Бред. Статья абсолютно не зачетная.

  10. Tuha81 : 29 октября 2010 в 12:05

    В корне не согласна с тем, что, если мужчина фанат какого-либо вида спорта — «что хобби для него важнее секса, и сам он при этом – абсолютно несостоявшаяся личность с характерным стадным инстинктом.» — на своем примере могу рассказать: сама фанатка футбола как и мой МЧ, секс — не просто супер, а супер супер — постоянно новые идеи, забота о моих ощущениях во время секса — чтобы мне всегда было хорошо. Мы вместе ходим на все игры, уже три года))) хотя, везде есть исключения...

    • pav-pav : 20 ноября 2010 в 21:54

      Это только в том случае,если у парня с девушкой этот интерес является общим.Это большой плюс.Такие пары больше проводят времени на матчах.Таким образом вопрос не стоит ребром:секс или футбол(к примеру)В противном случае все обстоит,как было описано в статье.

  11. Greenfest : 7 декабря 2010 в 17:09

    Я люблю пи во но пью его исключительно из стаканов или кружек)) не люблю сосать)))

  12. tatyana : 8 декабря 2010 в 19:55

    А я с этой чепухой не согласна. Мой бывший муж всегда грызёт ногти, но это, самый не ревнивый человек на свете. Полный бред!!!!!

  13. Don Karleone : 21 января 2011 в 03:13

    а кто хочет плеваться-курите сигареты-и точно будете))хорошая статейка...в большей части так и есть думаю!!..значит нет у меня плохих привычек))а в итоге наоборот)) -радуетт

  14. Samanta : 3 февраля 2011 в 22:31

    Я уже видела эту статью в другом он-лайн журнале...жаль...хотя!очень правдивая))

  15. Килька : 12 февраля 2011 в 07:15

    Автор забыл о щетине написать, что с ней зимой теплее! Это факт!)))))

  16. Katrin : 20 февраля 2011 в 05:02

    а у меня плюется))))))))))бык производитель)))))

  17. Дмитрий : 8 февраля 2012 в 12:38

    Много что в точку... плюсь как вреблюд, хотя мне 33года ))) привычка сплевывать появилась лет в 14-15 видимо с приходом зрелости, причем раньше это было круто и модно, сплюнуть сковзь зубы струей метра на 2-3 ))) поэтому привычка осталась до сих пор ))) сплевываю очень часто, чешу в интимной в области тоже регулярно, причем не стесняясь жены, за что постоянно получаю от нее нарекании, что ее это бесит... в носу тоже ковыряюсь частенько, особенно с утра ))) что поделать если там что то мешает ))) ах что тоже получаю выговоры и упреки и упреки от любимой. Бреюсь каждый день, жена не может терпеть мою щетину, интимная стрижка то же постоянно, джунгли ее тоже не устраивают ))).

    Может это и правда насчет сексуальной гиперактивности, жене достаточно два раза в неделю, а мне надо два-три и причем каждый день, приходется постоянно терпеть лишения в плане секса, жену люблю т.к. человек замечательный во всем, прекрасная мать, ей не изменяю, хотя до того как женился, девушек у меня было много и менял я их довольно часто по 2-3шт в месяц.

    Вообщем даже не знаю что делать, может стоит развестись? В постели все прекрасно, но мало (в среднем это происходит 2 раза в неделю иногда реже... ей нравится больше утром а я наоборот не могу реко так подрываться и вообще тяжелый на подъем и предпочитаю, днем или перед сном а лучше и днем и перед сном))), в браке 7 лет дочери 5. Мне говорит что любит и что все хорошо, но от секса часто отказывается, причин сами знаете у вас миллион то голова то ПМС то еще что, усталость т.п., вобщем «то понос, то золотуха» Иногда бывает после праздника под воздействием алкоголя и очередного отказа, ничего не приходится как просто применить грубую силу... это конечно плохо, но что делать, измена не вариант жена ревнивая, скандалы утраивает даже если найдет на лице какую нибудь блеску от косметики, а я в душе не чаю где я ее подцепил, по работе очень много бываю на чужих рабочих местах (в офисе работаю сисадмином) Как быть вообще в таких ситуациях, это тоже наверное что иметь автомобиль с электродвигателем, когда надо по делам что бы все сделать проехать 300км, а запас хода без подзарядки у него всего на 150, то не вольно задумываешься о покупке нормального бензинового автомобиля )))) может и мне стоит задуматься?

  18. Дамо4ка : 11 апреля 2012 в 13:10

    Странно, но не совпадает, вернее не все совпадает. Мой бывший ковыряется в носу, грызет ногти (конечно не одновременно), и совсем не силен в постели. Другой (тоже бывший) почесывается, но совсем никакой и далеко не мачо в постели. Все таки нельзя по этим меркам судить.

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...