Модный макияж: осень-2010

Nannic

Каждая женщина по своему пытается обновить свой внешний к новому сезону. Кто-то покупает новые вещи, кто-то обновляет старые, а кто-то экспериментирует с макияжем. И несмотря на то, что макияж — дело сугубо индивидуальное, женщины все равно интересуются трендами в каждом сезоне. С другой стороны, модный макияж осени-2010 можно приспособить к себе, подобрав свою цветовую гамму.

Женский сайт «Красивая и Успешная» предлагает посмотреть, какие образы предлагают дизайнеры для макияжа осень-2010. Заодно и маникюра осени-2010 коснемся 😉

Естественный макияж

Пожалуй, нет ничего лучше, чем естественность. Особенно днем. Вот и большинство модных домов предложили макияж осени-2010 в нейтральных оттенках: коричневых или розовых.

О макияже в коричневых тонах наш сайт уже писал. Посмотреть, как его делать, можно тут.

По такому же принципу можно сделать макияж и в нежно-розовом цвете.

Макияж в стиле «Smokey eyes»

Яркий макияж осенью-2010 также актуален.

Цветовая гамма для макияжа в стиле «Smokey eyes» — самая широкая: от черного до такого модного в этом сезоне золотого. Если вы не умеете правильно делать «Smokey eyes», то почитайте об этом у нас: Техника макияжа Smokey eyes.

Слева направо: Lacoste, Chloe, Carolina Hererra

Подведенные глаза и стрелки

Осенью-2010 дизайнеры предлагают и другой вариант создания заметного макияжа глазподвести глаза или нарисовать стрелки. Стиль выбирать вам: от египетских глаз до классики Голливуда.

Найти дельные советы по рисованию стрелок вы может в статье Подводка для глаз: рисуем “стрелки” правильно.

Слева направо: Isabel Marant, Giambattista Valli, DSquared2

Накладные ресницы

Они вернулись! Но осенью-2010 не обязательно создавать классический образ. Достаточно приклеить их в уголках глаз. Или… Фантазируйте!

Слева направо: Cacharel, Cynthia Rowley

Красные губы

Быть яркой не так зазорно, как вы думаете. В этом есть своя прелесть. И добавлять цвет в свою жизнь надо как можно чаще. Вы когда-нибудь красили губы в красный цвет? Не надо считать, что он вам не идет — надо только найти свой оттенок.

Для макияжа осени-2010 дизайнеры не установили жестких рамок в выборе оттенка красной помады. Поэтому задумайтесь об эксперименте. Только помните о правильной расстановке акцентов, ведь акцент должен быть на чем-то одном: либо на губах, либо на глазах!

Слева направо: Givenchy, Dolce&Gabbana, Christian Dior

Маникюр: осень-2010

Говоря о макияже осени-2010, нельзя обойти вниманием маникюр. Что касается ногтей, то здесь можно выделить два ярких направление: цветные лаки и нейл-арт.

Яркие лаки для ногтей

Красные, черные, синие, зеленые и, конечно же, золотые. Золотой – ультрамодный цвет осени-2010 — наравне с черным и красным. Длина ногтей не имеет значения — важен только цвет!!!

Слева направо: Loewe, Karl Lagerfeld, Dennis Basso, PPQ

Нейл-арт осени-2010

Давно уже на подиумах не показывали нейл-арт. В узком кругу стилистов, безусловно, имеются свои тренды. Но в этом году модные дома также внесли свою лепту — в виде цепей, черно-белого сочетания и росписи под кружево (которое также очень актуально осенью-2010).

Слева направо: Gareth Pugh, House of Holland, Tracy Reese

Выбирайте, экспериментируйте  с макияжем и маникюром, развлекайтесь. Ведь макияж – самый простой и безболезненный способ измениться и попробовать что-нибудь новое!

——
Автор – Sweety, женский сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...