Любовные sms: как сделать их эффективнее?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Любовные smsПомните, как Анна Герман пела: «И мне до тебя, где бы я ни была, дотронуться сердцем не трудно»? Появились на свете любовные sms – и «дотрагиваться сердцем» до объекта своего обожания стало совсем просто. Набираешь на телефоне: «Зая, ты у меня самый лучший!», и Зая, находясь в командировке на другом конце света, чувствует, что ты снова с ним рядом 😉

Научитесь писать любовные sms так, чтобы от ваших посланий любимому становилось светло и радостно. В любом деле есть свои секреты и премудрости. Если вы хотите сделать свои любовные sms эффективнее, женский сайт «Красивая и Успешная» готов помочь вам ценными советами!

Совет первый: берем количеством

Любовные sms в чем-то сродни улыбкам: мужчинам приятно видеть перед собой лучезарную женскую улыбку, но это не значит, что вы должны ходить круглые сутки с натянутой до ушей «улыбкой дурочки». То же и с любовными sms: пусть их будет больше, хороших и разных, но не перегибайте палку.

Суточную «норму» любовных sms рассчитывайте в зависимости от того, как далеко от вас на данный момент находится любимый человек. Если вы временно разъединены сотнями и тысячами километров (например, он уехал по делам или вам неожиданно пришлось на несколько дней зависнуть у родителей в деревне), пишите столько любовных sms, сколько сможете.

Проснулись пораньше – отправьте своей ненаглядной половинке мессидж на тему «Доброе утро, страна!» или «Как я хотела сегодня проснуться в твоих объятьях!». Ну, и дальше в течение дня в том же ключе: «Люблю, скучаю, жду встречи и вспоминаю о тебе каждую минуту!». Вечером не забудьте пожелать любимому спокойной ночи и написать что-нибудь в духе: «Ура! Одним днем между нами стало меньше!».

Если же вы и так видитесь ежедневно, и от любви вас отрывает лишь работа или учеба, выберите для своих любовных sms более умеренный режим. Не стоит каждую минуту перегружать мобильник страстными признаниями. Двух-трех любовных sms в день будет вполне достаточно. А иногда, может быть, и вовсе одного. Но в таком случае весь упор придется сделать на содержание, чтобы ваше sms оказалось действительно эффективным. Согласитесь, писать все время «Милый, я тебя люблю!» — наивно? Поэтому находим самые неожиданные сюжетные повороты: пишем любимому то, чего он от нас, возможно, и не ожидает.

В интернете полно сборников с образцами sms-приколов, sms эротического содержания, шутливых sms, романтических sms в стихах и прозе. Пользуемся достижениями научно-технического прогресса: выбираем понравившийся текст (полностью или фрагментом), забиваем его в мобильник и отправляем на любимый номер. Заведите себе хорошую привычку — отправлять любимому каждый день любовные sms разного содержания. Тогда он каждый день будет проводить в ожидании очередного приятного сюрприза от вас.

Совет второй: берем качеством

У одного из моих редакторов было коронное выражение в адрес не шибко грамотных журналистов: «Хватит писать слово «корова» с мягким знаком!». Хотя в любовных sms сельскохозяйственную проблематику вы вряд ли будете затрагивать, дружба с правописанием остается актуальной темой. Правильно расставленные знаки препинания в любовных sms не менее важны, чем удачно подобранный макияж на романтическом свидании: один неверный штрих – и все усилия сведены к нулевому эффекту.

Загрузка...


Про модный нынче в интернете «падонкаффский» язык лучше на время забудьте. Во-первых, любая мода рано или поздно сходит на нет, а во-вторых, это не самый подходящий сленг для любовных sms. Если даже вы любите побросаться оригинальными словечками на форумах, не злоупотребляйте ими в любовной переписке. Не нужны там никакие «ржунимагу», «кисакуку!», «гламурненько» и «я пацтулом!». Даже если у вашего возлюбленного подобный лексикон в большом респекте, не потакайте его вредным привычкам. В любви ведь все должно быть красиво и возвышенно, разве я не права? 😉

Совет третий: берем смайликами

Когда люди писали любовные письма на обычной бумаге, мало кто из них додумывался выражать свои эмоции в виде точек да закорючек. А с мобильными телефонами да интернетом у чувств появилась своя «азбука Морзе» — смайлики. В любовных sms без них никак не обойтись.

Легкая грусть, тоска, радость, восхищение, недоумение, обида, удивление – все передается с помощью различных знаков препинания. Количество скобочек обычно подчеркивает силу эмоции. Можно написать так: «Я очень рада:)))))». А можно и так: «Рада за тебя:)))))))))))))». Детский вопрос: какая радость больше?

Но увлекаться скобочками и заполнять ими весь экран мобильника все же я бы не стала. Известный «смайловед» рунета Александр Экслер где-то высказывался: «Не уподобляйтесь мальчику из рассказа Толстого, который орал: «Волки, волки!», хотя никаких волков и в помине не было. Собеседники привыкнут к вашим бесконечным скобочкам, и когда вам потребуется выразить действительно сильные чувства, вас просто не поймут».

Кроме улыбочек, можно отправить любимому массу загадочных символов. Пусть потом разбирается, что вы хотели ему сказать. Вот несколько подходящих вариантов для любовных sms:
:-* — целую
:-{} — страстно целую
<3 — сердце
@}->-- — цветок (роза)
(_!_) — попка, ягодицы

Ну, а если простой пунктуации вам мало, заходите в интернет и скачивайте смайлы-анимашки с соответствующих ресурсов. Там будут вам и поцелуи всех видов, и объятия, и позы Камасутры, и фейерверки из валентинок 😉

Экспериментируйте с любовными sms, насколько у вас хватит фантазии. Ваш любимый обязательно их оценит и ответит вам взаимностью. Пусть одной романтической традицией в ваших отношениях будет больше. Ведь еще Роберт Бернс когда-то подметил, что письма сближают людей больше, чем поцелуи.

Будьте счастливы в любви!

——
Автор — Светлана Усанкова, сайт www.sympaty.net — Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

6 комментариев
  1. Delaila : 15 марта 2010 в 00:24

    Света, изумила меня темой статьи)))) Молодец))) Пойду своему что-нить напишу)))

  2. Бестия : 15 марта 2010 в 10:11

    В тему! А то все одно и то же пишем, скучно... Стихов нарыть, чтоли...

  3. Ольга : 15 марта 2010 в 12:21

    Очень спорно... Ну один, два раза можно так написать. Или просто когда не хватает человека. Но вводить это в привычку, мне кажется тогда потеряется весь смысл! Да и не каждого мужчину это приведет в восторг... Может еще подросток и уписается от радости!

  4. Ирга : 15 марта 2010 в 13:18

    Блин, и меня тоже прямо вдохновило 🙂 Надо, надо однако этим заняться...

  5. мурка : 15 марта 2010 в 22:14

    блин, неужели здесь никому не понятно, что это детский лепет!!!"Можно написать так: «Я очень рада:)))))». А можно и так: «Рада за тебя:)))))))))))))». Детский вопрос: какая радость больше?" не надо писать много смс, мужчины этого не любят, тем более списывать из интернета «выбираем понравившийся текст (полностью или фрагментом), забиваем его в мобильник и отправляем на любимый номер». это ЧУЖИЕ смс, а не ваши. автор, у тебя самой только один смайлик и работает?)))

  6. Лисенок : 20 марта 2010 в 21:43

    Мурка, с замечанием согласна — не нужно тупо переписывать из интернета чужие смс-ки, тем более что они становятся избитыми, заученными наизусть, не от сердца. Но! Автор просто напомнила нам о том, что не нужно забывать выражать свои чувства, в том числе и по смс. Мурка, почему ты на все статьи делаешь такие язвительные замечания?

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...