Лечение волос с помощью процедуры ламинирования

Nannic

Известно, что прическа является важнейшей составляющей имиджа любой женщины. Мечтая измениться или просто поднять себе настроение, женщины часто меняют длину и цвет волос.

Но даже самая стильная стрижка плохо смотрится на тусклых, безжизненных волосах. Красоту волосам в первую очередь придают сияние, блеск и здоровый вид.

Достичь этого совсем несложно. Ламинирование волос — лучший способ уже после первой процедуры получить потрясающий эффект. Волосы станут мягкими, послушными, эластичными, а их объем существенно увеличится. И все это — за полчаса, которые занимает процедура ламинирования.

Она крайне проста. На волосы наносится специальный состав, в который входят протеины пшеницы и биологически активные вещества. Через тридцать минут волосы тщательно промываются водой. За это время состав успевает покрыть волосы тончайшей защитной пленкой, которая обволакивает буквально каждый волосок, пропуская при этом воздух. Сглаживаются все шероховатости и неровности волоса, а влага, витамины, протеины и прочие полезные вещества, необходимые для здоровья волос, удерживаются внутри.

Раньше процедуру ламинирования можно было пройти только в салонах красоты. Современные средства для ламинирования волос позволяют провести ее в домашних условиях. Эффект ламинирования держится около 4-6 недель. Проходит около месяца, прежде чем состав начинает постепенно смываться. Повторную процедуру ламинирования можно проводить и до того, как он смоется полностью.

Результат процедуры сильно зависит от качества используемых препаратов. Качественные средства для ламинирования можно приобрести в салонах красоты и интернет-магазинах.
Ламинирование защищает волосы от неблагоприятного воздействия внешней среды — солнца, ветра, пыли. Предохраняет волосы от повреждений, получаемых при использовании фена и щипцов. Великолепно укрепляет волосы, делая их стойкими к механическим воздействиям — расчесыванию, завивке на бигуди и прочим процедурам.

Волосы становятся послушными и отлично держат форму укладки, даже без использования дополнительных средств. Для процедуры ламинирования нет противопоказаний, она подходит для любых волос — и прямых, и кудрявых. Особенно ламинирование необходимо слабым, секущимся волосам, но его также хорошо использовать для профилактики проблем, которые могут возникнуть.

Процедура ламинирования отлично сочетается и с другими методами лечения волос. Если состав наносится поверх лечебной маски, эффект от нее многократно усиливается. С процедурой ламинирования прекрасно сочетаются окрашивание и химическая завивка. Прежде всего, ламинирование помогает восстановить структуру волос, подвергнувшихся химическому воздействии. А также помогает сохранить результаты окрашивания, предотвращая потерю яркости цвета. Краска не начнет смываться, пока не смоется защитная пленка на волосах. А это начнет происходить не ранее, чем через месяц после процедуры. И если ламинирование вовремя повторить, цвет волос останется ярким и насыщенным до следующего окрашивания. Средства для ламинирования волос бывают абсолютно прозрачными, но бывают и цветными. На сегодняшний день существует около 20 оттенков. Это позволяет легко подобрать нужный оттенок в тон краске, которой окрашены волосы.

При регулярном проведении процедуры, с использованием качественных средств для ламинирования, волосы существенно увеличиваются в объеме, становятся блестящими, эластичными, великолепно держат укладку и всегда выглядят потрясающе.

на правах рекламы

Нет комментариев

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Загрузка...