Выбираем нижнее белье правильно

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

нижнее бельеВыбор женского нижнего белья на первый взгляд легок: понравилось — бери. Но это только на первый взгляд. В этом деликатном вопросе есть свои нюансы и тонкости. Нужно, с одной стороны, подчеркнуть все достоинства фигуры, а с другой стороны — скрыть имеющиеся недостатки. Как это сделать, спросите вы. Отвечаем: просто следуйте этим правилам.

1) Нижнее женское белье, будь то трусики или бюстгальтер, не должно давить, стеснять движения, пережимать тело. Примерьте понравившееся белье и, если вам в нем некомфортно, попробуйте подобрать что-то другое. Белье обязательно должно быть вам по размеру. Не надейтесь, что оно со временем разносится!

2) Нижнее белье ни в коем случае не должно выделяться через одежду. Это касается не только кружев, но и швов. Дело в том, что выделяющееся через одежду нижнее белье придает своей хозяйке крайне неряшливый, а иногда и вульгарный вид.

3) В вашем гардеробе обязательно должно быть белье разных типов. Например, для спортивных занятий или фитнеса подойдут эластичные трусики-шортики и специальное бюстье с поддерживающим эффектом, которое предотвратит преждевременное растягивание связок молочных желез. А для открытых летних платьев и сарафанов нет ничего лучше трусиков-стрингов и бюстгальтера с силиконовыми бретельками или и вовсе без них.

Загрузка...


4) Покупка бюстгальтера, пожалуй, самая ответственная для женщины. Тут важно не навредить. Выбирая бюстгальтер, следует в первую очередь определиться с размером. Как это ни странно, больше всего повезло обладательницам маленькой груди — они почти не ограничены в выборе. С одной единственной оговоркой.

5) Женщины с маленькой грудью часто стремятся взять бюстгальтер на один размер больше. Желанного эффекта это не даст, а для груди — один только вред. Лучше остановить свой выбор на бюстгальтере с подушечками. Можете не волноваться, что об этом кто-то узнает, подушечки находятся с внутренней стороны бюстгальтера в специальных кармашках (можно будет вытащить, если окажется, что длительное время их носить вам неудобно) или же пришиты «намертво». Эти подушечки как бы выталкивают грудь вперед, за счет чего она и кажется больше, на ощупь же они практически не ощутимы.

6) А вот женщинам с большой грудью придется непросто. Бюстгальтер должен обладать поддерживающим эффектом, это облегчит нагрузку на спину, поможет держать осанку. Чашечки должны хорошо закрывать грудь, чтоб не выпадала — это крайне некрасиво и даже непристойно. А вот шлейки должны быть достаточно широкими, иначе они могут сильно впиваться в плечи.

на правах рекламы

Нет комментариев

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Загрузка...