Женский стиль: элегантные шляпки

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

шляпкаВ прошлые времена каждая женщина являлась обладательницей минимум нескольких шляпок, ведь шляпки выступали в роли одного из очень важных аксессуаров в гардеробе дам. И сегодня шляпки продолжают оставаться модными и являться атрибутом изысканного стиля, хотя преимущественно шляпки сейчас можно видеть только в туалетах женщин из высших слоев общества. Туалеты английской королевы, супруг президентов, пышные приемы в Букингемском дворце и туалеты просто стильных женщин не могут обойтись без шляпки. Можно даже сказать о том, что шляпка – это признак принадлежности к определенному кругу людей.

Нужно заметить, что шляпки и парики еще очень много лет назад использовались в качестве дополнения прически или же даже в качестве ее полной замены. При этом данные атрибуты применяли не только женщины, но и мужчины, заботящиеся о своем стиле.

Естественно, мы проживаем не в старой Англии, в которой любая стильная дама должна носить шляпку, но и у нас время от времени возникает необходимость надеть шляпку. Женщины в нашей стране не были воспитанниками института благородных дам, но, тем не менее, те представительницы прекрасного пола, которым хотя бы раз в жизни приходилось примерять шляпку, не могли не заметить очарование, придающееся всему облику благодаря данному предмету гардероба. Надевая шляпку, женщина меняет свои мироощущения и стиль, становится кем угодно: от скромной девушки до роковой женщины.

Загрузка...


Испытав однажды такое перевоплощение, будет очень сложно от него отказаться, поэтому мы начнем экспериментировать, применять и отвергать новые образы, будем искать новые роли, побывать в которых нам дает возможность шляпка.

Шляпка — это своеобразная «маска», которая позволяет скрыть за ее полями наш внутренний мир и отгородиться ото всех, кого мы не хотим в него впускать. Меняя шляпки, вы меняете свои образы, и сложно будет догадаться, какой из этих образов является вашим настоящим.

Все о женской моде на популярном сайте женского журнала Космополитан — http://www.cosmo.com.ua.

на правах рекламы

Нет комментариев

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Загрузка...