Пальто из кашемира – пальто вне времени, вне моды!

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

symp_3.jpgСреди всего многообразия одежды, которое только возможно себе вообразить, существует один предмет гардероба, который раз за разом мы одеваем, не обращая внимания, насколько он модный. Это обычное женское зимнее пальто. Его носят прохладной осенью, морозной зимой, слякотной весной. Пальто может меняться, но его суть всегда останется неизменной. А меняется мода, касающаяся этого предмета одежды, очень быстро. При этом очень часто остаются без изменений основные детали.

symp_1.jpgКак и всегда, классические варианты пальто пользуются заслуженной популярностью вне зависимости от модных тенденций. Здесь в основном ориентируются на английские модели, заслуженно пользующиеся строгой и консервативной славой. Отмеренный с проверенной временем точностью, строгий прямой или же приталенный варианты силуэта всегда есть в продаже. Однако из за излюбленных дизайнерами цветов в этих вариантах такие пальто носить повседневно непрактично. Два противоположных направления – пальто кэрдиганы, не имеющие застежек, и наоборот, гротескные и необязательные застежки на пальто также имеют право на существование и неплохо продаются. К тому же такие застежки и пуговицы позволяют дешево и сердито обновить ваше пальто, достаточно сменить их и добавить новый воротник взамен старого. Можно даже убрать воротник навсегда, используя широкий шарф, и, убрав пуговицы, взять пояс – и ваше пальто как новое, причем имеет совершенно другой стиль. Если вам нужно нечто особенное, можно обратить взгляд на проверенные решения других стран, как, например, пончо – традиционная одежда в Латинской Америке. По сути, обычная накидка широкого покроя без рукавов великолепно подходит людям, предпочитающим спортивный образ жизни.

symp_2.jpgГде всегда есть возможность выбора, так это в материалах, использующихся в создании пальто. Строгая твидовая ткань, элегантные покрои из кашемира, утонченные шерстяные решения, все эти варианты находят своих поклонников. Для любителей оригинального, ищущих изюминку в одежде, подойдет кожа в сочетании с любой другой тканью. Также заслуживают упоминания пальто – перевертыши, пальто с подкладкой, которая часто бывает сделана из другого материала, нежели само пальто. Достаточно вывернуть его наизнанку и вы получаете еще одно пальто, уже с другой идеей исполнения. Правда такие модели не сказать чтобы сильно, но все же отличаются ценой в большую сторону и довольно сложны в чистке и стирке.

Загрузка...


Когда вы уже покупаете понравившееся вам пальто, убедитесь, что материал, из которого оно изготовлено, высочайшего качества. Простейшей проверкой для оценки работы изготовителя служит обычный осмотр. Швы подкладки должны быть сделаны тщательно и надежно. Если вы не уверены, подходит ли вам размер нужной вам модели, взгляните на рукава. В идеале рукав достигает середины ладони, если мерить, конечно же, от плеча. Старайтесь осуществлять проверку уже в той одежде, которую вы будете носить под пальто – если пальто сидит хорошо, то оно станет для вас очень хорошей покупкой и не напрасной тратой денежных средств.

symp_3.jpgВсегда выбирайте пальто под себя, свои привычки, вкусы и стиль. Не нужно строго следовать новейшим модным тенденциям. Это попросту не нужно. Именно по верхней одежде окружающие будут вас оценивать. Пальто – это очень интересный вариант для самовыражения. Придерживайтесь классических решений, но не бойтесь экспериментировать. Все-таки главное, что требуется от пальто – защита от холода и собственный комфорт. Остальное вторично.

на правах рекламы

Нет комментариев

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Загрузка...