Как встречаться с несколькими мужчинами одновременно?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

встречаться с несколькими мужчинамиЧто делать девушке, у которой сразу несколько любовников, причем один «ну очень хорош», другой при деньгах, третий потрясающе занимается сексом? Конечно, можно приятно проводить время — слетать за границу, посетить главные светские мероприятия, обойти все рестораны!

Но как встречаться с несколькими мужчинами одновременно, если ты пока не определилась с выбором «того единственного»?

Женский сайт sympaty.net поможет тебе в такой трудной ситуации. Главное, чтобы ты не увлекалась, а твои ухажеры так и не узнали, что были у тебя не единственными 😉

Плюсы одновременных романов

Почему некоторые девушки встречаются сразу с несколькими мужчинами? Потому что возможность иметь нескольких любовников позволяет не только выбрать самого лучшего, но и следующие плюсы:

  • Ощущение собственной значимости. Приятно, когда тебя по достоинству оценил не один человек, а несколько. Причем мужчины! Это повышает твою самооценку, дает уверенность в собственной неотразимости.
  • Это целый фейерверк впечатлений и событий! Твоя жизнь становится насыщенной, разнообразной и яркой. Ведь с каждым своим мужчиной ты узнаешь разнообразные новые места: кафе, клубы, рестораны, выставки, презентации… Это всё так интересно!
  • Если твои ухажеры при деньгах, то ты можешь рассчитывать на ценные подарки: красивое нижнее белье, золото и бриллианты, походы по магазинам, и отдых в лучших отелях!
  • Ты можешь быть разной! Ты сама выбираешь себе роль: с одним ты позволишь себе быть романтичной и наивной, с другим – страстной и невероятно сексуальной, с третьим ты становишься забавной и непредсказуемой.
  • Разнообразие в сексе. Сегодня у тебя нежный любовник, а завтра на тебя накинется горячий и жадный до секса мачо. Зачем же выбирать, если можно иметь всё сразу? 😉

Так как же встречаться с несколькими мужчинами одновременно?

Как всё организовать? Как всё успеть? Как не запутаться? Возьми на вооружение следующие советы:

Тебе понадобится человек, которому можно доверять. В идеале – лучшая подруга. В экстренных ситуациях она будет тебя «прикрывать», и вообще, всячески выручать.

Заведи записную книжку, где отмечай подробную информацию о своих мужчинах, места и время встреч. Пусть это будет своего рода «досье» на каждого. И бойся, что эта книжка попадет не в те руки, или ее увидят твои поклонники! А потому либо надежно ее прячь, либо приобрети книжку с кодовым замком.

Если у тебя назначено свидание с одним, и в это же время предлагает встретиться другой, а ты объясняешь, что идешь к косметологу (на маникюр, фитнес-центр, курсы английского), то совсем необязательно называть адрес. Вдруг ему вздумается неожиданно встретить тебя после окончания процедур! 😉

Уничтожай всю переписку со своими любовниками по смс, ICQ, в «Одноклассниках».

Не записывай номера своих мужчин в телефонную книжку как «Сладенький», «Солнышко», или под женским именем. Лучше номера телефонов выучить, либо иметь визитку, либо записать в органайзере как «Владимир Андреевич – начальник отдела кадров». А на ночь мобильник лучше вообще отключать.

Если ты попадаешь с одной встречи на другую, не беги прямиком в душ! Это может вызвать подозрения. Вот что рассказала одна девушка:

«Однажды я так попалась. Пришла на следующую встречу и ломанулась сразу в душ. Но парень меня перехватил, сунул руку ко мне в трусики и обнаружил остатки спермы предыдущего моего любовника. Отвертеться я уже не смогла…» 🙁

Поэтому приводи себя в порядок после секса и всегда имей при себе влажные салфетки.

Однако у одновременных романов сразу с несколькими мужчинами есть и минусы:

Первое, что приходит на ум, это необходимость вечной конспирации. Важно всегда помнить вкусы своих мужчин, время и места встреч, не перепутать детали истории развития отношений с каждым, и не дай бог ляпнуть не то имя в постели! Если партнеров становится больше двух, держать всю информацию в голове становится сложнее.

Мир тесен, и даже не смотря на многомиллионный город, есть вероятность встречи двух любовников. Причем, это может произойти даже без тебя, и при ближайшем знакомстве, за разговором может выясниться, что у них одна и та же девушка! Поверь, такие случаи уже происходили! Да и твои знакомые могут проболтаться (либо, опять же, что-то напутать), а завистницы и завистники (кому ты не досталась) могут тебе мстить. Тогда вряд ли кто-либо из твоих ухажеров останется с тобой.

Твоя связь с несколькими мужчинами может подмочить тебе репутацию. Как это ни печально, но в вопросе многочисленности половых партнеров мы никогда не сравняемся с мужчинами 🙁 Если мужчину назовут бабником, то тебя – не меньше, чем «гулящая или распутная», что звучит совсем не лестно. Причем, общество может даже навесить на тебя ярлык «девицы легкого поведения», и даже когда ты остепенишься, тебе еще дооолго будут об этом напоминать!

Минусом одновременных романов сразу с несколькими мужчинами является и душевное одиночество. Вокруг тебя – толпы поклонников, с которыми необходимо быть на высоте, а по-настоящему близкого человека нет. И чтобы не оставаться наедине с собой или в пустой квартире, ты идешь на очередную встречу.

Муки совести. Вероятно, что твой мужчина не знает, что он такой у тебя не единственный. Ты можешь видеть, как он влюбляется в тебя, доверяет, строит планы на будущее… А ты лишь классно проводишь время, уверяя его в своей верности. И ты точно знаешь, что однажды всё станет известно. И ему будет больно…

Или наоборот. Ты выбираешь себе постоянного спутника жизни, ты стараешься быть лучшей, а он тоже развлекается, ведь с тобой так легко! Однажды говорит «Прощай!» и делает предложение другой даме. Обидно, правда?

Чаще всего девушка встречается с несколькими парнями одновременно лишь для того, чтобы выбрать себе самого лучшего. И период этот приходится на бурную молодость.

Но если женщина увлеклась, то через какое-то время она понимает, что ничего кардинально нового уже не будет. Всё одно и то же. А идеал мужчины так и останется недостижимым. Поэтому рано или поздно приходится выбирать кого-то одного 🙂

——
Автор — Хоронжевская Евгения, сайт www.sympaty.net — Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

21 комментарий
  1. Дмитрий : 5 октября 2009 в 11:39

    «Встречи» одновременно с несколькими мужчинами говорят просто об инфантильности девушки/женщины и неуважению к мужчинам. Банальности, типа «выбрать лучшего» — идут туда же.

    Инфантильный человек, не готовый к самостоятельной жизни и принятию на себя ответственности всегда в поиске, потому что не может ужиться с каким-то одним человеком, приняв его как целое. Отсюда и заявления, что с одним интересно там, с другим здесь, этот тра##ет хорошо, а у того в карманах много $$$.

    Восприятие личности фрагментарное, видно отсутствие стремления принять человека как он есть и открывать его новые грани.

    И то, что назовут «девицей легкого поведения» — это совершенно нормально, иначе как это назвать: «Пришла на следующую встречу и ломанулась сразу в душ. Но парень меня перехватил, сунул руку ко мне в трусики и обнаружил остатки спермы предыдущего моего любовника»

    Естественно, выбрать все-таки нужно, но выбирать нужно хотя бы по очереди, так вы проявите уважение как к мужчинам, среди которых вы выбираете, так и к самой себе.

  2. Елена Роуж : 5 октября 2009 в 14:03

    Не поняла смысл этой статьи??? Может у меня конечно консервативные взгляды,но я считаю что любая уважающая себя девушка одновременно встречаться с несколькими мужиками не будет. Аморальная статья!

  3. Эленхэл : 5 октября 2009 в 15:34

    Интересно, что криминального в том, что девушка выбирает себе мужа, общаясь с несколькими? Хорошо, когда есть выбор! Или вы думаете, что мужчины встречаются только с Вами и ни с кем больше не общаются? Они точно так же выбирают и присматриваются. Другое дело, что я, к примеру, не могу себе позволить нескольким говорить о любви или же заниматься сексом. Но это — уже личное дело каждого.

  4. Бездна : 5 октября 2009 в 15:57

    Минуточку! А почему когда мужики одновременно с несколькими встречаются, это нормально, а как дело касается нас, девушек, так все — аморально, инфантильность и т.д.??? Конечно, это не значит, что КАЖДАЯ готова встречаться с несколькими одновременно, но ведь бывает же? Мне например статья понравилась. У самой был такой период.

  5. Дмитрий : 5 октября 2009 в 16:33

    Бездна, статья ведь про женщин, потому про них и говорим. Была бы про мужчин — можно было бы сказать практически то же самое. Мужчины, которые встречаются с несколькими женщинами одновременно инфантильны и не уважают ни женщин, с которыми встречаются, ни себя самих (Кто решил, что «это нормально», как вы пишете?). Нормально это для тех, кто так делает, но не для большинства людей, которые так не действуют.

  6. Елена Роуж : 5 октября 2009 в 18:20

    я про мужчин ниче не говорила! мы обсуждаем именно эту статью,касающуюся женщин. Бездна будьте внимательны:)

  7. Дмитрий : 5 октября 2009 в 21:44

    Эленхэл, если говорить именно об общении — то естественно, ничего криминального, вы как раз сами и сказали, что «не могу себе позволить нескольким говорить о любви или же заниматься сексом» — и это похвально, вы молодец.

    Статья же о явных крайностях: тут девушка бежит от одного товарища к другому, а еще, как говорится, сперма на пи##е не обсохла. И такие статьи сейчас учат младшее поколение, девочек-подростков, вот в чем нехороший момент.

  8. Бездна : 5 октября 2009 в 21:51

    Согласитесь, была бы статья сейчас про мужчин — и наверное, комментарии оставляли бы только женщины, так как нам это не нравится. Но мы тоже так можем делать!

    Дмитрий, таких мужчин, встречающихся одновременно с несколькими девушками, конечно, может и не большинство, но их очень и очень много! С двоими — так обязательно! Сегодня вечером с одной, завтра с другой, причем никому ничего не обещая! Вот и мы также делаем. Это удобно, мне нравилось. Все как в статье — один сексом безумно занимается, с другим весело.

    Для меня это было нормально — встречаться сразу с несколькими. Конечно, сейчас я повзрослела и видимо, переросла этот возраст. Мне на самом-то деле нужен был только один. Причем, в ту вереницу ухажеров он тогда не входил...

  9. Дмитрий : 5 октября 2009 в 22:26

    Бездна, мне кажется, что комментарии здесь в любом случае будут в основном от женщин, так мало мужчин читают (а скорее даже признаются в том, что почитывают подобные женские сайты:). Я тут из сугубо практических соображений бываю иногда, и бывает интересно почитать о том, что волнует женщин, как они комментируют злободневные проблемы.

    Кстати, Бездна, вспоминая о прошлом, мы всегда можем сказать, что вот мол, да, было дело, некоторые даже говорят, что были неправы... Однако согласитесь, что сама по себе такая практика далеко не самый лучший вариант найти спутника жизни. Я бы даже сказал, что возможен выигрыш в скорости (за счет, так сказать, параллельного обслуживания), однако теряется глубина познания человека и, зачастую, спокойная жизнь на все время таких взаимодействий...

  10. Бездна : 5 октября 2009 в 22:53

    Дмитрий, с последними Вашими утверждениями я согласна. Я про то, что я таким образом так и не определилась. Хотя весьма приятно провела время. Хоть и неспокойно. 😉

  11. Дмитрий : 6 октября 2009 в 00:46

    А, ну тогда ладно, все в итоге сложилось как надо. Говорили, говорили, в итоге практически про одно и то же;)

  12. Marry : 6 октября 2009 в 12:34

    Я считаю,что статья очень жизненная.Можно сколько угодно кричать,что такие поступки аморальные и с тобой никогда такое не случится.Но,я могу дать 100%,что такая ситуация происходила или произойдет у каждой из нас хоть раз в жизни.Я объясню почему.Всем известно,что самые яркие эмоции,самые незабываемые впечатления бывают только в начале отношений.Не передать ощущений от ожидания первого свидания,первого поцелуя и первого секса.Не забыть тех эмоций,когда ты выбираешь себе наряд на вечер,прическу...Когда не можешь заснуть от воспоминаний прошедшего свидания,когда дрожь в коленках и приятный холодок по всему телу.Поэтому девушки,которые провели в браке n-ое количество лет и находят себе мужчин на стороне,чтобы хотябы на короткий момент почувствовать адреналин,новые эмоции и,может быть,даже счастье.Так повернется же язык назвать их легкомысленными или девушками легкого поведения.

  13. Эленхэл : 7 октября 2009 в 13:33

    Дмитрий, спасибо за солидарность =)

    Marry, да повернется. Потому что это чистой воды б.во. Вы же вышли замуж именно за этого человека, ни за другого, значит, что-то Вас в нем привлекало. Естественно, отношения не будут такими, как в первые месяцы, они переходят на другой уровень, меняются, растут вместе с вами. И каждые период хорошо по-своему: вначале вы с замиранием сердца ждете телефонного звонка, далее с удовольствием готовите и стираете рубашки, воспитываете детей, молчите вместе, взявшись за руки...Вы же не стремитесь зимой надевать купальник, только потому что лета очень хочется? Так к чему попытки искать что-то на стороне, когда есть родной и близкий рядом?

  14. Бездна : 7 октября 2009 в 18:53

    Эленхэл, я Вас поддерживаю. Точка зрения Marry — это крайность. Это измена и такое прочее. Однако если вернуться к статье, то она касается только незамужних (там вроде про замужних дам и гулянки на стороне ничего не говорилось). Так вот, встречаться одновременно с несколькими — это НОРМАЛЬНО. Для некоторых. И конечно, не у всех доходит до постели.

  15. Эленхэл : 8 октября 2009 в 11:08

    Бездна, спасибо за солидарность) Я ответила на коммент Marry, касаемо описанной ей ситуации. Я согласна с Вами, это вполне приемлемо, если отношения не касаются постели и чувств. В конце концов, Вы выбираете человека на всю жизнь, и подходить к этому нужно со здравым умом и ответственностью. В конце концов, каждый человек себя проявляет полностью, в разных ситуациях. Обычно понаблюдать хватает года.

  16. Елена : 17 ноября 2009 в 15:50

    почему в статье не предупреждают о венерических заболеваниях? 😀

  17. Lorna Fox : 3 января 2010 в 00:06

    серьезный роман и короткая интрижка одновременно -это еще реально.........а вот два романа одновременно — по моему это бред...........

  18. Jet : 24 декабря 2010 в 08:00

    Женщины... когда вам удобно вы говорите, мы же женщины, мы другие, к нам нужно относиться по другому. А потом в другую крайность, а почему нам нельзя как мужчинам?.. вы уж определитесь кем вы хотите быть и какие права иметь. «Слабой» и «беззащитной» или на ровне с мужчиной. А то получается как в поговорке «и рыбку съесть и ... сесть». как то это не правильно.

  19. Дмитрий 2 : 5 января 2011 в 17:00

    После таких статей очень хочется, чтобы медицина могла определять количество партнеров «до» и, возможно, параллельно.

    Складывается ощущение, что вокруг одни ушлые проститутки. И ладно статья, сколько находится женщин защищающих подобную точку зрения!

    Факт сегодняшнего дня — есть огромное количество женщин для которых это действительно «нормально».

    Нормально скакать с х...я на х...й даже без презерватива (парень меня перехватил, сунул руку ко мне в трусики и обнаружил остатки спермы предыдущего моего любовника) и думать что это нормально?

    Плевать на моральное и физическое здоровье партнера.

    Шлюхи и проститутки, поговорите с партнерами, спросите, нормально это для них или нет. Если нормально — флаг в руки, е...итесь на право и налево, ходите на публике только с красавцами, а в ювелирный только с олигархами, если нет — это аморально.

    Мне 28 лет, с 15 лет не страдаю от недостатка женского внимания и ни разу не было параллельного романа. Наверное, это потому, что я всегда с вниманием и достоинством относился к избранницам.

    Как страшно подумать, что человек, которому готов отдать все пользуется этим, да еще раздвигает ноги для других, в то время как ты, наивно надеешься на взаимность.

    Этот мир долго не протянет 🙁

  20. Алина : 20 января 2011 в 00:58

    Дмитрий 2, ты больше чем прав.

    Почему мы живем сегодняшним днем? Неужели многие не надеяться на завтра? Будущее нужно планировать или хотя бы не делать глупости в настоящем.

    Неужели вам не будет стыдно, если ваш ребенок когда-нибудь спросит о том, изменяли ли вы его отцу? Каков будет ответ?

    Нельзя думать только о себе, мы живем в социуме. Боль причененная нами вернется в двойном объёме.

    Девушки, не растрачивайте себя по мелочам ради собственного здоровья и благополучия будущей семьи!

  21. Я : 8 июля 2011 в 14:02

    Это очень подло. Как было сказано выше, человек встречается, строит планы, а в один «прекрасный» момент ему говорят «у меня есть другой». А потом у таких «мамаш» появляются такое же потомство, которое не видит правильного поведения и щитает это нормальным. Ужос=( Пы.сы Если для кого то это приемлимо, то вы просто не думаете о реальном будущем.

Оставить комментарий:

Загрузка...