Женская одежда сегодня и завтра

безоперационная блефаропластика

Женская одеждаЧуть-чуть о моде сегодня и завтра. Мода в целом женственна, она обращает внимание на естественную линию женской фигуры, отказалась от излишеств в объеме, ширине плеч. Знатоки говорят о возрождении искусства кроя женской одежды. Это мастерство снова в почете.

Организация, исследующая белорусский оптовый рынок женской одежды и реализующая белорусскую женскую одежду оптом в Москве, предлагает некоторые размышления на эту тему.

В современной женской одежде ценится тщательное конструктивное и технологическое ее исполнение. В одном случае крой может быть лаконичным, малодетальным, но точным, с хорошей посадкой, а в другом — сложным, с рельефами, вытачками и подрезами, которые позволяют дать точеную скульптурную форму.

Отделочными деталями мода пользуется по-разному: они могут и отсутствовать совсем, или почти совсем, или, наоборот, их много. Все зависит от стиля, назначения модели. Это еще раз говорит о разнообразии моды.

«Мини» — длина, определяющая моду, никогда не предлагалась всем подряд. То же самое о ней можно сказать и сегодня. Варианты длины различны. Каждый выбирает только то, что его украшает.

Мода женской одежды благосклонна к отделкам различного вида, которые применяются очень широко и часто нетрадиционно.

Несколько слов о дополнениях к женской одежде. Действительно, дополнения помогают подчеркнуть тот или иной характер любой модели женской одежды, разнообразят наш гардероб, выручают в повседневной жизни, позволяя создавать различные варианты женской одежды. Поэтому советуем серьезно относиться к любым дополнениям: шляпам и шапкам, платкам и шалям, косынкам и шарфам, бантам и букетикам цветов, ювелирным украшениям, а также к перчаткам, сумкам и, конечно же, к обуви. Интересно сочетание подобных дополнений с трикотажной одеждой, особенно с качественным белорусским трикотажем. Эти предметы женской одежды неузнаваемо изменят любой комплект.

Невозможно всякий раз к новому платью покупать специальные дополнения. Но их можно постепенно накапливать, оставляя лучшие образцы, которые могут быть вне моды. Это относится не только к антикварным вещам из «бабушкиного сундука» — вышитым платочкам, кружевным шалям, серебряным браслетам и другим ювелирным украшениям,— но и к обычным современным вещам. Несколько кожаных поясов разного цвета и ширины, перчатки кожаные и вязаные, варежки узорчатые и однотонные, шелковые шарфы и косынки, нитки бус, запонки и заколки — все пригодится не сегодня, так завтра.

на правах рекламы

Нет комментариев

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Загрузка...
Don`t copy text!