ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Вязаная мода 2009

вязаная мода 2009Вязание, дошедшее к нам от прабабушек, было и остается актуальным во все времена. Уже давно оно вышло за рамки рукоделия домохозяек и покорило мир модной одежды. Вещи, связанные вручную, очень ценятся современными модницами и имеют большой спрос. Вязание стало одним из обязательных элементов в показах одежды всемирно известных дизайнеров. Недаром в наш обиход уже плотно вошел новый термин – вязаная мода.

Что же предлагает нам вязаная мода в 2009 году? Прежде всего, это обращение к насыщенным, ярким цветам в одежде, призванным подчеркнуть индивидуальность, стиль ее обладательницы.

Модными в этом году являются разнообразные рисунки и узоры. Вязание станет еще более увлекательным, а его результат в виде неповторимой одежды очевидным, если Вы прибегнете к использованию абстрактных узоров, геометрических и цветочных рисунков, орнаментов в ретро-стиле или стиле хиппи. Вязаная мода 2009 позволит сделать Ваш образ романтичным или бунтующим, классическим или ультрасовременным – ограничений здесь практически нет!

Какие виды вязаной одежды лидируют в этом году?

Яркие туники с оригинальным орнаментом – писк сезона. Вязаная мода 2009 диктует свои условия и предлагает обратиться к свободным фасонам длиной выше колена.

Свитера плотной вязки с высокими воротниками очень актуальны в этом году. Вязание тонкой облегающей водолазки также не будет лишним.

Вязаная мода 2009 сделала прорыв и в области вязаных пальто. Оно и так считается достаточно оригинальной деталью женского гардероба, а дополнение в виде бахромы, рельефных швов, ярких неповторимых рисунков делает его поистине писком моды.

Модными будут и вязаные накидки различных видов (пончо, кардиганы, серапи). Вязать их предпочтительней из толстой шерсти, используя крупную вязку.

Остаются в моде и вязаные платья. Новые оригинальные модели порадуют модниц. Вязаная мода предлагает здесь большой выбор: это короткие и удлиненные платья, облегающие и свободной формы, крупной и тонкой вязки.

Вязание в этом году доставит удовольствие любителям всех видов пряжи и способов вязки – ограничений здесь нет никаких. Это может быть толстая пряжа или тонкий трикотаж, крупные выпуклые узоры или скромное плоское вязание.

Также стоит совместить вязание с использованием дополнительных элементов в одежде – кусочками ткани или кожи, бусинами или бисером, элементами вышивки. Совмещение различных видов рукоделия не выходит из моды и в этом году.

Источник — klubochek.net

на правах рекламы

Нет комментариев

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Загрузка...