Стрип-пластика — во власти красоты и чувственности

разрушение жира и целлюлита

стрип-платискаТанец — проявление сущности самой Души человека. Люди начинают заниматься танцами, в поисках пути самореализации, пробуя себя в новых ролях и образах. Удивительные па помогают снять стресс, подарить уверенность в себе, улучшить настроение и самочувствие. Свобода, самовыражение и раскрепощение — вот что привносят в жизнь человека танца. А что может помочь раскрепоститься эффективнее и гармоничнее, чем стрип-пластика?!


Именно стрип-пластика считается одним из наиболее популярных танцевальных направлений среди молодежи. И это имеет свои причины. Прежде всего, стрип-пластика учит двигаться грациозно и сексуально, что не может не притягивать восхищенные взоры. А во-вторых, внутренняя уверенность в собственной персоне — это многого стоит.

Стрип-пластику, являющуюся разновидностью клубных танцев, часто необоснованно путают со стриптизом. Различия здесь состоят в самой сути танцев: стриптиз направлен на намеренное пробуждение желания обладать, на разогрев любовной страсти, в то время, как стрип-пластика учит раскрепощаться психологически, развивает пластичность и гибкость тела, а элементы, связанные с раздеванием, выполняют в них лишь функцию фона.

Кстати, соотношение стриптиза и стрип-пластики всегда вызывает массу откликов, ведь особенностью стрип-пластики является балансирование на грани флирта, запретных фантазий, намеков, никогда не выходящих за рамки дозволенного. Сохраняя интригу, стрип-пластика, в отличии от стриптиза, никогда не дает полной разгадки женщины.

Еще одним преимуществом занятий в школе танцев стрип-пластикой является то, что полученные навыки можно свободно использовать и в обычной жизни. Вы сами заметите, какой привлекательной станет фигура, какой плавной и легкой станет походка и с каким изяществом будете Вы носить даже будничную одежду. Да и бесконечное недовольство собой, самокритика и плохой настрой улетучатся сами собой, а Вы станете настоящим источником красоты, позитива и чувственности!

на правах рекламы

Нет комментариев

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Загрузка...