Косметика Мертвого моря для удаления пигментации

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

отбеливающий кремФактически любая женщина с возрастом сталкивается с проблемой пигментных пятен.

Кожный пигмент меланин может проявить себя и в юности, когда у некоторых девушек лицо и тело покрываются россыпью мелких веснушек, и в зрелости — когда в организме происходят гормональные изменения, и кожа покрывается бесформенными коричневатыми пятнами. Или в любом возрасте просто оттого, что вы походили под летними лучами солнца, не позаботившись о шляпе или другом способе предохранения кожи от воздействия ультрафиолета.

Усиленный синтез меланина происходит во время беременности, при приёме противозачаточных средств, а также в случае, если в женском организме выделяется избыточное количество гормона эстроген.

Кожные травмы, а также воспаления, угри, уплотнения — вот ещё одна причина появления пигментации на некоторых участках кожи.

Даже лечение антибиотиками может стать причиной гиперпигментации, поскольку некоторые лекарства повышают своим действием чувствительность кожи к солнечным лучам.

Загрузка...


Гиперпигментация, проявляющаяся неравномерным распределением пигмента в коже, редко красит женщину. И если веснушки ещё идут юному девичьему лицу, то женщине элегантного возраста приходится прибегать к косметическим средствам, чтобы выровнять цвет лица.

Самым распространённым методом борьбы с гиперпигментацией является воздействие на кожу отшелушивающими и осветляющими косметическими препаратами.

Богатую палитру косметических товаров марки Black Pearl, предназначенных для ухода за взрослой кожей, предлагает сетевой магазин косметики Мертвого моря Enio-hb.ru. В серию антивозрастной и антипигментационной косметики входят как средства, борющиеся с увяданием кожи, так и составы, осветляющие кожу и выравнивающие её цвет.

Основным компонентом кремов и масок этой серии является порошок из морских жемчужин. Этот натуральный продукт, получаемый путём измельчения жемчужин до размеров частиц миллимикронного диапазона, имеет щадящее абразивное качество и может удалять с поверхности кожи пигментированные клетки. Проникая через поры в подповерхностный слой кожи, порошок притормаживает доступ меланина к кожной поверхностности.

Поистине чудодейственным средством для удаления пигментных пятен обладает крем «Сияние белой жемчужины» марки Premier. Крем относится к виду минеральной косметики, поскольку в его составе имеются микроэлементы, сырьем для которых является уникальная соль Мертвого моря и жемчужный порошок. Однако, компонентное содержание крема минералами не исчерпывается и включает в себя растительные экстракты, в том числе из морских водорослей, натуральные масла и витамины. Крем является увлажняющим и освежающим средством. Его отбеливающий эффект обусловлен наличием в составе измельченных жемчужин, а натуральные растительные компоненты, питающих кожу, придают крему достоинства прекрасного косметического продукта, подходящего для любого вида кожи и для любого возраста покупателя.

Для борьбы с гиперпигментацией предназначен и «Отбеливающий крем» с фильтрационным эффектом от ультрафиолета, предлагаемый израильской компанией Paloma Dead Sea. Этот косметический препарат также относится к ряду натуральных продуктов, и основными компонентами в его составе являются мочевина и молочная кислота. При щадящем воздействии крема не только устраняются нежелательные пигментные островки с поверхности кожи, но и предотвращается появление новых — крем, как надёжный щит, препятствует солнечному
УФ-излучению влиять на цвет кожи. Нежный, ровный цвет лица сохраняется в течение всего времени, пока «Отбеливающий крем» участвует в уходе за вашей кожей.

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...