Дешевле не значит хуже: топ бюджетных брендов косметики, которые не разочаруют

В каждой косметичке найдется место для туши для ресниц Helena Rubinstein, роскошной помады Dior Rouge или безупречной тональной основы Clinique. Однако иногда приобрести подобные люксовые средства нет возможности или даже необходимости, особенно если речь заходит о декоративной косметике для повседневного использования. Не в каждом душном офисе оценят по достоинству ваш близкий к божественному макияж, поэтому и тратиться не хочется. А вот отлично выглядеть каждый день — очень даже! Мы подобрали топ брендов, которые точно впишутся в ваш бюджет, а качество средств порадует даже самых ярых скептиков.

L’Oreal Paris

Находясь в доступном среднем сегменте, предлагает высококачественную продукцию, а широта ассортимента способна покрыть все потребности не только в декоративной, но и в ухаживающей косметике. В EVA особой популярностью пользуется помада Color Riche, компактные пудра и румяна Alliance Perfect, тушь для ресниц Volume Million Lashes.

Maybelline New York

Бренд уверенно завис где-то между мидл- и масс-маркетом, поэтому хорошенько поискав можно найти продукты, качество которых значительно превышает их стоимость. Особенно поклонников радует разнообразие туши для ресниц на любой вкус и навыки мейкапа, средства для макияжа глаз серии Lasting Drama, помады Super Stay, Hydra Extreme, Color Sensational.

Bourjois

Тени для век Smoky Stories и Eye Catching Nude Palette, рассыпчатая пудра Poudre Libre, румяна Little Round Pot Blusher, все издания губной помады Bourjois Rouge Edition и карандаши для глаз Regard Effet. Иногда цены на косметику Bourjois могут кусаться, но если повезет попасть на небольшие скидки — берите не задумываясь.

Ruby Rose

Ruby Rose никогда не имели однозначной репутации, но каким образом они создают свои роскошные, качественные и дешевые палетки теней для век — это загадка для всех. Палитры теней для век серии Be Velvet, Calm, Elegant и другие или Mini Kit — метят прямо в сердце, туда же отправляются трехцветные тени для бровей, карандаш для губ Sweet Lips, помада Satin Lipstick.

Belor Design

За последние год-два только ленивый не обсуждал белорусские бренды, которые за скромную плату предлагают косметику созданную по европейским стандартам качества. Среди бестселлеров Belor Design тушь для ресниц Podium Extreme, тушь для бровей Brow Maker, тональные кремы BB Beauty Cream и Nude Harmony, хайлайтер Incredible Hollywood, подводки для глаз  Art Eyeliner и Line Style, палетка для скульптурирования Sculpting Triо, сыворотка для ресниц Widelash Serum.

Vivienne Sabo

Нечасто можно встретить французский бренд в доступной ценовой категории, но Vivienne Sabo стал исключением из правил. Отличное сочетание традиционного французского шарма и современных тенденций: помада Merci Lipstick, карандаш для губ Jolies Levres, тональный крем Cabaret Premiere и Ton Constance, палитра глиттеров Soleil En Lion, румяна в стике Boutique De Fleurs, набор средств Polynesie Francaise.

Quiz

Малоизвестная польская марка декоративной косметики, которая с 1983 года радует покупателей довольно качественными и доступными товарами. Те, кто случайно купил их продукты, высоко оценили лак для ногтей Gel Like, тональный BB-крем BB Beauty Balm Cream, матирующую пудру для кожи с жирным блеском Matte Translucent, тени для век Color Focus, хайлайтер-стик Highlighter Creamy Stick и румяна-стик Blush Creamy Stick.

TopFace

Турецкие бренды завоевывают рынок не только доступностью, но и поразительным качеством товаров. Особенно удачно «выстрелила» линия средств Instyle: гель для бровей, кремовые тени для век, рассыпчатая пудра, блеск для губ, матовая помада, палетка кремовых корректоров, консилер, жидкий и пудровый хайлайтеры. Отдельной похвалы заслуживает пудра Velvet Puff Powder и база под макияж Professional Touch.

Patricia Ledo

Вы можете не обратить внимание на косметику Patricia Ledo на витрине, но это совершенно зря. Следующий раз обязательно задержите взгляд и хотя бы просто протестируйте палетку для макияжа глаз и бровей Make Up Kit Eye & Brow, губную помаду Cream Lipstick, блеск для губ Gloss Design, карандаш для губ, BB-крем для лица, тональное средство Tender Sensation, палетку для контурирования Step-by-Step Contour Kit, а также всю серию средств Malachite.

Colour Intense

Вот мы и добрались до отечественного производителя. Да, слишком низкая цена и не очень изысканные упаковки заставляют лишний раз задуматься: а стоит ли? Да, стоит. Как минимум, обратите внимание на фиксирующий гель для бровей Brow Shape, помаду для бровей, жидкие тени для век, жидкий глиттер Just Star, тинт-бальзам для губ Lip Care, лак для ногтей Chrome Duo2x.

Каждый бюджетный бренд имеет свои сильные стороны: если вам не подошла помада, попробуйте тушь или тени для век — не исключено, что они приятно вас удивят. Иногда во всей коллекции может оказаться всего один роскошный продукт, но настолько хорош, что он будет стоить всех усилий. Конечно, подобные поиски требуют терпения, зато они не скажутся на состоянии вашего кошелька, а взамен вы получите целый арсенал разнообразных продуктов на все случаи жизни.

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Don`t copy text!
Adblock
detector