БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ ЛИПОСАКЦИЯ

Израильская косметика: антивозрастной уход

израильская косметикаКак бороться с увяданием кожи лица? Можно прочесть массу статей и рекомендаций по этому поводу, но, зайдя в магазин косметики, мы в нерешительности замираем — как определиться в этом разнообразии, что выбрать?

Да и остаются сомнения: действительно ли с помощью кремов можно избавиться от морщин, сделать лицо более гладким? Как эффективнее пользоваться тем или иным антивозрастным препаратом: постоянно или достаточно провести курс? И не поздно ли вы спохватились с антивозрастным уходом за кожей лица?

Но этим вопросам косметологи дают следующие разъяснения:

Не следует думать, что антивозрастная косметика является каким-то волшебным средством для избавления от морщин. Её главное назначение — в замедлении темпов и интенсивности увядания кожи вследствие возрастных факторов. Подпитывая кожу лица, косметическое противовозрастное средство замедлит процессы, ведущие к появлению возрастных морщин, и сгладит уже имеющиеся морщинки. Однако удалить глубокие складки на лице и подтянуть кожу на щеках и подбородке она не в силах.

Действие антивозрастного средства заключается в активизации обменных процессов в кожных клетках. С течением времени жизнедеятельность в клетках нашего организма замедляется, и требуются стимуляторы для возобновления их активности. Без них кожа увядает быстрее, поэтому, даже если вы применяли омолаживающие кремы, а потом прекратили ими пользоваться, то состояние вашей кожи опять ухудшится.

Прочитав на упаковке указание «антивозрастной крем», не спешите расплачиваться, прежде обратите внимание на состав и ознакомьтесь с инструкцией по использованию.

Нелишне знать, например, что крем, в составе которого указаны ретинол, антиоксиданты и натуральные масла, подходит уже и для двадцатипятилетних, поскольку указанные ингредиенты замедляют старение кожи. А вот различные лифтинги косметологи советуют к использованию с возраста, не ранее 35 лет. Что касается фитогормональной косметики, то ею можно начинать пользоваться лишь с сорокалетнего возраста — именно в этом возрасте в организме женщины начинаются гормональные изменения. И в любом возрасте будут полезны кремы, в которых содержатся вещества, противодействующие возникновению или закреплению мимических морщин.

Израильская косметика Dead Sea Premier предлагает ряд средств, относящихся к «антивозрастным» составам.

Серия Биокс включает: серум для лица, в том числе для области глаз, увлажняющий крем и маску с распаривающим эффектом. Серия рекомендуется для ухода за лицом женщинам сорокалетнего (и старше) возраста. Однако она прекрасно справится с морщинами мимического происхождения, имеющимися и у более молодых женщин. В состав этих средств входят как вещества, расслабляющие мышцы, так и питательные и увлажняющие компоненты, поэтому они рекомендованы для ежедневного долгосрочного применения.

Антивозрастные капсулы Premier предназначены для лиц, возраст которых перевалил за сорок, при наступлении изменений гормонального характера, причём используются капсулы месячными омолаживающими курсами два раз в год. Серум, содержащийся в капсулах, обогащён богатейшей концентрацией витаминов и фитоэкстрактов, чьё омолаживающее действие сказывается на протяжении ещё нескольких месяцев, следующих за принятием курса. Применение капсул можно сочетать с использованием косметики от мимических морщин.

Крем от морщин Dead Sea Premier активизирует синтез эластина и коллагена в коже и содержит комплекс питательных веществ, замедляющих её увядание. Крем рекомендуется для использования в любом возрасте, если вы обеспокоены состоянием вашей кожи. Однако до 35-ти лет его лучше использовать 2-х месячными курсами, нанося на лицо на ночь. В старшем возрасте количество курсов в году следует увеличить, а когда вам уже за 45, то крем прекрасно подходит в качестве постоянного ухода за лицом, как в дневное, так и ночное время.

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...