Косметика Avon — о линии Anew

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Avon - основные косметические линииСейчас, наверное, нет женщины, для которой бы слово «Эйвон» ничего не значило.

Эта компания, по сути, является законодателем мод в индустрии красоты, а ее продукция за свое высочайшее качество снискала заслуженную популярность у миллионов женщин по всему миру.

Компания была основана в далеком 1886 году, и с тех пор неизменно радовала своих поклонниц уникальным сочетанием доступной цены и высочайшего качества продукции.

В конце прошлого — начале нынешнего столетия Эйвон пришла на просторы бывшего СССР и быстро обрела известность. Однако компания Avon — это больше, чем просто производитель косметики.

В стенах института Инноваций и Технологий Anew — структурного подразделения компании — трудятся сотни ученых — медиков, фармацевтов, микробиологов.

Основной задачей исследователей является разработка новых продуктов, служащих не только и не столько для маскировки косметических дефектов, но и для устранения их как таковых, то есть продукция Эйвон сочетает в себе как чисто косметические функции, так лечебно-профилактические.

Но, как и любое лечебное средство, требует тщательного подбора с учетом возраста, особенностей кожи, генетической склонности женщины к тем или иным проявлениям старения. Только при правильном подборе косметика позволит на долгие годы сохранить вам первозданную красоту.

Как же не запутаться во всем многообразии средств для ухода за кожей, рожденных в недрах Anew, как правильно подобрать себе то средство, которое является наиболее подходящим?

Давайте попытаемся систематизировать продукцию с логотипом Anew по ряду важных отличительных признаков и определить средство, наиболее подходящее для вас.

Загрузка...


В настоящий момент выпускается ряд линий Avon Anew, к основным из которых относятся Anew Clinical, Anew Ultimate, Anew Alternative, Anew Retroactive и приходящая ей на смену A new Rejuvente.

Для молодой упругой кожи, не утратившей естественного цвета и тонуса и не приобретшей большого количества морщин и прочих дефектов, наиболее подходит косметика линий Anew Rejuvente и Anew Retroactive.

Средства этой линии обеспечат вашей коже щадящий уход без сильного воздействия на кожу. Они скроют незначительные дефекты в виде морщинок, расширившихся пор, дряблости, и обеспечат вашей коже полноценное питание, увлажнение и надежную защиту от старения. Если вы молоды и хотите, как можно дольше сохранить свою естественную красоту — линии Anew Rejuvente и Anew Retroactive являются для вас оптимальным выбором.

Если вашей кожи уже коснулось увядание, вам необходима косметика более активных линий. Таковой является линия Anew Alternative. Эта косметика, созданная на базе растительных компонентов с использованием новейших научных разработок, служит для активизации в тканях естественных восстановительных процессов и является мощным средством омоложения для начавшей увядать кожи. Она успешно борется с такими дефектами, как мелкие мимические морщинки, незначительная пигментация, сухость и шелушение, потеря упругости.

Наиболее активной является линия Anew Ultimate, предназначенная для ухода за зрелой кожей. В основу этой линии положены революционные технологии, значительно ускоряющие процессы самообновления.

Косметика Anew Ultimate возвращает коже упругость и омолаживает ее изнутри. Эта косметика справится с глубокими морщинами, нездоровым тоном и пигментными пятнами, дряблостью и крупными порами.
Не используйте эту косметику для молодой кожи — не стоит природе мешать делать свою работу, пока она с ней справляется.

В заключение хотелось бы остановиться на линии Anew Clinical. В этой линии представлены средства, служащие скорее не для повседневного применения, а для решения индивидуальных специфических проблем кожи, таких как глубокие морщины, значительная потеря упругости, пигментация и шелушение.

Также косметика Anew Clinical обеспечивает эффект лифтинга и пилинга, подтягивая кожу и восстанавливая ее структуру.

Милые дамы, мы надеемся, что наши советы были для вас полезны, и благодаря им и косметике Avon вы надолго сохраните естественную красоту и свежесть.

2 комментария
  1. tatuana : 25 марта 2009 в 01:08

    Хм... Сплошная реклама! Мало, что ли рекламы на просторах интернета, ТВ и других местах! Зачем еще сюда вставлять, как статью?! Ужасно!

  2. Татьяна : 16 октября 2010 в 22:06

    Я давно пользуюсь косметикой Эйвон и очень довольна. И теперь хотела бы сама работать и расскаывать подругам о косметике.

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...