Новый Год для шумной компании

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

«У меня намечается веселое сборище на Новый Год... Подскажите, как бы отметить его действительно весело, чтобы всем запомнилось?»

Заранее придумайте конкурсы и развлечения на праздник в зависимости от состава компании

Ты любишь шумные компании? Не можешь жить без своих друзей, но не знаешь, как организовать веселый и незабываемый праздник? Тогда я хочу предложить тебе и твоим друзьям новую идею встречи Нового Года!

Какой Новый Год без веселых конкурсов и развлечений? А без Деда Мороза и Снегурочки? Ни-ка-ко-го! Поэтому в нашем празднике будут и конкурсы, и костюмы.

Шаг 1

Определяемся с местом, где будем отмечать Новый Год. Хорошо, если у кого-нибудь есть свободная квартира. Если нет, то можно снять квартиру на 1 день — объявлений сейчас море. Хотя у меня были знакомые, которые праздновали Новый Год в подвале магазина 🙂
Итак, определившись с местом, приступаем к следующему шагу.

Шаг 2

Есть ли у тебя в компании заводила-мужчина? Если да, то вступи с ним в «заговор» и назначь его Дедом Морозом, который знает о сексе ВСЁ.

Если мужчины у тебя в компании не слишком заводные, то тогда подумай, кто бы мог стать Снегурочкой, которая ищет такого Деда Мороза. Учти, что кто-то из них будет устраивать все развлечения вечера.

Никто не находится? Стань Снегурочкой сама!

Только помни, остальные не должны знать о том, что что-то готовится. Пусть думают, что это обыкновенная вечеринка.

Шаг 3. Украшаем дом

Нужно украсить дом. Нарежь сердечек из розовой и голубой бумаги (красную астрологи не рекомендуют использовать). В магазинах, посвященных организации праздников, можно купить конфетти в виде сердечек и звездочек — ими можно украсить стол, высыпав в виде дорожек вокруг блюд. Вырезанные сердечки можно повесить на люстру, на стены, на елку (только не переусердствуй).

Не забудь про дождик, мишуру и прочую атрибутику Нового года.

Шаг 4. Праздничный стол

Продумай, что поставить на стол. Здесь все ограниченно вашими фантазиями и возможностями.

Можно невзначай выставить на стол афродизиаки — например, бананы, миндаль, фисташки... приготовь что-нибудь из авокадо.


Шаг 5. Развлечения

Советую начинать культурно-массовые развлечения после 12.00 -  народ выпьет, и некоторые конкурсы будут выполняться с трудом, но с большей охотой, чем на трезвую голову 🙂

Загрузка...


С Дедом Морозом или Снегурочкой подумай и выбери конкурсы — только не забудь, что для конкурсов нужно музыкальное сопровождение, такое веселенькое.

Если у тебя есть Дед Мороз, то тогда нужны конкурсы, которые помогут выбрать ему Снегурочку. Можно и не совсем приличные, например, конкурс на ту, у которой самая красивая попа и грудь 🙂

Мы в свое время делали следующий конкурс: берется какое-то количество девушек и равное им количество стульев. Каждая должна принести сначала ботинок (или носок... все это берется где попало) и сесть, при этом один стул уже убрали, так что одну отсеивают. Следующий круг – принести рубашку, все девушки мечутся, и опять один стул убирают... Затем надо было принести штаны. Количество снятых предметов ограничиваются числом девушек. Победительница становится Снегурочкой.

Если Деда Мороза пока нет, пусть Снегурочка проведет пару конкурсов.

Например, можно определить претендентов на звание всеведущего Деда Мороза -  каждый мужчина должен продержать Снегурочку на руках 3 минуты. Как ты понимаешь, победителя не будет, а мужская гордость потешится!

Тогда  претендентам надо загадать загадки.  Здесь главное — даже не угадать, а дать самый оригинальный ответ.

Отличный конкурс — кто быстрее надует шарик, но не круглый, а овальный или вытянутый. Круглый надувается  слишком скучно 🙂

Самый достойный из претендентов становится Дедом Морозом и надевает соответствующий костюм (его надо приготовить заранее). Вот у вас и комплект: Снегурочка и Дед Мороз!

Заранее можно сделать и другие вещи. Например, загадки для Снегурочки можно написать заранее, и после того, как Дед Мороз выберет себе Снегурочку, просто отдать ей листочек: пусть загадывает людям загадки.

Шаг 6. Развлекаемся дальше!

Вот Дед Мороз и Снегурочка объединились, теперь все веселятся и развлекаются. Танцуют (можно заранее сделать музыкальную подборку часов эдак на 5).

Желательно между танцами и наливанцами проводить различные конкурсы: например, конкурс подбора синонимов или танцы на листике бумаги...

Конкурсов масса в Интернете — остается найти и выбрать те, которые подходят для твоей компании.

Не забудь запастись конфетами (чупа-чупсами, или просто купи полкило вкусных конфет) — для награждения победителей конкурсов и как утешительный приз при выборе Снегурочки/Деда Мороза. И, конечно же,  фотоаппарат приготовь — какой Новый Год без интересных снимков?

Веселого вам Нового Года!

——
Автор — Sweety, сайт www.sympaty.net — Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

2 комментария
  1. Мариана Лен : 28 декабря 2008 в 12:13

    Пользуясь случаем зашла на Ваш блог , хочу поздравить Вас с наступающим Новым годом пожелать чтобы все задуманое сбылось и кризис прошел мимо , новых идей и задумок, самое главное крепкого здоровья!

  2. Sympaty : 28 декабря 2008 в 15:31

    Мариана, спасибо огромное!

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...