Духи от Clinique — и отзывы о них

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

CliniqueУдивительно, но Clinique умудряется делать такие парфюмы, которые невозможно перепутать ни с какими другими! И сегодня мы обратимся к духам из серии Clinique Happy — ведь почувствовать себя счастливой в такую ненастную погоду просто необходимо.

У духов марки «Клиник» есть одна маленькая особенность: на каждом человеке они раскрываются по-своему — отсюда такие противоречивые отзывы. Поэтому если решитесь купить, брызните себе на запястье и понюхайте, что получается в итоге, потому что на блоттере (бумажка такая) духи Clinique Happy пахнут не так, как будут пахнуть на вас.

А теперь давайте почитаем и про духи Клиник, и про отзывы о них!

Clinique Happy

Clinique HappyClinique Happy — аромат, который сочетает в себе дух счастья во всех его проявлениях, настроениях и возрастах. Красный грейпфрут и бергамот, прохладный ньюанс цветов вестиндского мандаринового дерева и высокогорного лавра в начальной ноте переходят в экзотические ароматы цветов ежевики, утренней орхидеи. Шлейф составляют тропические чувственные ароматы гавайского свадебного цветка, белой лилии, китайской золотой магнолии и цветов весенней мимозы.

Отзывы о духах Clinique Happy:

— Такой приятный запах, нежный тонкий прохладный, легчайший запах весенних цветов!
—   Банальная сладко-фруктовая водичка.
— Такой жизнерадостный,вкусный,воздушный! и мне кажется подходит на все случаи жизни! и вообще я люблю все happy!..
— Сладковато свежий, читый и прозрачный, и в тоже время волнующий, вот уж ничего лишнего! 🙂
— Мой молодой человек говорит, что более сексуальных духов у меня просто никогда не было и то, что я покупала после клиника — с ним и рядом не стоит 🙂
— Это очень интересный аромат, который подходит жизнерадостным девушкам.
— Он мне понравился на блоттере, взяла пробник, — на теле пахнет резиной, сдутым воздушным шариком. Брызнула на блузку — хорошо, цитрусовые и цветы.
— Никому этот аромат Шанс шанелевский отдаленно не напоминает?

Clinique Happy Heart

Clinique Happy HeartАромат Clinigue  Happy Heart вносит ноту романтики в семью Happy. Это новая интерпретация аромата Happy – насыщенный цветочный запах, олицетворяющий счастливую любовь. Happy Heart создан для той, что находится в согласии со своим сердцем и ценит собственные чувства, эмоции и отношения. Она точно знает, кто и что делает ее счастливой. Уверенность, молодость души и любовь в каждом движении – вот признаки, по которым распознается обладательница счастливого сердца!

Первые ноты окружают чистотой и прохладой горного воздуха, сочетающегося с нотами мандарина и огурца. В «сердце» аромата – целое море цветочных лепестков: примула, белоголовка (дикая морковь), гиацинт и множество других. Завершенность аромату придают ноты сандала.

Отзывы о духах Clinique Happy Heart:

Загрузка...


— Запах очень звонкий, пробуждающий и мандариновый. Для зимы просто чудо, на лето тяжеловат, больше подойдут Clinique Happy.
— Редкостная вонючка, прошу подругу год сменить парфюм.
— Запах весны и радости!! Подходит на любое время года!!
— Так себе аромат. Мылом цитрусовым отдаёт, ничего гламурного в нем нет 🙂
— Имхо, слишком много туда намешали, запах грубоват.
— Аромат действительно очень стоек, несмотря на такую, казалось бы, свеже-легкую цветочную композицию. Для ароматов подобного типа очень нетипичная стойкость, обычно они более летучие. Сама пользовалась и страдала от того, что часто «перебарщивала» 🙂 Коварен!!!
— Первые ноты- свежие, легкие, небанальные... А вот пресловутое «сердце», когда аромат «раскочегарился», вызвало у меня недоумение, а у МЧ вообще дикую ассоциацию — горелая пластмасса, да, да, он так и спросил «Что за вонь, розетка что ли перегорела?»

Clinique Happy To Be

Clinique Happy to beЯркий, искрящийся, пронизывающий свежестью и наполненный солнечным настроением аромат Clinique Happy To Be – это новая вариация аромата для влюбленных и счастливых Clinique Happy. Свежесть цитрусовых и сладость фруктов гармонируют в нем с изобилием распустившихся цветов, неотразимый привкус какао и груши привносит пикантность, а нюансы кунжута и сандала добавляют почти осязаемую чувственность и нежность. Аромат, чистый, романтичный и женственный сделает свою обладательницу поистине неотразимой.

Основные ноты: гибискус, болгарская роза, сирень, какао, груша, кунжут, сандал.

Отзывы о духах Clinique  Happy To Be

— Запах как запах, нормальный, не противный, но особых впечатлений от него нет, повседневный, средней стойкости, обычный happy clinigue лучше и дольше держится.
— Аромат-антидепрессант, аромат-смех, аромат, похожий на яркий воздушный шарик. Хочу!!! Чтобы зимняя тоска отодвинулась подальше, не выдержав напора радости от Happy To Be.
— Интересное сочетание морской свежести и сладкого меда делает аромат таким необычным и желанным! Как — будто сидишь на берегу моря где-нибусь в Турции, Тунисе или Египте и наслаждаешься восточными медовыми сладостями 🙂 Вот такой он — Clinique Happy To Be!
— Первое впечатление обманчиво до жути... то затаится на коже, как котенок, и думаешь, что он пропал... потом раскроется таким великолепным аккордом!.. в жару играет фруктами и травой...
— Очень простенький свеже-зелёно-цитрусовый ароматец, непритязательный на лето. Сильно проигрывает по сравнению с Clinique Happy.
— Аромат свежий, лёгкий, очень приятный в своей цитрусовой сладости. Улучшает настроение и умиротворяет. Аромат игривый, яркий, несерьёзный... Более тонкий, чем Happy и Happy Heart, но менее стойкий. Аромат непосредственности и беззаботности 🙂

Clinique Happy мужской

Clinique Happy manЧувственный цветочно-фруктовый, древесный аромат.
Яркий, бодрящий и неповторимо оптимистический аромат придаст завершенность, образу своего обладателя, подчеркнув его незаурядную личность и яркую индивидуальность.

начальная нота: кафир, каламанзи цитрусовый, мандарин, юкка
нота «сердца»: озон, травы
конечная нота: кедр, средиземноморский кипарис, гуаяковое дерево.

Отзывы о духах Clinique Happy for men

— Этот ЛЕТНИЙ аромат кружит мне голову... именно своей лёгкостью! Не бьёт в нос и не пахнет за км... а именно та золотая середина, когда невзначай ловлю себя на мысли, что стараюсь быть ближе к молодому человеку, так и хочется уткнуться в него и вдыхать этот аромат!
— Когда я ощущаю этот волшебный аромат на моем мужчине, я начинаю так возбуждаться...он просто нереально раскрывается, очень сексуальный и неповторимый.
— Как можно писать о нем «потрясающий аромат» если он первые 10 минут пахнет мылом потом 10 минут какой-то кисляк а потом вообще исчезает??
— На самом деле запах для юношей лет 19. Молоденьким девочкам очень нравится.
— Аромат по стойкости вполне нормальный. Он более мягок, чем многие мужские ароматы.
— Запах классный, не спорю, его даже мужским не назовешь, скорее унисекс.
— Я — девушка, но этот аромат очень люблю 🙂 Летом покупала себе летом 100 мл и пользовалась месяца 3-4! 🙂 Мне кажется, он достаточно стойкий!!! И все окуружающие спрашивали «что за парфюм такой обалденный???»
— После аква ди джио, самый лучший аромат в мире. Никакой босс с ним не сравнится. Девчонкам нравится.
— Сегодня всем офисом пробовали этот аромат, купленный одной сотрудницей для своего молодого человека. Дружно сошлись во мнении, что аромат вполне «женский» и понравился даже больше чем женский эквивалент Happy и Happy Heart. Впрочем, на мужчине тоже неплохо сидит.

——
Автор - Ольга Sympaty, сайт www.sympaty.net — Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

5 комментариев
  1. ната : 15 июня 2009 в 14:28

    Клиник Хеппи оставил у меня неоднозначное впечатление: на себе ощущала довольно сладкий, женственный запах, а подруга говорила, что очень свежий,необыкновенно прозрачный запах, особенно хорош зимой.

  2. isa : 17 июня 2009 в 20:16

    Ot Happy u menya bolit golova, hotya ya ne chuvstvitelna k zapaham.

  3. teleologiya : 7 июля 2009 в 00:51

    мне очень понравился запах Clinique Happy, хотя и запах Clinique Happy Heart тоже приятный, больше понравился просто Хэппи))))

  4. el1978 : 18 июня 2010 в 01:03

    Мои единственные духи навеки Clinique Happy. Уже лет 10 с ними. Другие просто не воспринимаю. На себе духи не чувствую совершенно до тех пор, пока не намочу волосы под дождем или в бассейне. Обалденный запах тогда. Надышаться ими не могу. Все знакомые говорят, что у меня отличные духи. Ни на что их не променяю.

  5. Марина : 28 октября 2010 в 12:35

    Clinique Happy To Be — просто ужасен

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...