Кто должен знакомиться? Секретная тактика знакомства

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

тактика знакомства с парнемЗдравствуйте! Мне 20 лет. Я вроде общительная и весёлая девчонка, но почему-то ещё никогда не встречалась с парнем. Меня это очень задевает. Я считаю, что парень должен сам знакомиться с девушкой, проявлять инициативу хотя бы вначале. Наверное, это и есть моя ошибка. Как её решить, я не знаю.
Галина

---
Галина, женщины бывают разные — кто-то может первой познакомиться с парнем, а кто-то нет. Но, так или иначе, инициативу при знакомстве проявляет женщина! Главное — в какой форме будет эта «инициатива».

Женщины, которые сами знакомятся с парнями, действуют по мужскому образцу: «Привет, давай познакомимся?» Тут инициатива проста и понятна.

Женщины, которые не могут или не хотят знакомиться таким образом, делают хитрее. Как?

Они сами провоцируют парня, чтобы он подошел и познакомился с ними!

Помните пословицу «Сучка не захочет – кобель не вскочит»? Она совершенно верно (хоть и пошловато) отражает суть проблемы. Вы даете импульс (это и есть Ваша инициатива), а мужчина предпринимает активные действия.

Если импульса от Вас мужчина не почувствовал (не было его, или он был не слишком выражен), он и знакомиться с Вами не будет: повода-то нет!

По своей природе так устроено, что шустрый и наглый сперматозоид ищет яйцеклетку, чтобы с ней совокупиться. Яйцеклетка не бегает и не ищет САМА!  Она ждет и ПРИТЯГИВАЕТ неведомой женской силой самого ловкого, умелого, храброго сперматозоида.

Секретная тактика знакомства

В Вашем случае знакомиться с Вами будет парень, но и Вы не должны сидеть сложа руки, иначе ничего не получится!

Что же Вы должны предпринять, чтобы парень сам захотел с Вами познакомиться? Нам их подскажет Лариса Ренар и ее книга «Круг женской силы», о которой я уже писала.

1. Выбираем парня

Запомните: мужчину всегда выбирает женщина!

Поэтому, находясь в подходящем месте (то есть, месте, где есть мужчины), Вы должны выбрать одного-единственного, и далее не распыляться на всех остальных. Очаровать всех сразу всё равно не получится 🙂

2. Обращаем внимание парня на Вас: Взгляд, притягивающий мужчину

«Она ТАК на меня посмотрела, что я влюбился с первого взгляда» — слышали когда-нибудь что-нибудь подобное? Конечно, весь секрет – именно в глазах, во взгляде.

И как же она на него ТАК посмотрела, спросите Вы?
А вот и ответ: она вложила во взгляд всю страсть, всю энергию, сделала его зовущим и страстным, и в ее взгляде парень увидел огонь…

Поэтично? А вот и практическая часть ответа: подумайте о чем-нибудь эротичном, когда будете смотреть на парня – например, представьте, что сильно возбуждены и занимаетесь с ним любовью. Ваши зрачки автоматически расширятся, глаза заблестят.

Загрузка...


Соблазнительный взгляд должен длиться около 7 секунд (это довольно долго для взгляда, обычный длится всего 3 секунды) и как бы манить к приключениям, опасным и красивым. А затем Вы должны отвести взгляд как бы нехотя.

3. Бросаем ему вызов: «Познакомься со мной!»

Через какое-то время (но не сразу… подождите минут 5) Вы должны снова на него посмотреть. Если заметили, что парень смотрит на Вас (ого, Вы его заинтересовали!), улыбнитесь ему зовущей улыбкой.

Затем надо легко кивнуть мужчине, как старому знакомому, будто бы давая разрешение на продолжение игры. Вызов брошен, и парню теперь решать, принять Ваше приглашение или ретироваться.

Если он поспешил удалиться – не переживайте, возможно, он просто женат, да мало ли в жизни ситуаций!

Ну а если парень решил принять Ваш вызов, то обязательно окажется около Вас, пройдет мимо или просто подойдет и познакомится! Главное – не опускать взгляда!

Не правда ли – просто, и не обижает ничьих чувств?

4. Начинаем общаться

Если парень по каким-то причинам не решается сделать первый шаг, можно сделать его самой, но не прямо, а тактично и мягко, по-женски.

Окажитесь недалеко от него – на расстоянии вытянутой руки. Главное – что-нибудь произнести, и неважно, что именно, главное, чтобы он услышал Ваш голос. Если Вас смущает то, что надо будет начать разговор, можно просто попросить помощи или совета – неважно, в чем. Надеюсь, у Вас завяжется беседа.

5. Прикосновение

Последний этап знакомства – прикосновение. Именно оно разжигает в мужчине страсть – и он обязательно решит познакомиться с Вами поближе, пригласить на свидание...

Всегда возникают моменты, когда можно нечаянно коснуться парня – например, проходя мимо, или поправляя что-то в одежде. Касаться надо быстро и легко. Уверяю Вас – он это прикосновение не оставит без внимания, и всё у вас получится 🙂

Практика, практика и еще раз – практика

И улыбку, и взгляд, и прикосновение желательно порепетировать перед зеркалом или – что еще лучше – на родных и подругах. Они-то Вам точно скажут, если Ваша улыбка будет получаться вымученной, а взгляд вместо страстного – злым.

Галина, я уверена, что, следуя этим советам, Вы скоро встретите свою любовь!

——
Автор - Ольга Sympaty, сайт www.sympaty.net — Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

7 комментариев
  1. Kinzy : 10 декабря 2008 в 11:46

    А главное не написали-где знакомится?..

  2. Sympaty : 10 декабря 2008 в 11:52

    Это уже совсем другая история 🙂

  3. Ирга : 10 декабря 2008 в 15:11

    А мне понравились советы насчет правильного взгляда… Так все «технологично» описано 🙂 А ведь даже имея постоянного партнера, так хочется иногда пофлиртовать, ах… 😉

  4. Павел : 7 февраля 2009 в 01:34

    мужчину всегда выбирает женщина...Совершенно не согласен.Женщины ВЫ себе льстите!=)

  5. Kiara : 26 апреля 2009 в 14:00

    Нет, Павел, это действительно так! что бы ни думали мужчины! 🙂

  6. Катя : 23 декабря 2009 в 17:25

    Ну все, иду знакомиться!

  7. Алекс : 27 января 2010 в 06:11

    получается, что идет наложение.

    то есть выбирает и мужчина и женщина.

    сколько бы женщина не выбирала мужчину, если она не подходит под описание тех, кто ему нравится, ничего у нее не получится скорее всего.

    и у мужчин то же самое. сколько бы он девушку не выбирал бы, все равно, если он не похож на ее внутренний идеал, она его не выберет.

    то есть допустим в социальной группе одному мужчине нравится часть женщин, а одной женщине часть мужчин. то есть взаимный отбор идет. и когда все совпадает, тогда и увеличивается возможность знакомства.

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...