Кокетничать с мужем? – Да!

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

кокеткаЗадумывались ли вы, что такое кокетство и для чего оно нужно? Кокетство — невербальные (то бишь несловесные, неречевые) сигналы, говорящие мужчине, что он вам нравится и что вы хотели бы привлечь его внимание. Конечно же, такое внимание мужчине приятно – поэтому и любят они кокеток.

Но зачем же кокетничать с мужем? А затем, чтобы он вновь почувствовал себя интересным, привлекательным мужчиной – и прежде всего для вас, дома!

Мужчине это очень нужно, и если он не получит законную порцию кокетства от вас, он будет искать ее в другом месте — где-нибудь на работе, в транспорте и даже в интернете.

В процессе совместной жизни мы привыкаем друг к другу и гораздо меньше выражаем свои эмоции – и прежде всего это выражается в невербальном общении. Тех милых жестов, которые вы делали в процессе знакомства, уже нет, а жаль – они помогут вам сделать личную жизнь более яркой и насыщенной. Умные женщины всегда их используют!

В чем выражается кокетство?
В особом наклоне головы, когда вы слушаете мужа; в более пристальном и внимательном взгляде, в позе, в ваших движениях, синхронно повторяющих его движения. Вы как бы танцуете с ним танец, только движения при этом еле заметны глазу. Взгляд ваш выражает заинтересованность и восхищение – разве мужчине это может не понравиться?

Однако притворяться кокетливой не стоит – ваш наклон головы мужчина может принять за банальную усталость. Лучше пойти «изнутри» и почувствовать интерес к мужу, постараться в нем увидеть что-то новое, вглядываться в него, постараться ему понравиться!

Однако не переборщите. Кокетство должно быть к месту, тогда это будет красиво. Грань между кокетством и жеманством очень тонка. Встречали ли вы такое: девушка делает из себя маленькую лялю, надувает губки, капризно мяукает – кошмар! Мужчине такое поведение быстро надоедает.

Кокетство — это маленький театр для одного зрителя. В каждой из нас живет много женщин, так будьте разной – мужчина оценит!

Вы можете быть и маленькой девочкой, и светской львицей, и рассудительной домохозяйкой, боевым товарищем и даже собутыльником. А можно в какой-то вечер стать монашкой-недотрогой. Самое главное тут – почувствовать себя именно такой!

Мужчины очень любят разнообразие, и перемены в Вас заметят – правда, не всегда Вам об этом скажут. Кстати, быть разной – отличная профилактика измен, ведь всё, что мужчине надо, он найдет в Вас!

Кокетство включает в себя и имидж – внешний вид. Дома надо выглядеть красиво – немножко косметики, немножко украшений… Никакого засаленного халата и стоптанных тапочек!

Особенно вам понадобится быть кокетливой и хорошенькой... Вы думаете, в постели? О нет, в скандале! Если женщина сексапильна в ссоре, это высший пилотаж!

Разыграйте перед зеркалом, прорепетируйте свой скандал, и тогда, устраивая сцену, вы и будете вести себя, как на сцене. Если в зеркале вы увидите искаженное от злобы лицо, услышите визгливый голос, то значит, вам еще предстоят долгие тренировки.

Чтобы не вызвать отвращения гнусными повадками базарной бабки, понаблюдайте за собой со стороны. Настоящая женщина в любых обстоятельствах сумеет сохранить свое лицо.

Кокетничайте с мужем, когда вы наедине, кокетничайте с ним, когда вы в гостях, но остерегайтесь так же откровенно кокетничать при нем с другими мужчинами.

Мужчина счастлив с женщиной, которая вызывает внимание и восхищение всех, но восхищение и внимание которой принадлежит только ему!

Автор - Ольга Sympaty, сайт www.sympaty.net — Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!

1 комментарий
  1. Лена : 5 июля 2009 в 15:53

    Почему-то совсем не хочется кокетничать с мужем,от ожной мысли такая тоска!

Оставить комментарий:

Загрузка...